В Прикамье браконьеры застрелили лебедя, занесенного в Красную книгу

ЧП и криминал 14 мая 2019, 13:47
Фото из открытых источников
Инцидент произошел в Очерском районе. 

8 мая на берегу пруда «Дворецкий» Очерского района был застрелен белый лебедь Шипун, занесенный в Красную книгу.

Вечером 8 мая возле пруда прозвучали выстрелы, о которых доложил житель дачного поселка вблизи деревни Песьяна. На место происшествия сразу выехал охотинспектор Минприроды Пермского края. Он осмотрел берег и обнаружил в камышах мертвого лебедя. На этот момент стрелявших на берегу уже не было, сообщили в пресс-службе министерства.

Информация по делу уже передана в полицию и сейчас ведется следствие. Министерство природы Прикамья будет непосредственно следить за ходом расследования. 
У главного героя «Игры престолов» внезапно выросла отрубленная рука
В промо-кадре восьмого сезона сериала «Игры престолов» (18+) внимательные поклонники заметили очередной ляп.

Внимание! Далее присутствуют спойлеры к пятой серии восьмого сезона «Игры престолов».

На одном из промокадров к пятой серии финального сезона Джейме Ланнистер обнимает свою сестру Серсею, где видно правую кисть руки, хотя по сюжету герою отрубили ее еще в третьем сезоне, и на ее месте он носил золотой протез. Это и насмешило зрителей «Игры престолов», пишет TMZ.

pTzmk7YfSc8.jpg
Фото: @DMmovies/ twitter.com

Пользователи соцсетей высмеяли эту ошибку и раскритиковали НВО за невнимательность и неаккуратность. Некоторые фанаты предположили, что кадр просто отзеркален, а некоторые даже просили переснять восьмой сезон из-за большого количества киноляпов.

"Джейме был так рад встрече, что у него даже выросла новая рука!" — написали поклонники сериала.

Напомним, не так давно в соцсетях бурно обсуждался еще один ляп «Игры престолов». В четвертой серии восьмого сезона зрители заметили стаканчик Starbuck перед Дейенерис Таргариен одной из героинь сериала. Позже представители компании ответили на это шуткой, а продюсеру пришлось извиниться.
Певица Ольга Серябкина призналась, любит секс в общественных местах
14 мая 2019, 13:14
Фото: Instagram/ @serebro_official
По мнению артистки, главное – не мешать окружающим.

Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина поделилась, что не имеет ничего против секса в общественных местах. Она считает, что главное в этом, не мешать окружающим. 

Несмотря, на то, что у певицы сложился достаточно откровенный сценический образ, себя она считает скромной девушкой. Завоевать ее доверие трудно, делится певица.

При этом, она не видит ничего плохого в сексе по видеосвязи и сексе в общественных местах. По ее мнению, если вы пара, то ничего плохого в этом нет, главное не приносить окружающим людям дискомфорт.
«Дальше стремиться некуда»: Шнуров распустил группу «Ленинград»
Фото: insatgram / @shnurovs
Музыкант объяснил причину такого решения и анонсировал финальный тур группы.

Лидер «Ленинграда» заявил о роспуске легендарной группы. Об этом стало известно 13 мая на пресс-конференции в ТАСС.

— Группировка "Ленинград" добилась всего, чего могла, получила какие возможно премии. Дальше стремиться некуда. Этим туром мы ставим большую жирную точку. Группа абсолютно русская, поэтому ни о каком мировом господстве речь не идет. А здесь мы для себя сделали все, — так объяснил Шнуров причину распада легендарной группы.

Он призвал не расстраиваться всех фанатов группы, так как группа просуществует еще год. В их планах выпустить несколько клипов и песен, отправиться в финальный тур. Калининград будет первым городом, с которым попрощается «Ленинград». В рамках тура группа планирует посетить девять российских городов.

Тем не менее, Шнур заявил, что пока не знает, чем будет заниматься после распада группы, и отметил, что его дальнейшая деятельность может быть не связана с музыкой.

— Я рассмотрю любые предложения, но такой срочности и насущности в том, чтобы что-то зарабатывать, как у обычного русского пенсионера, у меня нет. Мне бы хотелось бы как-то ничем не позаниматься. Это занятие прельщает меня уже давно. Ничегонеделание – это тоже классное занятие, — сказал Шнуров.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика