В Прикамье четырехлетний малыш погиб, выпав из окна

ЧП и криминал 13 мая 2019, 09:41
Фото из открытых источников
Несчастный случай произошел в выходные дни в Александровском районе.

Днем 11 мая в одном из поселков четырехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа жилого дома. Как оказалось, мама малыша не уследила за ним, в какой-то момент он забрался на подоконник и открыл окно.

Ребенок упал прямо на козырек магазина. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Ребенок жил в благополучной семье. Сейчас по факту его гибели проводится проверка, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Пермскому краю.
На трассе в Прикамье водитель без прав устроил лобовое столкновение
ЧП и криминал 12 мая 2019, 15:45
ЧП ДТП Пермь
Виновник аварии получил травмы и был госпитализирован.

Утром 12 мая в Пермском крае на трассе в направлении Нытва-Краснокамск произошло дорожно-транспортное происшествие. 21-летний водитель «Лады» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Нивой».
— ДТП произошло в 4 часа утра. По предварительной информации, водитель «Лады» не имеет водительских прав, - прокомментировали ИА «Местное время» в пресс-службе краевого ГУ МВД. — Обстоятельства происшествия выясняются.
После ДТП водителя «Лады» с травмами госпитализировали в больницу, а водителю «Нивы» назначили амбулаторное лечение.
В Прикамье мужчина-рецидивист избивал свою престарелую мать четыре месяца
ЧП и криминал 12 мая 2019, 14:53
Фото из открытых источников
Родной сын бил 84-летнюю мать по голове и пинал ногами.

В Кунгуре суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, избивавшего свою мать, и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1,5 года.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что 84-летняя женщина проживала вместе со своим 59-летним сыном. Мужчина, употребляя алкоголь, терял контроль и систематически нападал на женщину, нанося ей удары кулаками по голове и удары ногами. Пенсионерка, чтобы спасти свою жизнь, пряталась у соседей, а после обратилась к сотрудникам полиции.

— Ранее гражданин уже привлекался к административной ответственности за причинение побоев своей матери, однако понесенное наказание не повлияло на его поведение, - прокомментировали в пресс-службе внутренних органов. — Суд признал гражданина виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1,5 года. Приговор вступил в законную силу.
Ушедший в магазин 18-летний студент из Лысьвы так и не вернулся домой
ЧП и криминал 12 мая 2019, 12:10
Фото предоставлено родителями пропавшего молодого человека
В городе Лысьве Пермского края 10 мая пропал 18-летний студент.

Как сообщает на своей страничке в социальной сети мать пропавшего, ее сын Максим Б. ушел в магазин и не вернулся.

— В три часа дня в магазин ушел и вторые сутки телефон не доступен, на связь не выходит, — сообщает мать пропавшего подростка.

Студент был одет в камуфляжную куртку, чёрные штаны и футболку, красные кроссовки. Заявление о пропаже уже было подано родными в полицию.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика