В Прикамье «Приора» вылетела в кювет и несколько раз перевернулась

ЧП и криминал 28 мая 2015, 09:00

На въезде в Губаху «Лада Приора» вылетела в кювет и несколько раз перевернулась. Пассажир погиб, второй пассажир и водитель в реанимации.

Авария произошла вечером 27 мая недалеко от города Губаха. По предварительной информации, водитель «Лада Приора» не справился с управлением и вылетел в правый кювет. Там машина несколько раз перевернулась.

В результате аварии пассажир отечественного автомобиля погиб на месте. Водитель и другой пассажир госпитализированы в реанимацию. Как сообщили «В курсе.ру» в УГИБДД по Пермскому краю, водитель управлял автомобилем будучи лишенным прав. Пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщил «В курсе.ру» очевидец, водитель двигался со скоростью почти 150 км в час. «Мне навстречу попался этот гонщик. Его в логу перед чайкой уже подбросило с такой силой, что он приземлился с искрами из-под колес, шел не меньше 150 км в час. Ехал обратно через час, и такая же малиновая «Приора» уже валялась в кустах».

По факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства устанавливаются. 

Хотел унизить и опозорить. Житель Прикамья показал секс-видео своей бывшей всем друзьям в соцсети
ЧП и криминал сегодня, в 10:32
Фото: из открытых источников

Девушка согласилась снять интим-видео, но на публикацию разрешение не дала. Молодой человек все равно запостил съемку на своей странице ВКонтакте и пошел под суд.

24-летний житель Верещагинского района осенью 2017 года снял на видео секс со своей 19-летней девушкой, которая против съемки не возражала. Но спустя год, в августе 2018 года мужчина опубликовал это видео на своей странице ВКонтакте, чтобы унизить честь и достоинство потерпевшей – сама героиня эротического видео не давала согласие на публикацию съемки, а видео это увидели все друзья и посетители страницы молодого человека.

Сейчас его признали виновным в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, молодому человеку назначено наказание в виде обязательных работ на срок до 200 часов, сообщает прокуратура Пермского края.

Глава Минздрава ответит на вопросы пермяков прямом эфире «Эха Москвы»
17 апреля 2019, 19:36

Оксана Мелехова приняла приглашение «Эхо Перми» обсудить проблемы в медицинских учреждениях Пермского края в прямом эфире, после открытого письма радиостанции.

После запуска медиахолдингом «Местное время» проекта «Пермский порядок» в адрес редакции пришли многочисленные сообщения жителей Прикамья о плачевном состоянии краевых медучреждений: поликлиник и больниц. Была составлена интерактивная карта с обозначением больниц, в неудовлетворительном состоянии. По всем объектам, заслуживающим особого внимания, для министра здравоохранения составили спиок вопросов для открытого обсуждения в эфире радиостанции «Эхо Перми».      

Прямой эфир «Эха Перми» с участием главы Минздрава Пермского края состоится 23 апреля в 13:00 на волне 91.2 FM.

105-летний ветеран Великой Отечественной, расписавшийся на Рейхстаге, умер в Перми
Жизнь 17 апреля 2019, 19:16
Фото: сайт администрации Орджоникидзевского района

Николай Николаевич Хорев родился еще до Первой мировой войны, Великую Отечественную встретил в 27 лет, а в 1945 оставил свой автограф на захваченном Рейхстаге.

Николай Хорев родился 2 июня 1914 года в селе Алексейково, Тверской области. В 1941 году он окончил Молотовский педагогический институт в Перми и устроился преподавателем физики и математики в Кизеловском горном техникуме. Как и большинство молодых людей в то время, после начала войны попросился на фронт. Однако призвали его только в 1942 году, в составе 170-й стрелковой дивизии. Закончив Кылосовскую минометную школу в звании сержанта был направлен на Северо-Западный фронт. Боевое крещение Николай Николаевич принял 7 мая, под Старой Руссой.

Скоро Николай Хорев перенес контузию под Варшавой, но быстро вернулся в строй. За годы службы молодой военные удостоился многочисленных наград: «За освобождение Варшавы», «За освобождение Белоруссии», «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За Победу над Германией», медаль Жукова, два Ордена Красной Звезды и Орден Отечественной войны II степени.

Николай Хорев прошел все войну и дошел до Берлина. На здании Рейхстага осталась его подпись. После войны он какое-то время продолжал нести службу в Германии, а затем вновь вернулся к преподавательской деятельности. Учил физике ребят пермской школы рабочей молодежи №15, участвовал в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Сердце героя остановилось 13 апреля 2019 года в Перми. Николая Хореву было 105 лет.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика