В Прикамье мужчина-рецидивист избивал свою престарелую мать четыре месяца

ЧП и криминал 12 мая 2019, 14:53
Фото из открытых источников
Родной сын бил 84-летнюю мать по голове и пинал ногами.

В Кунгуре суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, избивавшего свою мать, и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1,5 года.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что 84-летняя женщина проживала вместе со своим 59-летним сыном. Мужчина, употребляя алкоголь, терял контроль и систематически нападал на женщину, нанося ей удары кулаками по голове и удары ногами. Пенсионерка, чтобы спасти свою жизнь, пряталась у соседей, а после обратилась к сотрудникам полиции.

— Ранее гражданин уже привлекался к административной ответственности за причинение побоев своей матери, однако понесенное наказание не повлияло на его поведение, - прокомментировали в пресс-службе внутренних органов. — Суд признал гражданина виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1,5 года. Приговор вступил в законную силу.
Ушедший в магазин 18-летний студент из Лысьвы так и не вернулся домой
ЧП и криминал 12 мая 2019, 12:10
Фото предоставлено родителями пропавшего молодого человека
В городе Лысьве Пермского края 10 мая пропал 18-летний студент.

Как сообщает на своей страничке в социальной сети мать пропавшего, ее сын Максим Б. ушел в магазин и не вернулся.

— В три часа дня в магазин ушел и вторые сутки телефон не доступен, на связь не выходит, — сообщает мать пропавшего подростка.

Студент был одет в камуфляжную куртку, чёрные штаны и футболку, красные кроссовки. Заявление о пропаже уже было подано родными в полицию.
В Прикамье пенсионерка порезала сожителя во время пьяной ссоры
ЧП и криминал 11 мая 2019, 12:07
Фото: из открытых источников
«Счастливчик» остался жив, а старушку задержали и доставили в отделение.

10 мая в поселке Куеда Пермского края в одном из домов 63-летняя женщина схватила ножь и ударила им своего 42-летнего сожителя. Этому предшествовало совместное застолье — видимо ссора произошла в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина остался жив — его с ранением груди доставили в больницу. А женщину задержали и доставили в отделение. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Всего 10 мая в Пермском крае произошло 55 различных преступлений. 
В Пермском крае в деревянном доме сгорели два человека
ЧП и криминал 11 мая 2019, 11:50
Фото: из открытых источников
Пожар разыгрался в частном доме в поселке Шабуничи Краснокамского городского округа. 

Пожарные получили сообщение о горении в районе 01:00 10 мая. Когда спасатели прибыли на место происшествия, было уже слишком поздно — весь дом был охвачен огнем, попасть в помещения не представлялось возможным. 23 пожарных с помощью семи пожарных машин тушили огонь. Когда пожар был потушен, спасатели зашли внутрь дома и обнаружили два трупа.

Как сообщили в местном отделении МЧС, по факту ЧП проводится проверка. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика