В Прикамье пенсионерка травила алкоголиков «паленым» спиртом

ЧП и криминал 27 июня 2018, 07:51
68-летняя жительница города Чернушки признана виновной в совершении шести преступлений по статье «Хранение в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

В мае и сентябре прошлого года женщина продавала местным жителям спиртосодержащую жидкость, которая была опасна для их здоровья, под видом пищевой алкогольной продукции. Как правило, клиентами женщины были люди, злоупотребляющие спиртным.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год и 4 месяца.

Житель Прикамья изнасиловал несовершеннолетнюю девушку и шантажировал фото
ЧП и криминал 27 июня 2018, 07:24
Житель Кудымкара признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней и принуждению к половому сношению с помощью шантажа.

В конце октября прошлого года 32-летний мужчина, ранее уже судимый за изнасилование, познакомился через социальные сети с учащейся колледжа. Он пригласил ее к себе домой, где изнасиловал, после чего сделал несколько снимков обнаженной девушки на ;мобильный телефон. С помощью фото он стал шантажировать ее, требуя совершать с ним половые акты, иначе он разместит снимки в интернете.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Спасатели будут патрулировать набережную Камы после того, как моторная лодка протаранила пирс
Жизнь 27 июня 2018, 06:43

Особое внимание патрули уделят местам массового скопления людей.

После воскресной трагедии, когда моторная лодка потеряла управление и на огромной скорости врезалась в пирс, власти Перми поручили спасателям включить набережную в список охраняемых зон. Теперь сотрудники службы спасения будут дежурить не только на городских пляжах, но и на Перми-I.

Городские спасатели недавно получили в пользование три передвижных спасательных поста. Ожидается, что один из них разместят на берегу Камы в районе Перми-I.

Напомним, трагедия произошла днем в воскресенье, 24 июня. На глазах ошарашенных пермяков, мирно прогуливающихся по набережной, моторная лодка протаранила пирс. В ней находились двое мужчин, они выпрыгнули за несколько секунд до столкновения, но доплыть до берега удалось только одному. Тело второго пассажира «Казанки» искали два дня, однако поиски успехом не увенчались.

В Перми пройдет конкурс красоты среди девушек на инвалидных колясках
Культура и шоубиз 26 июня 2018, 17:22
В Перми впервые откроется конкурс «Приволжская дива». Участие в нем примут 11 девушек.

Участницы представят на конкурсе города и республики Приволжского федерального округа: Пермь, Саратов, Ульяновск, Киров, Чувашию, Удмуртию и Марий Эл. У каждой из девушек так сложилась судьба, что она оказалась в инвалидной коляске.

Для участниц пройдут мастер-классы, тренинги и фотосессии. Финальное шоу состоится в Доме народного творчества «Губерния» 27 июня, начало в 14:00. (0+)
+ Читать еще
Яндекс.Метрика