В Прикамье под колесами поезда погибла женщина

ЧП и криминал 29 марта 2018, 08:38
Тело женщины было найдено в районе станции Оверята.

Женщина, которой, предположительно, около 50 лет была найдена на железнодорожных путях днем — около 16:00 — 28 марта. На месте работали следователи Пермского следственного отдела на транспорте и криминалисты.

Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ. 
В Перми задержали мошенницу, обворовывающую пенсионеров в Орджоникидзевском районе
ЧП и криминал 29 марта 2018, 08:23
Пермские полицейские поймали серийную мошенницу, которая совершала преступления в отношении пенсионеров.

42-летняя безработная и ранее судимая женщина в Орджоникидзевском районе Перми с июня по сентябрь прошлого года проникала в квартиры пенсионеров, представляясь сотрудником госучреждения. Во время разговора она узнавала, где местные жители хранят деньги и, пользуясь моментом, похищала сбережения.  

В настоящее время в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все уголовные дела объединены в одно производство. Сотрудники полиции устанавливают причастность женщины к другим аналогичным преступлениям, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Авиакомпания S7 открыла прямые рейсы из Перми в Санкт-Петербург
Жизнь 29 марта 2018, 07:57
Авиакомпания S7 открыла продажу билетов на прямой регулярный рейс по маршруту Пермь — Санкт-Петербург — Пермь.

Перелеты будут осуществляться с 1 мая три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам на самолетах Airbus A319. Вылет из аэропорта Перми в 1:20 по местному времени. Время в пути составит 2 часа и 40 минут.

Отметим, что недавно компания «Аэрофлот» увеличила количество рейсов из Перми в Москву.
Пермские полицейские поймали компанию подростков, гуляющих по железной дороге
Жизнь 29 марта 2018, 07:49
Фото: пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте
Во время рейда «Правонарушитель» сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте на перегоне станций «Пермь II — Бахаревка» обнаружили семь подростков, гуляющих по путям.

На перегоне есть одноуровневый пешеходный переход, но некоторые взрослые и дети, живущие недалеко от железнодорожной станции, перебегают пути в неположенных местах. Во время рейда транспортные полицейские выявили восемь нарушителей, семь из них — дети. Все подростки были доставлены в отделение, о чем было сообщено их законным представителям.

Подростки 17, 16 и 13 лет рассказали, что самый младший —  ученик местной школы — гулял в другом районе города и возвращался домой, остальные нарушители — студенты техникума — после занятий возвращались домой и решили сократить путь. О переходе они знают, но предпочитают нарушать правила. 

В отношении каждого подростка полицейские составили протокол об административном правонарушении и рассказали о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта. Родителям нарушителей транспортные полицейские напомнили, что необходимо следить за действиями своих и детей и предостерегать от опасности, передает пресс-служба ЛО МВД России по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика