В Прикамье пьяный екатеринбуржец забил доской коллегу

ЧП и криминал 26 марта 2018, 16:00
37-летний житель Красноуфимского района Свердловской области признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, который повлек за собой смерть потерпевшего.

В октябре 2017 года на территории предприятия, расположенного в городе Чернушке, разнорабочие распивали алкоголь. Между ними разгорелся конфликт на бытовой почве, и один избил другого деревянной доской. От полученных травм потерпевший скончался. После этого мужчина уничтожил доску и скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции на территории соседнего района.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет и 8 месяцев в колонии строгого режима, передает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Пермская таможня возбудила уголовное дело по факту незаконного экспорта леса на 1,2 млн рублей
ЧП и криминал 26 марта 2018, 15:42
Фото: пресс-служба Приволжского таможенного управления
Сотрудники Пермской таможни возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который пытался незаконно переправить крупную партию пиломатериала через границу.

Более 204 куб. м пиломатериала было вывезено железнодорожным транспортом в Узбекистан. Предоставленные декларации содержали недостоверные сведения о производителе экспортируемого товара и контракте.

Общая стоимость товара составила более 1 млн 220 тыс. рублей. В настоящее время сотрудниками таможни проводятся неотложные следственные действия, передает пресс-служба ведомства.

В Перми легковушка протаранила трамвай
ЧП и криминал 26 марта 2018, 15:20
Фото: «ВКонтакте» / «Авто Пермь»
Авария произошла сегодня на улице Куйбышева.

Около 9:00 ВАЗ-21140 двигался со стороны улицы Лукоянова в направлении улицы Васильева. По предварительным данным, на улице Куйбышева в районе дома 169а/2 водитель легковушки не предоставил преимущество трамваю и столкнулся с ним.

В результате аварии водитель отечественного ВАЗа получил травмы и ушибы, сообщает отдел пропаганды УГИБДД Перми.

Жителя Чайковского осудили за ограбление девятилетней девочки на детской площадке
ЧП и криминал 26 марта 2018, 15:10
27-летний житель Чайковского признан виновным в разбое с применением насилия, опасного для здоровья.

Утром 24 ноября прошлого года на детской площадке молодой человек напал на девятилетнюю девочку, повалил ее на землю и похитил сотовый телефон. С похищенным нападавший скрылся. Однако вскоре он был задержан и водворен под стражу.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 5 лет колонии строгого режима, передает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика