В Прикамье родственники разыскивают пропавшего 41-летнего мужчину

ЧП и криминал 7 июня 2018, 10:44
Валерий Евгеньевич Рыболовлев пропал 4 июня в Чайковском. Он вышел из дома на ул. Советская, 4, в микрорайоне Уральский и с тех пор его никто не видел.

Родственники пропавшего рассказали, что раньше Валерий без предупреждения не уходил, всегда был на связи. Знакомые видели его последний раз в районе ул. Гагарина, 138. На работе он также не появлялся.

0b7cd56b3f2937f3c3b71298e41cdc5b.jpg

В день исчезновения он был одет в черную куртку, синюю кофту, темно-синие джинсы, черные кроссовки.  Примерный рост — 168-169 сантиметров, среднее телосложение, серо-зеленые глаза, волосы короткие, темно-русые. Среди особых примет —немного смещенный нос вправо, есть ожоги на двух ногах. Всех, кто знает, где может находиться Валерий Рыболовлев, родственники просят звонить по телефонам: 8 (922) 326-37-90, 8 (922) 366-85-08, 8 (922) 300-16-76.
В «треснувшем» пермском доме на Горького лопнули контрольные маячки
Жизнь 7 июня 2018, 10:36
Причиной трещин в доме по улице Горького, 60, стала перепланировка подвала, которую проводила собственница части помещения. После многочисленных жалоб жильцов незаконную стройку было решено прекратить.

Спустя несколько месяцев трещины на доме продолжают расти и в некоторых местах достигли девяти сантиметров. Жители очень обеспокоены, так как вместе со стенами треснули и контрольные маячки, которые были установлены после проверки объекта, сообщает «Рифей-Пермь».

Напомним, жильцы многоэтажки по улице Максима Горького, 60, построенной в 2006 году, пожаловались на последствия перепланировки подвального помещения. После работ, которые затеяла собственница части подвальных помещений, они обнаружили на фасаде появляющиеся трещины, также нарушился фундамент. Женщина начала реконструкцию, несмотря на отказ большинства жильцов разрешить использование общедомового имущества. Люди забили тревогу — они боятся повторения инцидента с домом на Куйбышева, 103. Судебные приставы остановили работы в подвале дома.
Пермская семья спасла и вырастила с котятами троих утят
Жизнь 7 июня 2018, 10:11
Яйца на строительной площадке в мае нашел глава семейства, и пара решила выходить найденышей.

Пермская семья вырастила диких утят вместе с домашними котятами. Из девяти яиц, которые на стройплощадке нашел глава семейства, вылупились только три утенка, но семья не рассчитывала и на это.

— Все эти дни мы по инструкции увлажняли 4-5 раз в день, обрызгивали, переворачивали, и к своему удивлению увидели, что из яиц что-то начало вылупляться, потому что мы, честно говоря, не рассчитывали на это, — рассказала «Рифею-Пермь» Наталья С.

Она также отметила, что утята очень быстро растут и за десять дней увеличились примерно в три раза. Необычных питомцев назвали Вилли, Билли и Дилли, как диснеевских утят. Кроме того, когда они были поменьше, то проводили время с кошкой Шанти и ее котятами. Они грелись около кошки, но сейчас хозяева необычных питомцев не пускают их к котятам, потому что они щипают их.

Утята успешно приспособились к дому. Их кормят специальным кормом и поят, а как только они еще подрастут и окрепнут, в семье рассматривают два варианта развития событий: отпустить их на волю — рядом с домом есть озеро, либо обустроить им место во дворе и пополнить компанию, заведя еще и домашних уток, передает «Рифей-Пермь».

В рейтинге лучших вузов России пермский политех занял 60-е место
7 июня 2018, 09:50
Рейтинговое агентство «RAEX» опубликовало седьмой ежегодный рейтинг вузов России. Он составлен на основе статистических показателей, а также результатов опросов среди 30 тысяч респондентов.

Пермский политехнический университет единственный в Прикамье, кто попал в этот список, и занял 60-е место. Отметим, что по сравнению с прошлым годом он поднялся на 10 позиций.

Всего рейтинг состоит из 100 университетов и на лидирующих позициях находятся МГУ им. М. В. Ломоносова, МФТИ, НИЯУ МИФИ. Замыкает рейтинг Московский политехнический университет и Воронежский государственный технический университет.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика