В Прикамье сосед убил соседа за то, что тот гадил в общем душе

ЧП и криминал 25 мая 2015, 10:55
Сосед забил до смерти своего соседа по общежитию за то, что тот умышленно загрязнял фекалиями помещение общей душевой. Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в Следственном отделе по Александровску, инцидент произошёл в вечернее время в одном из общежитий города.

Сорокалетний Василий К. неоднократно замечал, что в местах общего доступа на их этаже в общежитии постоянно грязно. Особенно удручало чистоплотного мужчину, что на пол в душевую комнату кто-то постоянно выливает фекалии. Принимать душ в таком помещении было невыносимо противно и негигиенично.

В тот вечер возмущённый Василий, желая принять душ после тяжёлого трудового дня, в очередной раз не смог этого сделать из-за грязи и неприятного запаха. Разъяренный мужчина вышел в коридор, где встретил 45-летнего Андрея М. В руках Андрей нёс трёхлитровую банку с… фекалиями. Увидев соседа с такой ёмкостью, Василий решил, что именно он постоянно оставляет коричневые кучи в душевой и начал с жаром избивать Андрея.

Услышав шум драки, в коридор выбежали соседи — супружеская пара Ольга и Максим. Они попытались остановить избиение, но вместо этого сами получили травмы от разъяренного Василия.

В результате три человека были срочно госпитализированы. Ольге диагностировали лёгкие ушибы, Максим получил повреждения средней тяжести, а Андрей М., не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении через два дня.

Вскрытие указало на криминальный характер смерти, после чего к делу подключились следователи. В этот же день был установлен и задержан подозреваемый. Он дал признательные показания.

Теперь чистоплотному Василию К. грозит срок до 15 лет лишения свободы.

Пермячка Катерина Шпица призналась, что у нее аллергия на коньяк и вино
Культура и шоубиз сегодня, в 16:26
Фото: @katerinashpitsa / instagram.com

Пермская актриса обмолвилась о пристрастии к крепкому алкоголю вовремя отпуска.

Катерина Шпица опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором призналась в любви к алкогольному напитку.

«Из напитков для взрослых… я предпочитаю чистую водку в культурно бодрящих количествах», — написала звезда «Реальных пацанов» (16+).

В действительности, выбор актрисы предопределен генетически у нее аллергия на красное вино, шампанское и коньяк. Она смешливо называет себя счастливчиком и сожалеет, что не может насладиться многообразием вин и других традиционных французских алкогольных напитков на отдыхе.

Но Шпица не расстраивается и обещает своим подписчикам рецепты алкогольных коктейлей, которые она привезла из поездки.

Отметим, что употребление алкоголя вредит здоровью.

«Сплошное разгильдяйство». Губернатор высказал недовольство работой мэра Перми
Власть и политика сегодня, в 16:07
Фото: Владимир Бикмаев

На пресс-конференции с журналистами 25 июня Максим Решетников рассказал о работе администрации города.

На пресс-конференции обсуждали проекты к 300-летию города. Губернатор недоволен работой администрации города. По мнению Решетникова, должно быть изменено отношение и качество к празднику, чтобы и сам город изменился.

Также он высказал недовольство работой главы города Дмитрия Самойлова: «Сплошное разгильдяйство, да и в целом управленческая манера главы администрации производит неприятное впечатление». Губернатор считает, что глава города недостаточно деятелен и продуктивен.

Максима Решетникова удивляет отношение Самойлова к собственному городу. Он уточнил, что уже два года просят дать шанс главе Перми, но «Сколько же можно?».

Ольга Бузова пошла на свидание с бывшим, которого не видела 10 лет
Культура и шоубиз сегодня, в 15:10
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Тимофей Майоров встретились на свадьбе друзей в Вероне. Атмосфера между бывшими возлюбленными была настолько романтичная, что они устроили себе свидание.

Встреча произошла в элитном отеле в Вероне. Ольга и Тимофей купались в бассейне, гуляли по городу и даже на празднике сидели рядом. После свадьбы бывший Ольги устроил романтическое свидание в бутик-отеле неподалеку, сообщает starhit.ru.

Это не первое появление певицы в обществе Тимофея. В мае певица была с ним на одном из мероприятий в Санкт-Петербурге. Артисты встречались еще в 2009 году, но быстро разошлись из-за скандала, связанного с украденной машиной.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика