В Прикамье водитель иномарки сбил на пешеходном переходе 15-летнюю школьницу

ЧП и криминал 31 октября 2018, 08:43
Авария с участием иномарки и пешехода произошла накануне в Краснокамске.

30 октября около 13:50 на улице Большевистской сбил 15-летнюю девушку. По предварительным данным, 48-летний житель Краснокамске за рулем KIA Rio двигался в сторону проспекта Мира. На перекрестке дома № 8 по улице Большевистской водитель стал поворачивать налево и наехал на школьницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В результате аварии девушка получила травмы головы, многочисленные ушибы и ссадины. Ее увезли в больницу.

В настоящее время по факту происшествия вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
Пермячку, которая вышла замуж за киллера, убившего девять человек, показали на федеральном канале
31 октября 2018, 08:17
Стоп-кадр из программы "Мужское Женское"
Женщина рассказала, что вскоре они планируют повенчаться.

Виктория М. приняла участие в программе «Мужское Женское» на Первом канале. 43-летняя пермячка чуть более месяца назад вышла замуж за пожизненно осужденного за убийство девяти человек Олега М. Мужчина уже 10 лет отбывает наказание в колонии № 5, расположенной на острове Огненный в Белозерском районе.

Во вторник, 30 октября в эфире Первого канала вышла история любви Виктории и Олега. Женщина рассказала, как узнала историю будущего жениха и как приехала в Белозерский район.

Ранее «В курсе.ру» писал подробную историю Виктории и Олега. Пермячка прочитала статью про осужденного мужчину в газете и написала ему письмо. Вскоре после множества переписок и звонков киллер сделал женщине предложение.

— Хотя свадьба была в колонии, но всё было по-настоящему. Олег в костюме, я в белом красивом платье, — рассказала Виктория в студии Первого канала.

Ведущим стало интересно, устраивает ли женщину то, что их свидания будут проходить лишь два раза в год. Пермячка ответила, что она будет добиваться освобождения Олега по УДО. Кроме того, она рассказала, что пара планирует обвенчаться.
В Перми умер кот-мем «Nonono cat»
ЧП и криминал 31 октября 2018, 07:40
стоп-кадр из видео
У животного отказали внутренние органы, и хозяева решили облегчить его страдания.

В Перми не стало известного кота Маркиза, прославившегося на весь мир благодаря видео на YouTube и мемам со своим участием. Питомец умер еще в июне, однако о его кончине стало известно только сейчас.

По словам хозяина Андрея, пушистик не дожил до своего 16-летия два месяца. У него отказали почки и печень. Незадолго до гибели кот перестал есть и пить, после чего у него начались судороги.

Ветеринары обнаружили у животного интоксикацию крови и вынесли страшный вердикт — вылечить питомца нельзя, лишь облегчить его страдания. Хозяева не смогли спокойно смотреть, как Маркиз мучается и решили его усыпить. О своем решении сообщил сам Андрей на канале YouTube.

Кот Маркиз приобрел популярность после того, как его хозяин выложил на YouTube ролик с участием животного. На кадрах питомец выглядел напуганным и странно мяукал. Звуки, которые он издавал были похожи на человеческие крики «No, no, no». Позже Андрей объяснил, что таким образом Маркиз реагирует на маленькую дочку его друга. Видео мгновенно стало вирусным и приобрело популярность даже за рубежом.
В Прикамье пенсионерка отсудила 100 тысяч у продавцов пылесоса Kirby
Деньги 30 октября 2018, 17:34
Фото из открытых источников

Пожилой женщине подсунули на подпись документы на кредит в 88 тысяч рублей.

Минувшим летом пожилая жительница Березников купила пылесос Kirby. Как ей объяснили продавцы, сумма кредита на бытовую технику составила 68 тысяч рублей. У 70-летней женщины заболевание глаз, при котором она сама не могла прочитать условия договора, и доверилась продавцам, которые пришли с демонстрацией пылесоса к ней домой.

Женщина заплатила первоначальный взнос – 3 тысячи рублей и подписала документы, а позднее выяснилось, что сумма кредита больше на 20 тысяч.

В суде пожилой женщине удалось доказать, что она испытывала психологическое давление во время оформления покупки, к тому же продавец назвал ей не ту сумму, что значится в договоре, а самостоятельно прочитать документ женщина не могла.

Это стало основанием, для расторжения кредитного договора и взыскания денег, уплаченных за товар, а также компенсацию морального вреда и оплату работы адвоката.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика