Вежливый насильник, семь лет нападавший на пьяненьких пермячек, попал в тюрьму

ЧП и криминал 22 марта 2019, 14:51

Со всеми жертвами преступник обходился по-джентельменски: подстилал под них свою куртку и глазел во время «секса».

44-летнего жителя Удмуртии признали виновым в шести изнасилованиях. Его приговорили к 8 годам и 6 месяцам колонии общего режима.

В течении семи лет маньячина подкарауливал у баров и клубов пьяненьких пермячек, чтобы заняться с ними «нежным изнасилованием». Он подходил к своим жертвам сзади, закрывал рот и говорил: «хочу секса». Во время своих темных делишек он подстилал под женщин свою крутку для удобства и отворачивал лицо, стесняясь. За годы своих похождений он ни разу не изменил «маршрут охоты» и всегда после изнасилований возвращался домой, где его ждала любимая девушка.

Преступления семь лет оставались нераскрытыми, но правоохранители продолжали вести следствие. Только 2 сентября 2018 года установили личность преступника, и его заключили под стражу.

Бывший мэр Перми попал под санкции Украины
Власть и политика 22 марта 2019, 13:02

Игорь Сапко сообщил на своей странице в в Facebook о том, что он попал в санкционный список Украины.

Бывший глава города Перми и действующий депутат Госдумы от Пермского края Игорь Сапко попал в санкционный список Украины.

На своей странице в Facebook экс мэр написал: «За номером 636 я внесён в очередной санкционный список Украины. С этой когда-то союзной республикой могучего государства меня связывала срочная служба на Черноморском флоте. Много друзей и хороших приятелей живут сейчас в этой стране. Все они объективно оценивают сложившуюся ситуацию, понимая бездарность нынешнего украинского руководства. Время расставит всё по своим местам».

20 марта по инициативе Кабинета министров Украины, Службы безопасности Украины и Национального банка Украины соседнее государство ввело санкции против 294 юрлиц и 848 физических лиц. Людям, которые попали в этот список, не только запрещен въезд на Украину, но и предусмотрена блокировка активов и предотвращение вывода капиталов из страны.


Расселят в 2020. В Перми рушатся стены жилой четырехэтажки
Жизнь 22 марта 2019, 12:38

Аварийный дом на Уральской, 110 планируют расселить только к концу следующего года, но кирпичи из стен выпадают уже сейчас.

В Перми продолжает рассыпаться по кирпичикам жилой четырехэтажный дом по улице Уральская, 110. С фасада здания выпала часть кирпичной кладки, обнажив оконные рамы. 

- У нас обрушилась приличная часть стены вокруг окна. Теперь находиться в доме стало еще страшнее. А с наступлением весны у нас еще обострилась проблема с потолком. Вода бежит целыми канистрами. Дыры в крыше еще больше размыло, - рассказала ИА «Местное время» жительница дома Ольга Анисимова.

Информагентство отмечает, что окончательно расселить четырехэтажку планируют до 31 декабря 2020 года, а затем здание снесут. 

Напомним, это уже не первый обвал в злополучном доме. В январе здесь обвалилась часть кирпичной кладки фасада левого крыла. Тогда жителей этого крыла расселили, а вторую часть здания сочли пригодной для проживания. 

Как отметили в городской администрации, обрушение кирпичной кладки оконного проема произошло в левом крыле дома. Это часть здания является нежилой – она была полностью расселена еще в феврале. 22 февраля в администрации Мотовилихинского района Перми состоялось заседание межведомственной комиссии, на которой дом по улице Уральская, 110 был признан аварийным. 


Уникальная акция в «Открытый мир». Все для дома и семьи по сверхнизким, оптовым ценам
Деньги 22 марта 2019, 12:26

Высокий темп городской жизни, постоянная занятость мелкими хлопотами и работой – причины, как ничто уничтожающие наше время. Приходится буквально выкраивать драгоценные часы в напряженном графике, чтобы обеспечить себя и своих близких всем необходимым для дома и хобби.

Эта проблема особенно актуальна для семей с маленькими детьми, ведь сборы в детский сад или школу занимают обычно кучу сил и времени: зачастую приходится прочесать добрую половину города, чтобы отыскать все необходимые вещи по сходным ценам.

У пермяков появилась уникальная возможность сэкономить не только время, чтобы обзавестись всем необходимым для комфортной жизни со своими родными, но и сберечь семейный бюджет. Теперь в одном месте за один раз можно обзавестись канцтоварами, детскими книгами, раскрасками и игрушками, разнообразными хозяйственными товарами. И все это – по оптовым ценам.

Это место называется торговая компания «Открытый мир». Все вышеперечисленное здесь можно купить по ценам существенно ниже средних по городу. Такая возможность предоставляется здесь постоянно и уже переросла из обычной акции в устойчивую политику компании. Кроме того, сейчас оптовые цены распространяются еще и на одежду для детей до пяти лет.

Владелец гарантирует, что только в компании «Открытый мир» можно приобрести по оптовым ценам, например, набор из 12 фломастеров, краски, альбом и кисть для рисования, раскраску с автомобилями и букварь, а также детские ползунки и шорты всего за 480 рублей. Вместе с тем, по розничным ценам на тот же самый набор в других магазинах города пришлось бы потратить, в среднем, более 700 рублей. Выгода более чем очевидна. При этом, не стоит забывать о большом ассортименте хозяйственных товаров, представленных в том же оптовом супермаркете.

Чтобы приобретать товары по оптовым ценам, достаточно один раз приобрести покупку на сумму от 1 тысячи рублей. После этого для покупателя откроется возможность закупать все необходимое для дома, учебы и творчества по оптовым ценам.


Получить подробную информацию можно по следующим контактам:

Телефон: +7 342 207‑99-74

сайт общий: www.otkritiy-mir.com

Интернет магазин канцтоваров www.ткоткрытыймир.рф

группа ВК www.vk.com/otkritiymircom

+ Читать еще
Яндекс.Метрика