Видео: Водитель без прав стал виновником смертельной аварии в Перми

ЧП и криминал 5 февраля 2018, 09:54
Фото: «ВКонтакте» /скриншот из видео
В лобовом столкновении встретились ВАЗ-2110 и Kia Rio. Водитель первой машины скончался от полученных травм в больнице.

Трагическая авария произошла 4 февраля на улице Докучаева. Мужчина, находившийся за рулем «десятки», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Очевидцы опубликовали видео с места аварии в соцсетях.



В результате ДТП передняя часть «десятки» превратился в груду железа, а водитель скончался в больнице. Второй пострадавший получил травму колена. В ходе проверки правоохранители установили, что погибший водитель не имел прав, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю. 
В Сети пользователям будут платить криптовалютой за просмотр порно
Жизнь 5 февраля 2018, 09:45
Эротический проект Vice Industry Token inc. принял решение платить пользователям за свой контент, чтобы привлечь настоящее внимание к продукту.

Зрителям проекта будут платить токены (электронная валюта) за просмотр роликов. Чтобы получить оплату пользователю придется выполнить ряд заданий сайта. 

Виртуальные деньги обеспечат 80-процентную скидку или ими можно будет расплатиться при оформлении подписки на сайты с эротическим контентом, сообщает «Life.ru».

«Молот-Прикамье» покинул кубковую зону, проиграв «Бурану»
Спорт 5 февраля 2018, 09:34
Сейчас пермская команда имеет лишь теоретические шансы продолжить выступление в плей-офф, потерпев два поражения от лидеров чемпионата, а затем проиграв и аутсайдерам — воронежскому «Бурану».

Игра прошла 3 февраля на домашнем льду молотобойцев. В первом периоде на пятой минуте встречи «Молот-Прикамье» устроил быструю атаку, которую завершил добиванием Павел Порядин — 1:0. Но гости ответили своей шайбой, поймав пермяков на оплошности в обороне — 1:1. За второй период был забит один гол — на 30-й минуте матча «Буран» забросил вторую шайбу в ворота Коробова — 1:2. В третьем периоде за 36 секунд до сирены, заменив вратаря на шестого игрока, пермяки смогли сравнять счет. Но в дополнительное время «Буран» в первой же атаке забил финальную шайбу. Матч завершился со счетом 2:3.

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков извинился перед болельщиками команды за «такой хоккей».

— Мы играли только первые десять минут неплохо. А потом сложилось такое впечатление, что это команда соперника борется за плей-офф, а не мы. Я не узнал команду. И мне стыдно за эту игру. Я хочу поблагодарить болельщиков за поддержку и попросить извинения за такой хоккей, — сказал Востриков.

5 февраля «Молот-Прикамье» завершит домашнюю серию игр с ХК «Рязань».
На прикамской трассе бензовоз улетел в кювет
ЧП и криминал 5 февраля 2018, 09:18
Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Чернушка»
Авария произошла на трассе Оса — Чернушка из-за попытки водителя совершить опасный маневр.

Фото съехавшего в кювет бензовоза появилось в соцсетях. Очевидцы рассказали, что водитель пытался обогнать машину, но она ускорилась и не дала завершить маневр. Бензовоз попытался вернуться на полосу, но его «загнуло» и выбросило за дорожное ограждение.

По предварительным данным, водитель не пострадал.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика