Внезапный и очень чистоплотный насильник затащил пермячку в баню

ЧП и криминал 30 ноября 2018, 07:56
В момент нападения он был пьян.

В Карагайском районе арестовали 20-летнего местного жителя. Его обвиняют в изнасиловании односельчанки.

Инцидент произошел 24 ноября в одном из поселков Карагайского района. 20-летний молодой человек напился и напал на 35-летнюю женщину, заволок ее в баню, после чего изнасиловал ее.

По факту изнасилования и иных действий сексуального характера возбудили уголовное дело. Суд избрал меру чистоплотному насильнику пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.
В выходные без воды останется три района Перми
Жизнь 30 ноября 2018, 07:27

В городе проводят плановые и аварийные работы на водопроводных сетях.

1 и 2 декабря жители 41 дома останутся без холодного водоснабжения. В некоторых домах обещают оставить слабый напор.

1 декабря, в субботу, частично обесточенными будут дома по улице Куйбышева: 169/1, 169/2, 169/3, 169/4, 169/5, 173а и на улице Лукоянова, 4. Холодной воды по этим адресам не будет с 9:00 до 18:00.

Также, с 9:00 до 19:00 холодную воду отключат по адресам: Лихвинская, 36, Бердичевская, 109, Лихвинская, 39, Самаркандская, 102 и 104, Туркестанская, 104, Чернушинская, 20 и Ялуторовская.

По адресам Екатерининская, 75, Комсомольский проспект, 29, 31а, 34, 36, Луначарского, 54, 56, 60, 62б, 65, 69, 73, 75, 85 воду отключат утром в субботу – в 9:00, и включат только через сутки, к вечеру 2 декабря.

В Прикамье водитель грузовика уснул за рулем и разбился насмерть
ЧП и криминал 29 ноября 2018, 18:32
Фото: ИА «Местное время»

Серьезная авария произошла в ночь на четверг, 29 ноября на трассе Кукуштан-Чайковский.

Около полуночи 54-летний водитель грузовика IVECO ехал по дороге Кукуштан-Чайковский по направлению поселка Кукуштан.

В какой-то момент водителя сморило, он уснул прямо за рулем. Грузовичок пересек проезжую часть и съехал в левый кювет, - сообщает ИА «Местное время». Там машина столкнулась с деревом, от удара водитель получил смертельную травму.

Не «узколобая деревенщина», а «солены уши». Доренко готов извиниться перед лингвистической полицией
Культура и шоубиз 29 ноября 2018, 18:05
Фото: сайт радиостанции «Говорит Москва»

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» ответил пермякам, попросившим стражей порядка наказать его за слова «узколобая пермская деревенщина».

На сайте радиостанции опубликован официальный ответ Сергея Доренко, он заявил, что готов извиниться, правда не перед пермяками, а перед «лингвистической полицией».

«На самом деле, когда отзываешься о пермяках – и тут, конечно, мой большой прокол и моя ошибка – надо говорить «солёные уши», а не «узколобая деревенщина». Я здесь совершил ошибку лингвистическую и каюсь, безусловно. На самом деле, в Перми стоит даже памятник солёным ушам, потому что «пермяк - солёные уши» – правильная идиома. Поэтому «пермяк - узколобая деревенщина» – неправильная идиома. И если наконец полиция меня вызовет, какая-то лингвистическая полиция, я с удовольствием извинюсь и скажу, что именно пермяки - солёные уши прекрасным образом заставили меня познакомиться с творчеством группы IC3PEAK», – сказано на сайте радиостанции.

Напомним, ранее член общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю Михаил Нецветаев обратился в полицию и краевое управление следственного комитета подал от физического лица с просьбой разобраться с журналистом, назвавшим пермяков «узколобыми деревенщинами».

Ранее известный радиоведущий Сергей Доренко в эфире своей авторской передачи «Подъем» на «Говорит Москва» жестко раскритиковал ситуацию, сложившуюся в Перми вокруг концерта малоизвестной группы.

— Я бы не узнал о них. Слава богу, узколобая пермская деревенщина запретила им выступление. Это восхитительно. Спасибо, узколобая пермская деревенщина, вы позволили мне узнать о творчестве этих замечательных, выдающихся людей. Это действительно высокая музыка, это хороший вокал, это абсолютно серьезная обработка, — сказал он.

Выход передачи состоялся 28 ноября, на следующий день после того, как в Перми сорвали концерт группы IC3PEAK. При этом концерт несколько раз переносили с площадки на площадку, а когда музыканты таки вышли на сцену в ресторане «Кама» в зал ворвались оперативники и мероприятие пришлось прекратить.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика