Зачем платить больше? Китайский гид продавал туры в Чернобыль, а возил людей в Челябинск

ЧП и криминал 17 июня 2019, 17:18
Фото: открытые источники

Предприимчивого гражданина Поднебесной осудили на 10 лет трудовых лагерей.

Руководитель китайской турфирмы Ляо Гаоминг должен был возить туристов в зону отчуждения Чернобыльской АЭС, а вместо этого показывал им Челябинск.

Гид рассказывал гостям уральского города, что Чернобыль и Припять смогли устранить часть катастрофы после взрыва, поэтому город снова заселен и снова может функционировать. Но полностью ликвидировать последствия аварии не удалось, поэтому радиация на счетчике Гейгера в некоторых местах Челябинска была сравнима с украинским городом. Это было для туристов весомым основанием верить в том, что они действительно в Чернобыле.

Обнаружил мошенничество глава министерства энергетики Китая Ля Мингдунь. Он купил себе и своей семье путевки в Чернобыль. Чиновник уже был в этом городе в 80-ых годах и смог легко отличить города друг от друга.

После этого в Китае стали покупать больше туров в Челябинск. Это и организовать легче, и место безопаснее, а сама столица Урала местами напоминает город с АЭС.

В Перми гостиничная сутенерша и ее помощники обжалуют приговор
ЧП и криминал 17 июня 2019, 16:44
Фото: открытые источники

Ранее их оштрафовали на суммы от 150 до 250 тысяч рублей. 

Адвокаты осужденных за сутенерство администратора и охранников отеля «Урал» подали апелляционную жалобу в Ленинский районный суд. Как сообщает ИА «Местное время», все 10 осужденных оказались не согласны с приговором. Это при том, что виновные избежали реальных сроков – вместо грозивших трех лет лишения свободы им назначены штрафы от 150 до 250 тысяч рублей.

Еще в начале июня Ленинский районный суд вынес приговор в отношении членов группы, которая организовывала занятий проституцией. В нее входило 10 человек. Самое строгое наказание ожидало организатора интим-бизнеса Татьяну К. – штраф в 250 тысяч рублей.

С 2015 по 2016 она организовывала проституцию на территории отелей «Прикамье» и «Урал». Остальные фигуранты дела — охранники, через которых клиенты и заказывали девушек. Мужчины сопровождали проституток до номеров гостиницы. За час сутенеры зарабатывали 1,5 тысячи рублей. В ходе расследования организатор группы полностью признала вину и даже дала показания против своих подельников, которые свою вину почему-то отрицали.

Спортивен = сексуален. Ученые заявили, что телосложение мужчины влияет на его выносливость во время интима
17 июня 2019, 16:10
Фото: открытые источники

Специалисты отметили, что «спортивные» мужчины могут заниматься сексом гораздо дольше.

Турецкие ученые провели эксперимент и выявили, что мужчины спортивного телосложения в два раза выносливее в сексе. В опросе принимали участие 250 мужчин, которых разделили на две группы в зависимости от их спортивной подготовки. Длительность сексуального процесса измерялась секундомером.

По результатам исследования, у мужчин, тренирующихся минимум 40 минут в день – бег, езда на велосипеде, или любителей «железа» половой акт продолжался в среднем пять с половиной минут. А те, кто уделя физическим нагрузкам менее 30 минут – занимались сексом в течение трех минут.

Также доказана взаимосвязь здоровья сердечно-сосудистой системы мужчины с его потенцией.

В Перми стая бродячих собак разорвала кота на глазах у юной любительницы хвостатых
ЧП и криминал 17 июня 2019, 14:45
Фото: "В курсе.ру"

Однако спасти пушистика не удалось, девушка услышала лишь его последний хрип.

Жуткий инцидент ранним утром 17 июня в Свердловском районе Перми три собаки загрызли черно-белого кота. Местная жительница пыталась спасти беднягу, кричала из окна, чтобы отогнать собак, но это не помогло. Когда она выбежала на улицу, было уже поздно

— Бедное животное уже не двигалось. Я услышала только его последние хрипы, — рассказала «В курсе.ру» Юлия И.

Женщина рассказывает, что кот умер с открытыми глазами. Ей ничего не оставалось, как кремировать его.

Предположительно, это домашний кот, который был на свободном выгуле. Однако хозяева пушистика пока не объявились.

— Собаки ведь на улице растут, ходят стаями — тоже по вине человека, людей очень много безответственных стало, — делится девушка, которая пыталась предотвратить трагедию. — Умоляю, ставьте сетки на окна и не пускайте животных на самовыгул.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика