Житель Прикамья спас соседку от друга, собравшегося ее изнасиловать

ЧП и криминал 18 июня 2018, 09:11
В отношении жителя города Верещагино возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на изнасилование своей знакомой.

По данным следствия, вечером в доме общего знакомого 47-летний мужчина после совместного распития алкоголя со своей 31-летней знакомой предложил ей вступить в половую связь. Женщина отказалася, и тогда прикамец избил ее и снял с нее одежду. 

Преступный замысел мужчина довести до конца он  не смог — сосед вмешался в происходящее и заступился за женщину. Злоумышленник тут же покинул место преступления. 

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Две алкоголички задушили прикамскую пенсионерку электрическим шнуром
ЧП и криминал 18 июня 2018, 08:59
Причиной столь жесткой расправы стало то, что пожилая женщина не принесла алкоголь, на который ей дали деньги две женщины. 

В городе Верещагино на одной из дружеских встреч две женщины 37 и 35 лет попросили 61-летнюю односельчанку принести алкоголь и дали ей 100 рублей. Но когда пенсионерка вернулась без обещанной бутылки, женщины стали ругаться. В результате две подруги задушили односельчанку электрическим шнуром. 

В настоящее время женщины задержаны, следствием решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы в полном объеме, передает СУ СКР по Пермскому краю.
В Прикамье лось попал под колеса машины
ЧП и криминал 18 июня 2018, 08:49
ДТП произошло вблизи деревни Аннинск в Пермском районе.

По информации ГУ МЧС по Пермскому краю, 15 июня около 23 часов водитель наехал на лося, выбежавшего на проезжую часть. На место происшествия выезжали четыре человека личного состава и одна единица техники. Информация о пострадавших уточняется.

Напомним, что ранее на территории Прикамья была зафиксирована миграция лосей. Для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность как человеку, так и животному, министерство природных ресурсов Пермского края опубликовало список правил и порядок действий при встрече с лосем.
В Соликамске появится крытый каток за 190 млн рублей
Деньги 18 июня 2018, 08:38
Соотвествующий аукцион на сайте госзакупок разметило управление капитального строительства Соликамска. Все работы планируется завершить к 2020 году.

По требованиям технического задания объект должен будет разместиться в микрорайоне № 1 «Зыряново» жилого района Клестовка. Каток будет с искусственным покрытием и трибунами на 298 зрителей. Общая площадь здания составит 3475,55 кв. метра.

Проект катка уже разработан, а подрядчика для строительства объекта выберут не позднее 22 июня. Минимальная сумма контракта составляет 191,7 млн рублей.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика