«Аэрофлот» увеличивает количество рейсов из Перми в Москву

Жизнь 27 марта 2018, 10:49
В рамках перехода на летнее расписание с 25 марта авиакомпания «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Москву.

Рейсы по маршруту Москва — Пермь— Москва будут увеличены до 6 раз в день. Вылеты из аэропорта Большое Савино в аэропорт Шереметьево будут осуществляются в 06:30, 07:55, 13:00, 20:10, 22:00 и 22:50 (время местное).

Всего за время действия летнего расписания авиакомпанией по направлению Пермь — Москва запланировано 1302 вылета.
Салют на День Победы в Перми обойдется в 980 тыс. рублей
Деньги 27 марта 2018, 10:41
Агентство социокультурных проектов Перми объявило запрос котировок на запуск салюта в честь Дня Победы. 

Соответствующая закупка размещена на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта составит 980 тыс. рублей. Длительность фейерверка — не менее семи минут. Поставщик обязан будет использовать пять видов пиротехники, а максимальная высота подъема составит 350 м.

Место проведения фейерверка будет объявлено исполнителю дополнительно.

Пермские спасатели помогли женщине, которая замерзала в сугробе в поле
ЧП и криминал 27 марта 2018, 10:24
Женщина хотела перейти поле, разделяющее два поселка — Култаево и Косотуриха, но не рассчитала свои силы и застряла в полутораметровом сугробе.

Расстояние между деревнями составляет около 5 км и в летнее время не представляет опасности. Но зимой обильные осадки и перепады температуры делают поле опасным для людей.

Так, женщина решила перейти из одной деревни в другую, но застряла в сугробе. К счастью, у нее оказался мобильный телефон, и она смогла вызвать помощь. 

Спасатели выехали на поиски. Прибыв на место, они приступили к розыскным мероприятиям на снегоходе. Женщина была найдена и доставлена в безопасное место.
Пермяки разыскивают свидетелей ДТП на трассе, в котором погибла беременная женщина
ЧП и криминал 27 марта 2018, 10:17
Смертельная авария, в которой разбилась молодая семья, произошла еще 19 марта на трассе Пермь — Екатеринбург. Родственники разыскивают свидетелей.

В ДТП на 130-м километре трассы Пермь — Екатеринбург погибла вместе с ребенком 32-летняя женщина, а ее муж и двухлетний сын находятся в больнице.

— Антон вместе с беременной женой и двухлетним сыном попал в жуткую аварию. Семья ехала из Перми в гости к родителям в Богданович. По предварительным данным, водитель Hyundai Solaris выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Rio, в которой ехала семья. Супруга Антона погибла на месте, сам Антон находится в тяжелом состоянии в больнице, мальчик также получил серьезные травмы, — рассказывает «Искре-Кунгур» родственница Наталья.

За рулем находилась супруга Антона, он на заднем сидении ехал с сыном. После столкновения женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности, умерла на месте, ребенка спасти не удалось. Мужчина получил травму легкого и головы, его состояние очень тяжелое, двухлетний ребенок получил тазобедренный перелом.

Сейчас родные семьи ищут очевидцев аварии: людей, вызвавших «скорую», тех, кому ДТП могло попасть на видеорегистратор. Очевидцев просят позвонить родственнице Наталье по телефону +7 (953) 053-06-87, сообщает «Искра-Кунгур».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика