Антон Богданов из «Реальных пацанов» поддержал травмированную лыжницу

Жизнь 11 марта 2016, 09:05
Известный актер написал послание, в котором попросил помочь девятикласснице Дарье, разбившейся на склоне в Губахе. Сейчас родители девочки собирают средства на реабилитацию.

«Друзья! Это Даша, дочь моего товарища! К сожалению, большой спорт часто связан с травмами, а иногда и с бедами! Но Даша — очень сильная девочка, она подающая надежды спортсменка! Встанет она на лыжи снова или нет, не так важно! Важно, чтобы она встала на ноги и продолжала радоваться жизни! Я думаю, от нас с вами не убудет, если мы поможем семье Старковых! Спасибо всем огромное!» — написал Антон Богданов на Facebook.

даша старкова.jpg

Пострадавшая Даша С. Фото из личного архива.

Девочку также поддержала певица и телеведущая Пелагея. Она записала видеоролик, где пообещала молиться за Дашу и призвала ее направить все силы на выздоровление.

Юная спортсменка разбилась 29 февраля на склоне в Губахе, врезавшись в дерево. В результате лыжница получила травмы мозга и позвоночника. Сейчас девочку прооперировали, и она идет на поправку.

Экс-владельца «Экопромбанка» приговорили к шести годам колонии и арестовали в зале суда
ЧП и криминал сегодня, в 11:09
Фото: "В курсе.ру"

Тем не менее, осужденный считает приговор несправедливым.

20 мая в Ленинском районном суде вынесли приговор депутату Владимиру Нелюбину. Экс-владельцу «Экопромбанка» предъявили обвинения в хищении 200 миллионов рублей. На оглашение финальной части приговора бывший народный избранник все-таки явился.

Где деньги?

Установлено, что в 2012 году экс-депутат краевого Заксобрания, занимая должность председателя наблюдательного совета ОАО АКБ «Экопромбанк», обладая правом решающего голоса при принятии решений и используя доверие со стороны сотрудников, похитил более 215 миллионов рублей, принадлежащих банку. Вступив в сговор с Игорем Куйдой, который сейчас находится в розыске и в отношении, которого уголовное дело выделено в отдельное производство, под видом обычной хозяйственной деятельности банка заключили фиктивный договор займа на эту сумму в банке, затем, оформив кредит, совершили ряд кассовых операций, обналичив деньги и внеся их на подконтрольный им счет.

Кроме того, в 2014 году Владимир Нелюбин похитил 7 миллионов рублей у одного из пермских предпринимателей, который имел открытый расчетный счет в «Экопромбанке». Он заключил с бизнесменом договор на приобретение недвижимости, но в действительности не собирался передавать ее в собственность бизнесмена.

Предприниматель перевел деньги на расчетный счет организации, подконтрольной Нелюбину. Когда деньги оказались на счете фирмы, бывший депутат продал обещанную недвижимость другой организации, также подконтрольной ему.

Изначально Владимир Нелюбин проходил по делу как свидетель. Однако в феврале прошлого года его задержали в качестве подозреваемого.

Токсичный банк

«Экопромбанк» лишился лицензии в августе 2014 года. Центробанк заподозрил кредитную организацию в высокорисковых операциях по замене ликвидных активов. В сентябре 2014 года арбитражный суд признал «Экопромбанк» банкротом. В декабре 2017 года АСВ направило в полицию заявление по фактам хищения имущества «Экопромбанка».

В счет возмещения причиненного ущерба банку и предпринимателю на имущество обвиняемых наложен арест. Дело в отношении Игоря Куйды приостановлено в связи с объявлением его в федеральный розыск.

«Несправедливо!»

20 мая Ленинский районный суд приговорил Владимира Нелюбина к шести годам и трем месяцам колонии общего режима, а также выплатить «Экопромбанку» 200 миллионов рублей.

Приговор привели в исполнение, и Владимира Нелюбина взяли под стражу в зале суда. При журналистах и свидетелях экс-депутата арестовали. В свою очередь, супруга бывшего директора «Экопромбанка» не смогла сдержать слез.

— Все равно считаю несправедливым приговор, — взял последнее слово Владимир Нелюбин.

«У меня к ней отвращение». Пермячка устала от оскорблений мужа и решилась пойти на «Перезагрузку»
Культура и шоубиз сегодня, в 10:38
Фото: телеканал «ТНТ»

Муж Ксении из Перми отказывался спать с ней и общаться — ему настолько была неприятна ее внешность, что он был готов подать на развод, лишь бы жена наконец похудела.

23-летняя пермячка Ксения Петрова попала на телешоу «Перезагрузка» (16+). Сюжет с девушкой показали на канале «ТНТ» 19 мая — она решила избавиться от лишнего веса, который набрала после беременности. Как рассказала Ксения ведущей Ксении Бородиной, что ее муж поставил ей ультиматум — если та не вернется в форму и не преобразится за год, то он подаст на развод.

Пермячке Ксении оставался месяц до конца срока — в течение года она пыталась самостоятельно заняться спортом и похудеть, но частые срывы и комплексы никак не помогали.

— После родов я начала очень много есть. Когда муж пригрозил разводом, я пыталась правильно питаться, исправить ситуацию. Пыталась заниматься спортом, но потом были опять срывы, я не выдерживала и ела, — жаловалась пермячка.

Ситуация усугублялась тем, что они с мужем практически перестали общаться, а также начали спать в разных кроватях.

— Муж со мной почти не общается, мы дома редко видим друг друга. После работы Яков часто проводит время со своими друзьями вне дома. Раньше мы постоянно проводили время вместе. Я его ревную к каждой худой красивой девушке. Я на все готова, чтобы мы сохранили семью, — сказала Ксения.

Фото: телеканал «ТНТ»

Тогда девушка решилась поучаствовать проекте. Телеведущая шоу и психолог не оценили ультиматум мужа Ксении Якова, хотя тот попытался оправдаться.

— Внутренне она по-прежнему моя любимая девушка, но ведь и внешность играет большую роль. На нее сейчас нельзя надеть красивое белье. Попа сравнялась почти со спиной. Начинается отвращение к этому человеку. Свою семью я никогда не брошу, я так говорил, потому что она расслабилась. Но я очень сильно люблю свою жену, — заявил Яков.

Чтобы преобразить Ксению, стилисты подобрали ей новую стрижку, укладку и покраску волос. Также в финале шоу Ксении сделали макияж. Муж оценил изменения девушки и подарил ей букет роз.

До и после преображения. Фото: телеканал «ТНТ»

На пожаре в Перми сгорели пять лошадей
ЧП и криминал сегодня, в 10:05
Фото: "Орджо LIFE"/vk.com

Трагедия случилась ночь в выходные в Орджоникидзевском районе.

В Перми в ночь на 19 мая произошел пожар в конном клубе «Кавалерия». В результате возгорания заживо сгорели пять лошадей.

По словам работников клуба, сейчас им необходимы средства, чтобы помочь выжившим питомцам.

— Мы пока что не знаем причину пожара, сотрудники служб работали ночью, сейчас, скорее всего они завершили. Предположительно не выжили три собаки и кошки, пока мы их не нашли, — передает слова работников ИА «Местное время». — Мы попали в тяжелую ситуацию, в том числе финансовую.

Также сотрудники конного клуба просят помощи в ликвидации последствий пожара.

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, пожар удалось полностью ликвидировать в половине шестого утра.

«К моменту прибытия первых пожарных подразделений на частной территории горел жилой дом с надворными постройками, площадь пожара составляла 165 квадратных метров. Была угроза распространения пламени на соседние близко построенные дома, но пожарные этого не допустили. Открытое горение ликвидировано спустя 50 минут, а в 5:20 пожар полностью ликвидирован, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС. — Восемь лошадей сразу были эвакуированы в безопасную зону, в ходе тушения внутри сгоревших надворных построек были обнаружены пять лошадей. Среди людей, травмированных и погибших нет. На месте пожара работают сотрудники органов. Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика