Четверть россиян признались, что изменяли партнерам на отдыхе

Жизнь 20 июня 2017, 19:02
Более четверти россиян признались, что заводили курортные романы.

Специалисты компании momondo опросили 24,7 тысячи туристов из 23 стран. Выяснилось, что 68 % респондентов из России никогда не заводили любовных связей на отдыхе, а 29 % хоть раз крутили курортные романы.

Также выяснилось, что 59 % россиян не готовы отправить свою второю половинку отдыхать одному или одной.

Согласно исследованию, самыми любвеобильными туристами стали швейцарцы (41 % заводили романтические отношения на отдыхе), а самыми консервативными канадцы.
Ты – то, как ты ешь. Поза во время еды влияет на ее вкус
Жизнь сегодня, в 17:18
Фото: открытые источники

Неудобное положение испортит даже самое вкусное блюдо.

Американские ученые решили узнать, влияет ли поза во время приема пищи на ее вкус. Исследователи провели эксперимент, в котором участвовало более 300 добровольцев.

Из результатов стало ясно, что людям, которые неудобно расположились, еда не нравилась на вкус. Участники разделились на две группы. Люди, которые ели стоя, критиковали еду, а те, кто удобно расположился сидя, расхваливали блюда.

Как сообщает Consumer Research, и количество съеденного зависит также от комфорта человека.

Ученые обнаружили кратер от падения гигантского астероида
сегодня, в 16:50
Фото: открытые источники

Исследователи предполагают, что астроблеме более миллиарда лет.

У берегов Британии ученые обнаружили след от крупнейшего астероида. Он находится на морском дне между Шотландией и Внешними Гебридскими островами.

Как сообщает The Guardian, астероид приземлился 1,2 миллиарда лет назад, а падал он со скоростью не менее 60 тысяч километров в час. После удара на Земле образовался гигантский кратер диаметром 14-20 километров.

Пермская команда «Звезда» официально стала футбольным клубом
Спорт сегодня, в 15:58
Фото: ФК «Звезда»

До перехода в статус самостоятельного клуба «Звезда» состояла в штате Центра спортивной подготовки Прикамья.

14 июня футбольная команда «Звезда» официально стала автономной некоммерческой организацией «Футбольный клуб «Звезда» Пермь». Директором и начальником выступил Валерий Волошин, а вот тренерский штаб возглавил Константин Парамонов.

— На данный момент ФК «Звезда» проходит внештатную процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе для участия в предстоящем сезоне ОЛИМП–Первенства ПФЛ-2019/20 как самостоятельный футбольный клуб, — сообщили в пресс-службе ФК «Звезда».

Таким образом, в Перми сформировался самостоятельный футбольный клуб.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика