«Чика из Перми» заявила, что у нее украли песню

Жизнь 24 июля 2017, 11:34
Фото: ВКонтакте / Чика из Перми
Участники музыкальной группы «Чика из Перми» обнаружили, что песня «Продюсер», которую они исполняли в 2010 году, больше им не принадлежит.

 Новостью об этом поделилась автор и вокалистка проекта Анна Куклина на своей страничке в соцсетях.

«Я сегодня немного пожалуюсь на тему неадекватности людей. Все мы прекрасно помним наш клип проекта «Чика из Перми» под названием «Продюсер». Так вот, один товарищ с именем Max Ricco его перепел с моего разрешения. Раньше мы были в хороших отношениях. Я всегда помогала ему как могла, вытаскивала из разных жизненных ситуаций, устраивала совместные выступления за простое человеческое спасибо. Но, как говорится. все люди очень любят садиться на шею. И теперь благодарность выглядит так. Я больше не имею прав на свой же трек. А он колесит по стране с ним», — пишет вокалистка на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также Анна отметила, что она не собирается жаловаться куда-либо на произошедшее.
«Просьба всех, кто все ещё неравнодушен к нашему проекту, оценить этот «поступок». Я не взываю к тому, чтобы вы с вилами бежали сжигать его на костре, я прошу вас избегать людей с подобным поведением. Как говорил мой папа: инициатива наказуема, просто будьте умнее меня. Спасибо», — пишет Анна Куклина в соцсети.

В свою очередь, Max Ricco также прокомментировал ситуацию на своей странице: «Кто ждал овет на тему «Продюсер» и «Чика из Перми», так вот, с этой наглой бабой покончено в плане творчества и дружбы!»

Музыкальная группа «Чика из Перми» была популярна в 2012–2014 годах. На ее счету совместный трек с группой «Serebro». Такие песни как «Я бухаю каждый день» и «Роллы» набрали несколько десятков тысяч просмотров на Youtube.

В клипе «Продюсер» рассказывается об эксплуатации певицы ее продюсером. 

Отметим, что Max Ricco (Рикко Максим Романович) — певец из Перми. Несколько его треков выходили на местных радиостанциях. В 2015-м он записал совместный клип и песню с проектом «Чика из Перми» на сингл «АНА», и спустя три дня клип набрал более 5 000 просмотров на канале YouTube.

Пермячка Катерина Шпица призналась, что у нее аллергия на коньяк и вино
Культура и шоубиз сегодня, в 16:26
Фото: @katerinashpitsa / instagram.com

Пермская актриса обмолвилась о пристрастии к крепкому алкоголю вовремя отпуска.

Катерина Шпица опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором призналась в любви к алкогольному напитку.

«Из напитков для взрослых… я предпочитаю чистую водку в культурно бодрящих количествах», — написала звезда «Реальных пацанов» (16+).

В действительности, выбор актрисы предопределен генетически у нее аллергия на красное вино, шампанское и коньяк. Она смешливо называет себя счастливчиком и сожалеет, что не может насладиться многообразием вин и других традиционных французских алкогольных напитков на отдыхе.

Но Шпица не расстраивается и обещает своим подписчикам рецепты алкогольных коктейлей, которые она привезла из поездки.

Отметим, что употребление алкоголя вредит здоровью.

«Сплошное разгильдяйство». Губернатор высказал недовольство работой мэра Перми
Власть и политика сегодня, в 16:07
Фото: Владимир Бикмаев

На пресс-конференции с журналистами 25 июня Максим Решетников рассказал о работе администрации города.

На пресс-конференции обсуждали проекты к 300-летию города. Губернатор недоволен работой администрации города. По мнению Решетникова, должно быть изменено отношение и качество к празднику, чтобы и сам город изменился.

Также он высказал недовольство работой главы города Дмитрия Самойлова: «Сплошное разгильдяйство, да и в целом управленческая манера главы администрации производит неприятное впечатление». Губернатор считает, что глава города недостаточно деятелен и продуктивен.

Максима Решетникова удивляет отношение Самойлова к собственному городу. Он уточнил, что уже два года просят дать шанс главе Перми, но «Сколько же можно?».

Ольга Бузова пошла на свидание с бывшим, которого не видела 10 лет
Культура и шоубиз сегодня, в 15:10
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Тимофей Майоров встретились на свадьбе друзей в Вероне. Атмосфера между бывшими возлюбленными была настолько романтичная, что они устроили себе свидание.

Встреча произошла в элитном отеле в Вероне. Ольга и Тимофей купались в бассейне, гуляли по городу и даже на празднике сидели рядом. После свадьбы бывший Ольги устроил романтическое свидание в бутик-отеле неподалеку, сообщает starhit.ru.

Это не первое появление певицы в обществе Тимофея. В мае певица была с ним на одном из мероприятий в Санкт-Петербурге. Артисты встречались еще в 2009 году, но быстро разошлись из-за скандала, связанного с украденной машиной.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика