Forbes включил Прикамье в список мест для поиска НЛО

Жизнь 7 февраля 2018, 07:59
Список, представленный американским журналом, состоит из восьми мест. Одним из них стал Молебский треугольник, расположенный между деревнями Молебка и Каменка в Пермском крае.

Загадочное место было обнаружено в 1980-е годы. По словам очевидцев, здесь были яркие разноцветные огни. После этого Молебский треугольник стал очень популярен у туристов.

Кроме Прикамской территории, журналисты рекомендует любителям НЛО посетить парк Джошуа-Три в Калифорнии и город Розуэлл в Нью-Мексико.
Топ-модель из Перми стала лицом известного бренда купальников
Культура и шоубиз 7 февраля 2018, 07:49
Фото: Instagram/ natashapoly
Наташа Поли опубликовала в своем Instagram снимки с фотосессии в купальниках. Она вместе с другими моделями специально прилетела на Багамы, чтобы принять участие в съемках рекламы.

Модный бренд «Solid and striped» в рамках запуска новой коллекции, посвященной лету 2018 года, сделал рекламную съемку вместе с ведущими мировыми моделями, в их числе оказалась и Наташа Поли.



Пермячка позирует в нескольких купальниках: в бежевом и в бело-черном. Под фотографиями модель написала, что счастлива оказаться у океана.

Напомним, что ранее Наташа Поли снялась для обложки парижского Vogue. 
Суд отклонил иск Театра-Театра к Борису Мильграму
Жизнь 7 февраля 2018, 07:43
Иск по делу делу художественного руководителя Пермского академического Театра-Театра Бориса Мильграма не удовлетворен.

Напомним, Театр-Театр, утверждая, что учреждение переплатило худруку более 11,8 млн рублей в 2012–2016 годах, просило взыскать с него полученный гонорар. В августе прошлого года минфин Пермского края провел проверку и обнаружил, что Мильграм получал зарплату по завышенному окладу, не согласованному с учредителем в лице краевого минкульта. 

Сам худрук на заседании суда не присутствовал. Его адвокат заявил в суде: в трудовом договоре указано, что зарплата Мильграма не может быть меньше 300 тысяч рублей в месяц.

— Будучи художественным руководителем театра, Борис Мильграм является работником и действует на основании трудового договора, одним из пунктов которого значится заработная плата не менее 300 тысяч рублей в месяц. Зарплата была установлена приказом. Никаких противоправных действий Борис Мильграм не совершал. И никаких обстоятельств, при которых Трудовой кодекс разрешает удержание из заработной платы работника излишне выплаченных денег, не имеется, — цитирует «КП-Пермь» адвоката.

Судья приняла решение отказать театру в удовлетворении иска, сообщает издание.

В Перми спасали дрейфующих на льдине рыбаков
ЧП и криминал 7 февраля 2018, 07:29
Сообщение на пульт спасателей поступило от очевидца, который заметил, что на Каме двое рыбаков находятся в 20 метрах от берега на оторванной льдине.

17 человек приняли участие в спасательной операции. На лодке личным составом Пермской городской службы спасения рыбаки были спасены и переданы врачам скорой медицинской помощи. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает пресс-служба МЧС России по Пермскому краю. 

Напомним, что в январе этого спасателям уже приходилось доставать рыбаков из реки. Тогда лодка с тремя рыбаками из Прикамья вмерзла в лед. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика