Гендиректор пермского аэропорта уволился по собственному желанию

Жизнь 19 февраля 2018, 07:50
Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Пермь» Эдуард Кошенсков покинул свой пост.

Он возглавлял аэропорт на протяжении шести лет — с 2012 года. До этого Эдуард Кошенсков занимал должность начальника управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по УрФО.

Отметим, что временно исполняющей обязанности гендиректора назначена заместитель по производству Светлана Архипова.
Пропавший при загадочных обстоятельствах пермяк найден мертвым
ЧП и криминал 19 февраля 2018, 07:43
С 16 на 17 февраля при загадочных обстоятельствах пропал пермяк. Родные мужчины разыскивали его с помощью соцсетей, а также обратились в полицию.

34-летний мужчина около двух часов ночи возвращался домой из бара: на перекрестке Тополевого переулка и улицы Советской на него напали трое, избили и увезли в неизвестном направлении. Родственники начали поиск пропавшего в соцесетях: разместили объявление с просьбой откликнуться всех, кто владеет информацией, обратились в правоохранительные органы.

Но в воскресенье, 18 февраля, племянница мужчины написала на своей странице «ВКонтакте»: «Дядю нашли, но его больше с нами нет. Спасибо тем, кто был рядом со мной и делал репосты».

У мужчины остался ребенок, сообщает «АиФ-Прикамье».По факту произошедшего ведется следствие.

На пожаре в Прикамье заживо сгорели два ребенка
ЧП и криминал 19 февраля 2018, 07:28
Трагедия произошла в одном из частных домов Октябрьского района.

18 февраля в деревне Лызиб Соликамского района Пермского края загорелся частный дом. На место возгорания выехали 29 человек личного состава и 12 единиц техники. Как передает «АиФ-Прикамье» со ссылкой на ГУ МЧС России по Пермскому краю, в пожаре погибли два ребенка — двухлетняя девочка и четырехлетний мальчик. 

Ущерб и причины пожара устанавливаются, правоохранительные органы проводят проверку.
В Перми орудует банда мошенников-гастролеров из Екатеринбурга, обманывающих продавцов
ЧП и криминал 18 февраля 2018, 15:32
Сообщение о нескольких попытках обмануть продавцов магазинов и киосков в Орджоникидзевском районе Перми появилось в сообществе «Подслушано Пермь».

Автор поста написал, что мошенники пользуются старым методом мошенничества «Не сдали сдачу с купюры». Жулики намеренно отвлекают внимание продавца, затем убеждают, что уже заплатили за товар и требуют сдачу.

Всего в группе три человека — высокий мужчина и три женщины, которые передвигаются на белом автомобиле ВАЗ с номерами региона 196 — Свердловская область.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика