Круче педикюрных наборов. Школьника отблагодарили за спасение утопающего просроченным сухпайком

Жизнь 27 февраля 2019, 10:22
Фото со страницы Даниила в соцсетях
Спасенную жизнь ребенка и здоровье другого партийцы оценили просроченными армейскими продуктами.

Восьмиклассник из Брянской области несколько дней назад спас провалившегося под лед ребенка. Школьник достал мальчика из ледяной реки.

После этого молва о героизме Даниила прошла по всему региону. С восьмиклассником связалась координатор партии ЛДПР и сообщила, что ему хотят вручить подарок. 25 февраля вместе с мамой подросток пришел в отделение партии, где ему вручили ранец, ручки, тетради, мяч, часы, футболки и другие вещи с логотипами.

zDWSfJhMgLA.jpg
Фото со страницы Даниила в соцсетях

«Также мне подарили армейский сухпаек. При открытии этого сухпайка я ужаснулся. Спасибо партии ЛДПР за подарки, обещаю завтра вам их вернуть! Мне очень обидно за то, что так оценили мой поступок» — написал Даниил в соцсетях.

На кадрах видно продукты, упаковка которых повреждена и покрыта плесенью. На следующий день восьмиклассник вместе с мамой вернули «подарок» партии. Помощник главы ЛДПР принес извинения и вручил подростку новый сухпаек, передает телеканал 360.

BtLXa9bE42U.jpg
Фото со страницы Даниила в соцсетях

Похожий случай произошел в Прикамье в начале декабря. Двум охотникам из Пермского района за спасение потерявшихся в лесу мальчиков подарили маникюрные наборы. К счастью, позже за героический поступок Шадрину Геннадию Александровичу и Шадрину Геннадию Ивановичу вручили благодарственные письма, подарочные сертификаты и поездку в санаторий.
В Перми Lada Largus сбила беременную девушку на пешеходном пешеходе
ЧП и криминал 27 февраля 2019, 09:59
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Авария с участием отечественного автомобиля и пешехода произошла накануне днем в Кировском районе.

26 февраля около 15:10 на улице Светлогорской Lada Largus сбила беременную пермячку, переходившую дорогу. По предварительным данным, отечественный автомобиль, за рулем которого находился 61-летний житель села Фролы, двигался по дороге в сторону Западного обхода. Возле дома № 5 по улице Светлогорской водитель Lada наехал на 24-летнюю девушку в положении. Как выяснилось, она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.В результате ДТП беременная пермячка получила травмы головы и бедра.Однако от госпитализации она отказалась.

В полиции уточнили, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Пермский «Рэмбо» получил два года колонии за избиение посетителей «Засады» металлической трубой
ЧП и криминал 27 февраля 2019, 09:32
Фото: стоп-кадр из видео
Ему грозило до 10 лет тюрьмы.

Вопиющий инцидент произошел в октябре прошлого года в Орджоникидзевском районе Перми. 24-летний «Рэмбо» напивался в баре «Засада» на улице Веденеева со своими друзьями. В какой-то момент между его компанией и другими посетителями бара случился конфликт.

В итоге совместный обмен «любезностями» перерос в потасовку, в ходе которой молодой человек не нашел аргумента лучше, чем металлическая труба. Молодой мужчина вернулся в бар и стал без разбора избивать всех посетителей, в том числе тех, кто не участвовал в конфликте. После всего парень скрылся. «Рэмбо» избил 47-летнего мужчину, который в конфликт и потасовку даже не вмешивался, в итоге его отправили в больницу с тяжелой травмой головы.

 

Позже полицейские порядка задержали любителя драк. На время расследования его поместили под стражу.

Суд признал 24-летнего «Рэмбо» виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил его к двум годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Озверевший учитель. В Прикамье до полусмерти избили посетителя бара
ЧП и криминал 27 февраля 2019, 09:12
Фото: со страницы Альберта Халимова

По словам очевидцев, приехавшие на место полицейские не стали разнимать драку.

Жуткий инцидент произошел в выходные дни в Октябрьском районе Пермского края. 24 февраля около часа ночи развязалась драка между посетителями местного кафе «Хорошее заведение» ну улице Кирова.

По словам очевидцев, между несколькими пьяными посетителями произошел конфликт, который позже перерос в настоящую бойню.  Мужчины вышли на улицу и начали избивать другого парня.

Потасовка длилась несколько часов. Испуганные посетители вызвали правоохранителей.

«Приехала на вызов полиция, ее послали… и продолжили избивать до тех пор, пока парня не увезли на «скорой» в страшном состоянии. После этого опять появилась полиция, уже усиленного состава, когда уже отморозки разошлись кто куда», — написал очевидец в социальных сетях.

uA_o82m2Hs0.jpg

Скриншот, предоставленный Альбертом Халимовым

По словам местного активиста, нападавших было несколько. Среди них был учитель школы.

«В каком он был состоянии, в алкогольном или под действием наркотиков, я пока не знаю, но надеюсь, следствие будет разбираться», — рассказал Альберт Халимов.

Также он уточнил, что, когда отморозки избивали людей, полиция в это время стояла смирно и никого не пыталась разнять.

Что касается пострадавшего, то его близкие отмечают, что он в тяжелом состоянии. По их словам, лицо парня изувечили до неузнаваемости, у него сильно болела голова и он все время хватался за ребра. Молодой человек даже не мог внятно говорить после избиения.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевого главка, полицейские выезжали на место один раз. Тогда уже никаких участников драки не было. Однако правоохранители уже установили всех участников потасовки.

— 24 февраля в отдел полиции Октябрьского района поступило сообщение о драке между мужчинами в одном из кафе. Прибывшие на место сотрудники полиции на месте никого не обнаружили. Обращений от участников конфликта и сообщений из медучреждения о получении ими травм в отдел полиции не поступали. В отделе полиции по данному факту зарегистрирован материал проверки, все участники инцидента установлены, выясняются все обстоятельства. До приезда полицейских на месте находились сотрудники охранного предприятия, — объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика