МЧС советует пермякам подготовиться к сильному ветру и граду в эти выходные

Жизнь 22 июня 2019, 17:55
Фото: из открытых источников

Несмотря на жару, порывы ветра могут сбить с ног.

Выходные дни, 22 и 23 июня станут жаркими для жителей города — столбик термометра покажет 24-29°, тепло сохранится и ночью — темепратура воздуха будет 13-18°. Но стоит остерегатья сильного ветра — его порывы могут достигать 17-22 метров в секунду. К тому же, оба дня будет наблдаться переменная облачность, а также осадки в виде кратковременных дождей, града и гроз.

ГУ МЧС России по Пермскому краю рекомендует соблюдать осторожность и избегать нахождения рядом с высокими и неустойчивыми объектами. Лучше не ходить рядом с деревьями, рекламными щитами, незакрепленными конструкциями и линиями электропередач. 

Любовь до гроба. Мужчина после развода заказал секс-куклу в виде своей жены
22 июня 2019, 17:00
Фото: кадр из фильма "Невеста Чаки", 18+ (1998)

Супруга ушла от него после 35 лет брака.

Трагичный конец отношений после 35 лет брака произошел в 2017 году, но мужчина до сих пор не может смириться с потерей своей любимой. По его словам, он не представляет себя с другой женщиной. Горе-влюбленный уверен, что другие представительницы прекрасного пола полюбят его только за деньги, ведь богат.

Чтобы скрасить свою личную жизнь, мужчина захотел вновь быть со своей любимой. Но ее отказ натолкнул на мысль, что стоит приобрести куклу для сексуальных утех. Свои мечты холостяк рассказал элитному онлайн-магазину, но ещё никто не смог удовлетворить его потребность в тонкости и точности исполнения работы.

— У меня есть сотни ее фотографий, на основе которых могут сделать модель. Очень важно, чтобы у нее были красивые темно-рыжие волосы, как у моей жены, которые я мог бы гладить, — рассказывает одинокий мужчина изданию Mirror.

Мужчина готов заплатить любые деньги за исполнение своей мечты.

В Перми главврача Центра медпрофилактики выпустят под залог в 3 миллиона
Жизнь 22 июня 2019, 16:16
Фото: Центр Медицинской Профилактики / facebook.com

Такую большую сумму за нее внесли родственники.

Адвокат главврача «Центра медицинской профилактики» Анастасия Механошина сообщила, что родственники Марины Друговой внесли за нее залог в размере трех миллионов рублей. Также решается вопрос о ее освобождении из изоляитора временного содержания — для этого идет подготовка необходимых бумаг, сообщает РБК Пермь.

Напомним, Марину Другову подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. По версии следствия, она похитила бюджетные средства метацентра — 330 и 600 тысяч рублей.

Изначально следователи настаивали на заключении главврача в Сизо, но адвокаты выступили против, аргументируя тем, что у Марины два несовершеннолетних ребенка и проблемы со здоровьем.

Директор одной из пермских школ покрывала учителя-извращенца
ЧП и криминал 22 июня 2019, 15:28
Фото: из открытых источников

О преступлении преподавателя математики узнали спустя две недели.

В Перми раскрыли преступника, который был учителем математики в одной из школ Перми. Оказалось, что мужчина приставал к несовершеннолетней девочке, о чем мать школьницы незамедлительно сообщила руководству учебного заведения.

Однако директор школы «закрыла глаза» на преступление — она только лишила премии мужчину и отстранила его от ведения занятий в классе, где и учится пострадавшая девочка. Руководитель назвала действия педагога, как нарушение этики.

— При этом директор школы о данном факте в правоохранительные органы и органы системы профилактики не сообщила, чем фактически укрыла совершенное в отношении ученицы преступление. О преступлении сотрудникам полиции стало известно в результате оперативных мероприятий только через две недели после его совершения, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

На данный момент учителя математики привлекут к уголовной ответственности за совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Расследование пока ведется.

В отношении директора школы также возбуждено уголовное дело за халатность.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика