Неизлечимо больной пермяк, мечтающий о путешествии с папой, поедет в Санкт-Петербург

Жизнь 27 декабря 2018, 09:34
Фото предоставлено фондом "Дедморозим" для "В курсе.ру"
Егора Ильина в этом году ждет настоящее чудо. Для мальчика из Перми, который страдает от смертельного заболевания, приготовили сразу три сюрприза.

Настоящее новогоднее чудо случилось с 16-летним Егором Ильиным из Перми. После публикации «В курсе.ру» для неизлечимо больного мальчика нашелся Дед Мороз, который отправит его в незабываемое путешествие.

Пока не прикован к кровати

Егору Ильину 10 лет назад поставили страшный диагноз — миодистрофия Дюшенна. Это неизлечимая болезнь, из которой у него отказывают все мышцы, а рано или поздно она доберется до легких и уложит мальчика в кровать. Сейчас пермяк передвигается на электроколяске, но и на ней умудряется обгонять всех пешеходов. Вечная опора и помощь подростка — это его папа Евгений. Он не дает сыну скучать: играет с ним, читает и гуляет.

Несмотря на свой страшный диагноз Егор умудряется верить в чудеса. На Новый год он попросил у Деда Мороза отправить его с папой в незабываемое путешествие по России. Как рассказали «В курсе.ру» в фонде «Дедморозим» одна туристическая организация вызвалась оплатить мальчику и его отцу поездку в Санкт-Петербург.

IMG_5145.jpg

— 15 января компания отправляет Егора с папой в Петербург, беря на себя все расходы в путешествии. А весной Ильиных ждет семья в Калининградской области, готовая принять их на несколько дней, показать Балтийское море, Кенигсберг и Куршскую косу, — говорит координатор благотворительного фонда Арина Плюснина.

Но на этом новогодние чудеса для неизлечимо больного пермяка не заканчиваются. По словам координаторов фонда, буквально за сутки для мальчика удалось собрать 1 220 000 рублей на покупку оборудования.

ba2e45e4d1daf456b7076d483ef50366.jpg
Письмо Егора предоставлено фондом «Дедморозим» 

— Аппарат НИВЛ, функциональная кровать, откашливатель, пульсоксиметр и расходные материалы уже заказаны для Егора, — радуется Арина Плюснина.

Стоит отметить, что оборудованием он может пользоваться столько, сколько понадобится.

На «Чудомобиле» к детям

Егор Ильин также, как Богдан Морозов и Наташа Долматова, которую спасала Жанна Фриске, является подопечным выездной паллиативной службы и проекта «Больше жизни». Болезни этих ребят неизлечимы и смертельно опасны. «Но даже если ребенка нельзя вылечить, можно дать ему больше жизни, ведь это все равно ребенок с детством, мечтами и верой в чудеса», — с таким девизом 25 декабря пермяки отправились поздравлять своих подопечных.

DSCF8974.jpg
Фото предоставлено фондом "Дедморозим" для "В курсе.ру"

Дед Мороз и Снегурочка упаковали мешки в свой «Чудомобиль» и отправились к маленьким авторам сокровенных писем желаний. В этом году сотрудники фонда «Дедморозим» вместе с пермяками, жителями других городов России и даже стран осуществили более 60 новогодних желаний.

Помочь детишкам может каждый, присоединившись к акции фонда. Подробная инструкция есть на сайте затеи. Также вы можете распространить информацию о новогодней акции и тем самым усилить волшебство.
Популярная миллионерша выйдет замуж за нищего заключенного
сегодня, в 09:30
Фото: личная страница Лорен Дженай в Facebook
Основательница кроссфита Лорен Дженай уже несколько лет поддерживает любовную связь с заключенным на пожизненном сроке. 

Лорен Дженай – долларовая миллионерша, заработавшая на кроссфите, который она придумала со своим бывшим мужем. После развода Лорен начала общаться со своим школьным знакомым – Тайроном Такером, с которым не виделась более 30 лет. 

Через несколько месяцев общения Такера задержали и осудили на пожизненный срок за убийство. Однако это никак не помешало влюбленным общаться по переписке и видеосвязи. 

Сейчас пара планирует сыграть свадьбу в тюрьме, несмотря на то, что ни разу не виделись в живую за 30 лет. 
Тайная слежка за телефонами возлюбленных приводить к разрыву отношений, заявили ученые
сегодня, в 09:00
Фото из открытых источников
Оказалось, что чтение чужих сообщений может подорвать доверие.

Ученые из Лиссабонского университета доказали, что слежка за сообщениями и содержимым телефона вашего партнера может привести к разрыву, и только в лучшем случае, громкому скандалу.

102 добровольца рассказали свои истории о том, как они «шпионили» за своими возлюбленными, регулярно проверяли их телефоны без разрешения, а также о последствиях этого.

Разрыв отношений происходит из-за подорванного доверия и теплоты в отношениях — после ссор и конфликтов, на этой почве, многие переставали делиться со своими половинками событиями из своей жизни, а общение сходило на нет.

В Прикамье мужчина насиловал пенсионерок на их дачах
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:27
Фото: свободные источники

Местами преступления становились садовые товарищества. Жертвами гнусных действий становились пожилые женщины.

29 мая 29-летний житель Пермского муниципального района, будучи пьяным, проник на территорию садового товарищества, залез в дом к 69-летней жительницы города Перми и совершил изнасилование, после чего немедленно скрылся с места преступления. Также, в этот же день, он совершил насильственные действия в отношении другой пожилой женщины в Кунгурском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В данный момент насильник находится под стражей. Ведется расследование уголовного дела.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика