От Нибиру с любовью. Дальнобойщик 40 лет притворялся пришельцем, похищал и насиловал уфологов

Жизнь 22 марта 2019, 18:06
Фото: World Daily News Report

Бесстыдник в костюме пришельца насиловал уфологов, а те сердобольные и верующие в НЛО подопытные даже и не думали, что все это галлюцинации и спецэффекты.

73-летний дальнобойщик Арнольд Уайт признался в 347 преступлениях, которые совершил еще в 90-ых. Арнольд переодевался в инопланетянина и организовывал спецэффекты таким образом, что у жертв не оставалось никаких сомнений, что их похищает настоящий Чужой. Он усыплял их, давал галлюциногены, ЛСД и «ангельскую пыль», чтобы те подчинились воле сверхразума и не сопротивлялись желаниям пришельца.

Своих сексуальных подопытных он помещал в кузов грузовика, который оборудовал под лабораторию-операционную. Арнольд сильно заморочился – даже сделал собственными руками секс-оборудование и игрушки, которые выглядели по-инопланетному и слишком иновационно для того времени. Арнольд насиловал своих подопытных анально, орально, выдавая это за исследования и зондирование.

«Он вставлял пальцы и предметы в разные полости тела. Он даже создал свои собственные секс-игрушки, предназначенные для того, чтобы выглядеть как инопланетные инструменты и медицинские инструменты», — сообщает представитель ФБР Даррелл Джонсон.

Главными жертвами Инопланетного Арнольда были одинокие, обездоленные и маргинальные личности – именно это и помогло дальнобойщику с другой планеты скрываться так долго.

«Он выбрал жертв, которые были доверчивы и могли попасть в свои ловушки. Несколько его жертв были на самом деле следователями НЛО, которых он обнаружил, болтаясь вокруг Зоны 51 или Розуэлла», — добавил Джонсон.

Всего за 40 лет он похитил 79 людей в Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико и Техасе. Сейчас ему предъявили 347 уголовных обвинения, по которым ему грозит 382 года тюрьмы, сообщает издание WNDR.

«Чтобы жизнь раем не казалась». В Перми матери двоих детей дали садик за 20 км от дома
Жизнь 22 марта 2019, 17:28

Рядом с домом в Закамске, где живет семья Патокиных, целых семь детских садов, но ни в одном из них не нашлось места малышам Евгения и Светланы. Свободный детский сад оказался лишь за 20 километров, в другом микрорайоне.

Муж Светланы вынужден рано уезжать на работу и поздно с нее возвращаться. Женщине пришлось бы самой добираться за 20 километров до детского сада с двумя детьми на руках. У Светланы две дочки, двух лет и двух месяцев. В условиях утренних пробок, в час пик, добираться в такой компании до нужного места утром и вечером, совсем не просто. 

— Десять корпусов детских садов. Трое из них ясли-сад. Новые и Старые Водники активно застраивают новостройками. Куда дети ходить будут - непонятно. Всего три школы в микрорайоне. Это называется повышаем демографию в стране! Рожайте детей, а потом, как хотите, — негодует Светлана.

В Прикамье детские сады уже давно не справляются с приемом маленьких детей в свои стены. Очень часто Минобр предлагает родителям добираться до дошкольного учреждения в соседний район, путь до которого зачастую занимает несколько часов на общественном транспорте, в пробках и духоте, с маленьким ребенком на руках.

Маршрут до ближайшего свободного детского сада

Складывается ситуация, при которой жителей одного района направляют в детский сад из соседнего, А местных жителей оттуда - в следующий район.

На прошедшем недавно заседании Комитета Заксобрания по социальной политике, министр образования и науки Прикамья Раиса Касина заверила, что в 2019 году откроется 14 новых детских садов, готовых предоставить место для двух тысяч детей. Для этих целей собираются выделить 4,3 миллиарда рублей. Однако уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков отметил, что этого по-прежнему недостаточно.

«Темпы строительства, представленные министром образования и науки, не достаточны для решения проблемы. Наибольший дефицит мест наблюдается в Перми и Пермском районе», — заявил Миков.

В аппарате уполномоченного «В курсе.ру» прокомментировали, что ситуация с острой нехваткой мест в детских садах и с проблемой доступности находится на контроле Павла Микова. 

Общественница Мария Мухачева отметила, что дефицит мест в детских садах связан со стремительно растущими микрорайонами, которые при застройке высотками не застраивают детскими садами. Она уточнила, что в 2019 году без детских садов останутся тринадцать тысяч детей.

— Самым сложным является Дзержинский район Перми. Жители микрорайонов Железнодорожный, Парковый, дети которых родились после 2015 года вообще не могут получить место в саду. Детей, которые родились в 2016-17 годах, даже нет в программе, – рассказала общественница Мария Мухачева.

Пока чиновники пытаются решать вопросы доступности детских садов на заседаниях, родители вынуждены платить за дошкольное образование своих детей.

— Моему ребенку три года, в полтора года я ее отдала в частный садик и сразу же мы подали заявление в суд, чтобы нам дали садик поближе. Через месяц нам дали садик, до которого добираться четыре часа. Но мне это не подходит, так как я работаю. Туда мы ходить не стали, я продолжала водить ребенка в частный садик. Мы прописаны в Дзержинском районе, проживаем у цирка, в Мотовилихе. В декабре 2018 года нам дали через суд садик в Свердловском районе. В Дзержинском районе не было садиков, в Мотовилихе тоже не было. То есть я живу на Крупской, а возим мы на Льва Шатрова, 21. На дорогу до садика у нас уходит час на автобусе. У нас какая-то катастрофа с садиками. Мы прописаны в Дзержинском районе, в этом районе вообще нет садиков. Их там, если не ошибаюсь, 16 или 17, всего. Нам, можно сказать, дали садик еще рано. Потому что многие четырехлетки сидят без садика, у нас есть такие знакомые, — рассказала молодая мама Мария.

Если Марие все же удалось получить положенное место в детском саду, многие так и продолжают воспитывать своих детей дома. Светлана Патокина рассказала «В курсе.ру», что вынуждена пока сидеть дома с детьми и дожидаться, когда их семье повезет и в детских садах поблизости все же появятся свободные места.


Возле дома семь детских садов и все заняты

— Я живу в Закамске, на Старых Водниках, а садик нам дали в микрорайоне Крым. На машине до туда добираться минут сорок, но это на машине. А нам пришлось бы ехать туда на аавтобусе - муж работает и рано уезжает. Соответсвенно, отвозить и забирать ребенка из детского сада могу только я. А у меня на руках еще двухмесячный ребенок. На автобсе, по пробкам и в час пик, ехать туда пришлось бы больше часа, — негодует Светлана.

В Прикамье выплаты пенсий по новому порядку начнутся уже в мае
Деньги 22 марта 2019, 17:05

Выплаты пенсий по новому порядку сверх прожиточного минимума начнутся уже с мая 2019 года, сообщает Отделение пенсионного фонда России по Пермскому краю. Изменения коснутся 67 тысяч неработающих пенсионеров.

Реализовывать инициативу начнут до корректировки федерального бюджета: средства Пенсионного фонда России позволяют начать выплату пенсий по новому порядку уже в мае, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин. Также он добавил, что в апреле осуществят перерасчет, а в мае приступят непосредственно к выплатам.

Напомним, во время послания Федеральному собранию Президент России Владимир Путин предложил проводить индексацию пенсий и ежемесячной денежной выплаты с учётом прожиточного минимума пенсионера. В начале марта на внеочередном заседании депутаты Законодательного собрания Пермского края рассмотрели проект постановления в поддержку федерального закона «O внесении изменений в статью 121 Федерального закона «О государственной социальной помощи».

«Президент поставил задачу не просто сохранить уровень доходов пенсионеров, но главное – обеспечить их устойчивый, опережающий рост», — отметил ранее глава Прикамья Максим Решетников. По словам губернатора, законопроект позволит сначала довести общую сумму доходов пенсионеров до прожиточного минимума, а затем провести индексацию пенсий. Таким образом, прибавка в результате индексации будет выплачиваться сверх прожиточного минимума пенсионера.

Сейчас индексация происходит без учёта прожиточного минимума пенсионера, поэтому каждая новая индексация увеличивает размер пенсии и пропорционально уменьшает размер социальной доплаты до прожиточного минимума. Подобный порядок приводит к тому, что размер получаемых пенсионером выплат даже после индексации может остаться прежним.

Предлагаемые поправки в закон позволят сначала доводить общую сумму доходов пенсионера до прожиточного минимума, а затем проводить индексацию пенсии. Таким образом, прибавка в результате индексации будет выплачиваться сверх прожиточного минимума, а общая сумма выплат пенсионеру в каждом году будет выше ПМП на сумму прибавки по итогам индексации пенсии и ЕДВ в текущем году.

Отметим, новый порядок будет в том числе распространён и на прошедшую в январе этого года индексацию страховых пенсий. При этом пенсионерам не придётся составлять заявления и собирать справки, так как все выплаты проведут автоматически.

Звезда «Дома-2» сняла с Бузовой корону и довела до слез
Культура и шоубиз 22 марта 2019, 16:30
Фото: стоп-кадр из видео

Участница проекта не потерпела критики в свой адрес и высказала Оле все что думает, ведущая же сорвалась и разрыдалась в прямом эфире.

Телеведущая Ольга Бузова в эфире шоу «Дом-2» разрыдалась на глазах у многомиллионной аудитории. На лобном месте между ней и участницей проекта Ириной Пинчук разразился скандал. Теледива назвала Ирину неразборчивой, раскритиковала ее отношения с парнями, отчего та разразилась гневом на Ольгу.

«А ты как себя ведешь?» — заорала участница на ведущую.

Ольга опешила от такой наглости и сквозь слезы промолвила: «Субординация. Тебе знакомо такое понятие?», на что зачинщица перепалки даже опустила глаза и сказала: «Да мне наплевать».

Пока Ирина нагнетала обстановку и развивала ссору, другие участники пытались ее успокоить и утихомирить. Но ей этого было мало и она демонстративно ушла. Ольга же расплакалась: «Я заслужила такого к себе отношения?» и тоже ушла подальше от камер, не выдержав эмоционального давления.

Видео: отрывок из шоу «Дом-2»

Пользователи сети поддерживать Бузову даже не думали. Они ополчились против нее: «Да с кем из ведущих особенно церемонятся участники? Про субординацию вдруг вспомнила!», «Если она ведущая, это еще не дает ей право оскорблять участников и унижать их», «Все правильно Ирка сделала. А Оле надо звезду со лба снять».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика