Пострадавших в аварии на Кубани пермяков довезли до Геленджика

Жизнь 9 июля 2019, 14:05
Фото: Юлия Э.

Никто из туристов не госпитализирован — после осмотра медиков они продолжили путь к месту назначения.

40 пермяков, которые попали утром 9 июля в ДТП на Кубани, добрались до Геленджика в целости. Ранее стало известно, что многие пассажиры из-за столкновения автобуса с КАМАЗом получили травмы — 7 человек пришлось госпитализировать, а остальных разместили в школе.

Фото: Валерия И.

Однако пермячка, находившаяся в салоне автобуса, сообщила, что не было ни одного пострадавшего, которого пришлось увозить в больницу, а в учебном заведении их никто не размещал. Все 40 туристов, 15 из которых — дети, несколько часов провели в ожидании нового автобуса, а затем вновь поехали на отдых.

— Все продолжили поездку дальше, травмы слабые — это ушибы, ссадины, разбитые носы. Никого не госпитализировали, «скорая» приехала, осмотрела всех. Нам другой автобус пригнали, и мы дальше поехали, сейчас уже на месте, — рассказала ИА «Местное время» одна из пассажиров Валерия И. (имя изменено).

Также пермячка вспоминает, что во время столкновения практически все туристы в салоне спали, и они проснулись от удара.

Фото: Валерия И.

— Я спала и не видела сам момент происшествия. Известно только, что подрезал КАМАЗ или фура, водитель автобуса начал уворачиваться. Автобус стало качать из стороны в сторону, и он принял на себя удар, — говорит Валерия И.

Туроператор «Тройка Тур», который организовал поездку в Геленджик, а также пассажиры автобуса, попавшие в аварию, будут требовать компенсацию.

Джон Коннор возвращается в новом фильме «Терминатор: Темные судьбы»
Культура и шоубиз сегодня, в 15:31
Фото: popcornnews.ru

Актер Эдвард Ферлонг вновь сыграет свою знаменитую роль в новом фильме про фантастического человека-робота с неземными способностями.

Совсем недавно на знаменитом фестивале «Comic-con» (16+) известный продюсер и режиссер объявил, что в новой картине «Терминатор: Темные судьбы» (16+), премьера которого планируется на 31 октября 2019 года, снимется Эдвард Ферлонг в роли Джона Коннора.

Напомним, актер снимался в «Терминаторе 2». Фильм имел ошеломительный успех, но для Эдварда, видимо, этот успех стал слишком разрушительными – у актера были проблемы с запрещенными веществами и полицией.

Картина не обойдется и без Арнольда Шварценеггера в роли терминатора, который смог адаптироваться к жизни среди людей и завел себе собаку.

Совсем недавно «В курсе.ру» писал о первом официальном трейлере нового «Терминатора».

Сбежавших из лагеря в Удмуртии подростков из Прикамья нашли
Жизнь сегодня, в 15:22
Фото: ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК"

Васелина и Алина (имена изменены) живы, с ними все хорошо.

Пропавших накануне двух подруг из Краснокамска нашли. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщили волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК».

— Девочек нашли. Они живы. С ними все хорошо, — рассказала порталу руководитель отряда Светлана Неволина.

Информацию о том, что подростков нашли живыми подтвердили в ГУ МВД по Удмуртской Республике.

Как стало известно «В курсе.ру», 16-летняя Васелина и 13-летняя Алина (имена изменены) сами вернулись в оздоровительный лагерь.

Напомним, девочки-подростки пропали 18 июня в Ижевске. Подруги сбежали из лечебно-оздоровительного комплекса «Заря» и направились в Краснокамск. Ранее они уже выказывали намерение уехать в родной город. По данным «В курсе.ру», девочки являются воспитанницами детского дома.

Pornhub сообщил о резком увеличении запросов о «Зоне 51»
Жизнь сегодня, в 14:27
Фото: открытые источники

Пользователи хотят быть готовыми ко встрече с инопланетянами.

Популярный ресурс сообщил увеличение запросов о знаменитой секретной базе. По данным сайта, в период с 12 по 16 июля число запросов о «Зоне 51» выросла с нуля до 160 тысяч. Больше всего роликов со специфическим контентом искали 16 июля (59 тысяч раз). Пришельцы были популярны на Pornhub и раньше, но спрос на них поднялся после сообщения о штурме секретной базы в штате Невада.

Интересно то, что женщины на 33% чаще мужчин ищут подобные видео. Странами-лидерами в этом рейтинге стали Чехия, Австралия и Россия.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика