Потерять, чтобы обрести. Шоумен из Прикамья скинул 100 кг и нашел любовь

Жизнь 13 февраля 2019, 14:57
Фото: соцсети

32-летний житель Кудымкара всего за год потерял 100 килограммов лишнего веса, зато, за это же время, приобрел двойную зарплату, новую квартиру, автомобиль и iPhone, а еще встретил любовь всей своей жизни. 

Алексей Ковыляев работает ведущим праздников, а в канун Нового года переодевается в Деда мороза. С детства Алексей был склонен к полноте, однако в юности легко перебарывал эту особенность. Но в какой-то момент лишние килограммы стали брать свое. Вес прибывал со страшной силой, так что в 2017 году перевалил за два центнера.

Сейчас Алексей с ужасом вспоминает, как захрустели и выдали «ошибку» электронные весы в кабинете доктора. Испугавшись собственной массы, Алексей принял решение изменить себя и свою жизнь. 

iqyLxw42DA0.jpg

Движение — жизнь!

Начинал с малого — ежедневные прогулки, ограничения в жирной и высококалорийной еде. Однако и самые простые шаги давались с трудом: шашлык с друзьями и шоколад манили шоумена. Но он держался и вскоре стал терять каждый месяц по шесть килограммов.

— Главное - это много ходить. Сначала я проходил около 10 тысяч шагов в день, сейчас я делаю не менее 15 тысяч, — признался Алексей журналистам «Комсомольской правды».

Движение — жизнь. Но и правильное питание — залог хорошей физической формы. Алексей не ограничивал себя в питании совсем, а лишь верным образом распределял приемы пищи в течение дня, выбирая для каждого времени суток необходимые продукты с нужным содержанием белков, жиров и углеводов, придерживаясь известной спортивной максимы: утром — углеводы, к вечеру — белки.

— Конечно, важно правильно питаться. Утром я ем кашу - овсянку или гречку, чуть позже делаю перекус. В обед - овощи, нежирное мясо или любая белковая пища. Затем снова перекус, а ближе к вечеру - последний, пятый прием пищи - кисломолочные продукты. Например, кефир или обезжиренный творог. И я постоянно пью зеленый чай без сахара и не менее 2 литров обычной воды в день. Конечно, никакого сахара, мучного, сладкого я не употребляю в пищу, — делится секретом хорошей формы Алексей.

В результате одной только самодисциплины Алексею чуть больше чем за год удалось сбросить 102 килограмма. Но он не собирается останавливаться на этом. Создав хороший задел, Алексей хочет закрепить успех в спортзале и вместо лишнего веса набрать массу уже мышечную. Сейчас он ставит перед собой цель скинуть вес до 80 килограммов и «накачаться».

Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.

Сброшенные килограммы позволили больше работать и зарабатывать. А на место бывших снегурочек Алексей пригласил новых. Среди них оказалась Евгения…

— В этот Новый год я остался без соведущего, так как парень, с которым я проводил мероприятия в прошлом году, женился. Так что я позвал со мной поработать двух девушек, одной из которых была Женя. Мы очень много работали, часто ездили на корпоративы. И как-то у нас завертелось-закрутилось.

Вместе с любимой в жизнь Алексея пришли и другие, значительные изменения и новые возможности.

— Теперь провожу до 14 мероприятий в неделю. А так как заказов стало больше, то и денег, соответственно, тоже. Я купил себе много хорошей одежды, приобрел новый автомобиль и квартиру в Кудымкаре. До этого я жил в частном доме за городом, а теперь переехал. А еще теперь у меня IPhone последней модели.

uhUNVJT8QB4.jpg

В итоге, почти за год, Алексей практически стал другим человеком. Вслед за сброшенным весом он еще больше изменил внешность: отпустил бороду, перекрасил волосы. Когда родная сестра Алексея оказалась перед ним на вокзале — она прошла мимо. В изрядно изменившемся мужчине брата она распознала только со второго раза.

— С Ольгой мы не виделись лет пять. А этот Новый год она решила отметить со мной и папой. Я приехал на вокзал ее встречать. Вижу Олю, иду ей навстречу, а она… проходит мимо. Я ее догоняю, а Оля смотрит на меня взглядом, в котором читается: «Ты кто?» А потом присматривается и выдает: «Леха, это ты?!» Меня многие не узнают - знакомые, старые клиенты - рассказывает Алексей.

Глава Минздрава ответит на вопросы пермяков прямом эфире «Эха Москвы»
сегодня, в 19:36

Оксана Мелехова приняла приглашение «Эхо Перми» обсудить проблемы в медицинских учреждениях Пермского края в прямом эфире, после открытого письма радиостанции.

После запуска медиахолдингом «Местное время» проекта «Пермский порядок» в адрес редакции пришли многочисленные сообщения жителей Прикамья о плачевном состоянии краевых медучреждений: поликлиник и больниц. Была составлена интерактивная карта с обозначением больниц, в неудовлетворительном состоянии. По всем объектам, заслуживающим особого внимания, для министра здравоохранения составили спиок вопросов для открытого обсуждения в эфире радиостанции «Эхо Перми».      

Прямой эфир «Эха Перми» с участием главы Минздрава Пермского края состоится 23 апреля в 13:00 на волне 91.2 FM.

105-летний ветеран Великой Отечественной, расписавшийся на Рейхстаге, умер в Перми
Жизнь сегодня, в 19:16
Фото: сайт администрации Орджоникидзевского района

Николай Николаевич Хорев родился еще до Первой мировой войны, Великую Отечественную встретил в 27 лет, а в 1945 оставил свой автограф на захваченном Рейхстаге.

Николай Хорев родился 2 июня 1914 года в селе Алексейково, Тверской области. В 1941 году он окончил Молотовский педагогический институт в Перми и устроился преподавателем физики и математики в Кизеловском горном техникуме. Как и большинство молодых людей в то время, после начала войны попросился на фронт. Однако призвали его только в 1942 году, в составе 170-й стрелковой дивизии. Закончив Кылосовскую минометную школу в звании сержанта был направлен на Северо-Западный фронт. Боевое крещение Николай Николаевич принял 7 мая, под Старой Руссой.

Скоро Николай Хорев перенес контузию под Варшавой, но быстро вернулся в строй. За годы службы молодой военные удостоился многочисленных наград: «За освобождение Варшавы», «За освобождение Белоруссии», «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За Победу над Германией», медаль Жукова, два Ордена Красной Звезды и Орден Отечественной войны II степени.

Николай Хорев прошел все войну и дошел до Берлина. На здании Рейхстага осталась его подпись. После войны он какое-то время продолжал нести службу в Германии, а затем вновь вернулся к преподавательской деятельности. Учил физике ребят пермской школы рабочей молодежи №15, участвовал в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Сердце героя остановилось 13 апреля 2019 года в Перми. Николая Хореву было 105 лет.

Фекальный маньяк терроризирует посетителей бассейна
Жизнь сегодня, в 17:55
Фото из открытых источников
Неизвестный портит вещи посетителей заведения.

Фекальный маньяк терроризирует посетителей бассейна «Сибирь».в Кемерове. Так, на его действия пожаловался один из посетителей. Он сообщил, что стал жертвой его проделок.

По словам мужчины, неизвестный испортил испражнениями его полотенце, пока тот отвлекся. Оказалось, что это не первый случай.

«Я повесил полотенце на крючок, сам пошёл в душевую. Вернулся, а полотенце густо измазано фекалиями. Слышал, что еще вроде как несколько человек стали жертвами этого хулигана. Администрация бассейна пытается найти виновника, но, насколько знаю, пока не нашла», — передает слова шокированного пострадавшего VSE42.ru.

Кемеровчанин отметил, что в бассейне есть камеры наблюдения, которые могли запечатлеть хулигана. Однако администрация бассейна сообщила, что ничего об этом не знает.

«Мы ничего не знаем о подобных инцидентах. В администрацию бассейна никаких обращений или жалоб по этому поводу не поступало», — заявили в заведении.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми ребенка накормили фекалиями в детском саду. Так над малышом решил подшутить другой бойкий мальчик – он обманул приятеля, сказав, что это шоколадка. Теперь мама обиженного ребенка ищет справедливости.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика