Потерявшихся в лесу Пермского края детей нашли

Жизнь 26 ноября 2018, 07:43
Двух мальчиков искали волонтеры, полиция, следователи, а также сотрудники ГБР и МЧС.

В Пермском крае нашли потерявшихся в лесу детей. Напомним, 10-летний и 13-летний мальчики ушли в лес в районе деревни Дикая Гарь Пермского района утром 25 ноября и пропали. Сначала родители самостоятельно разыскивали детей, но их попытки не увенчались успехом. 

На поиски ребят бросились около 200 волонтеров и экстренные службы региона. Мальчиков искали около семи часов. На их след вышли местные охотники. К счастью, 26 ноября около 2:30 пропавших нашли живыми, к 3:30 они выбрались из лесной чащи.

Сейчас дети находятся в одной из больниц села Култаево с небольшим переохлаждением, сообщили волонтеры отряда "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК".
В Перми срочно собирают волонтеров: потерялись два мальчика 10 и 13 лет
ЧП и криминал 25 ноября 2018, 19:53
Ребята пропали в районе заброшенной военной базы Бабичево. 

Сегодня около 18:00 в дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району обратилась 32-летняя женщина. Она рассказала, что вместе с мужем, 13-летним сыном Русланом и его 10-летним приятелем Олегом были днем в районе бывшей базы, недалеко от деревни Бабичева. 

Утром около 10:00 мальчики ушли ушли гулять и исчезли. Сначала родители самостоятельно разыскивали детей, но их попытки не увенчались успехом. 

В настоящий момент поисками ребят занимаются сотрудники полиции со служебно-розыскными собаками и волонтерами. Волонтеры объявили срочный сбор. Особенно нужна помощь тех, кто хорошо знает местность в районе бывшей базы, также не помешают в команде и охотники. 

Форма одежды для тех, кто готов помочь:
Теплая обувь и одежда, тёплая непромокаемая обувь.
С собой: фонари, термос с горячим чаем, бутерброды. 
Телефон координатора: +7519273110 Светлана.
Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер призналась, что не может избавиться от лишнего веса после родов
Культура и шоубиз 25 ноября 2018, 15:21
Фото: instagram.com

При этом актриса уверяет, что не переживает насчет этого и любит себя такой, какая есть.

Бодипозитивный пост Зоя Бербер опубликовала на своей страничке в Instagram. Но фото актриса стоит в отеле на фоне пальм, и снимает себя в зеркало, но как-то издалека. Животик и берда актрисы прикрывает халатик, повязанный на талии за рукава, так что однозначно сказать, как сильно поправилась красавица не представляется возможным. Но подпись под фото насторожила ее поклонников.

«У меня "проблема", но я назову это "гармонией". В общем, я не могу похудеть потому что нравлюсь... нет! Люблю себя такой! Ps- Ладно, живот чуток подкачаю или сладкое "брошу". Нет, лучше подкачаю в сладком))) Главное, чтоб в гармонии с собой и всего в меру», – Написала Зоя Бербер, подняв тем самым целую волну комментариев со словами поддержки.

«Мы вас тоже такую любим! Да и если поправитесь будем любить, или похудеете! В общем, от нашей любви вам никуда не деться», – пишут Зое поклонники.

«Вам очень идёт быть такой, какая Вы есть!!!».

Напомним, Зоя Бербер стала мамой летом 2015 года. С тех пор поклонники не видели ее в откровенных нарядах, так что появление фотографии с открытой верхней частью живота восприняли на ура.

«Ну наакоонееец-то!!! А то вечно как капуста, в сто одёжках, а тут вот какая, хороошая, статная»,  – радуются поклонники звезды.

Аварийная погода. Из-за метеоусловий в Перми произошло два ДТП с общественным транспортом
ЧП и криминал 25 ноября 2018, 15:06
Фото: ЧП ДТП Пермь

Пермяки говорят, что аварии случаются «чуть ли не на каждом перекрестке».

В субботу, 24 ноября в Перми и крае были не простые погодные условия: утром было очень холодно, а днем стало теплеть и выпал снег. Такие перемены неблагоприятно сказались на дорожной обстановке в краевой столице.

Так на проспекте Парковом пассажирский автобус сбил пожилого пешехода, а через несколько часов другой автобус вылетел на обочину, не вписавшись в поворот на перекрестке бульвара Гагарина и улицы Ушинского. Сообщается, что в этой аварии никто из пассажиров транспорта не пострадал.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика