Появилась новая гипотеза возникновения сновидений

Жизнь 16 июня 2017, 18:00
Российский ученый Иван Пигарев утверждает, что наши сновидения — это реакция мозга на сигналы от нервной системы.

По словам специалиста, во время активности человеческий мозг сохраняет образы и преобразует их. Это становится причиной того, что во время сна у нас могут возникать странные и незнакомые сюжеты.

Также ученый отметил, что сны не несут в себе никакой функциональной значимости и являются простой патологией сна.
Пермская команда «Звезда» официально стала футбольным клубом
Спорт сегодня, в 15:58
Фото: ФК «Звезда»

До перехода в статус самостоятельного клуба «Звезда» состояла в штате Центра спортивной подготовки Прикамья.

14 июня футбольная команда «Звезда» официально стала автономной некоммерческой организацией «Футбольный клуб «Звезда» Пермь». Директором и начальником выступил Валерий Волошин, а вот тренерский штаб возглавил Константин Парамонов.

— На данный момент ФК «Звезда» проходит внештатную процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе для участия в предстоящем сезоне ОЛИМП–Первенства ПФЛ-2019/20 как самостоятельный футбольный клуб, — сообщили в пресс-службе ФК «Звезда».

Таким образом, в Перми сформировался самостоятельный футбольный клуб.

Стало известно, как кофе влияет на сексуальную активность
сегодня, в 15:10
Фото: открытые источники

Чем сильнее человек любит кофе, тем чаще занимается сексом.

Группа ученых решили проверить, как употребление кофе связано с сексуальной активностью. Для этого специалисты провели ряд исследований.

По данным медиков, кофеин учащает работу сердца и ускоряет обмен веществ, обостряет чувствительность нервной системы. В кофейных зернах содержатся белковые соединения и вещества, которые положительно влияют на гормональную систему человека.

Таким образом, в результате употребления кофе, повышается потенция и тонус всего организма, сообщает портал ToDay News Ufa.

На закрытии «Кинотавра» Катерина Шпица еле передвигалась в платье весом 8 килограммов
Культура и шоубиз сегодня, в 14:49
Фото: @wellahair_ru / instagram.com

Также поклонники и коллеги отметили экстремальный вырез на ее наряде.

Известная пермская актриса сразила всех наповал, на фестивале «Кинотавр». Катерина появилась в роскошном черном платье арабского бренда Garimon Roferos Couture, которое весит в восемь килограммов.

Звезда «Реальных пацанов» призналась, что платье хоть и вызвало кучу оваций у гостей фестиваля, все же было очень тяжелым — она не могла спокойно в нем передвигаться. Платье с глубоким декольте расшито черными камнями, а также сделано с экстремальным вырезом.

Однако поклонники отметили, что Шпица оказалась самой привлекательной на «Кинотавре». Они оценили ее образ в целом.

Пермячка Катерина Шпица известна благодаря сериалу «Реальные пацаны» (16+), фильму «Экипаж» (16+),«Яма» (18+), Ёлки (12+), Молодая Гвардия (16+), «Поддубный» (6+).

+ Читать еще
Яндекс.Метрика