Приставы повторно опечатали ТЦ «Красивый дом» в Перми

Жизнь 17 июля 2018, 09:28
Ранее работа в здании была приостановлена из-за нарушения собственниками пожарной безопасности.

Судебные приставы вновь опечатали торговый центр «Красивый дом», расположенный по адресу Соликамская 313а. В помещениях здания продавались промышленные товары.

28 мая приставы опечатали торговый центр за нарушение пожарной безопасности. После регулярно проверялась сохранность пломб. Во время очередной проверки судебные исполнители обнаружили, что в здании вновь работают торговые точки, а в помещении находятся покупатели.

По словам владельцев, торговый центр вновь заработал после постановления суда, однако решение еще не вступило в силу. Тогда служители Фемиды повторно потребовали освободить помещение и опломбировали входные двери.

В отношении собственников ТЦ составили протокол о неисполнении содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера и оштрафовали.

- На момент написания материала решение суда уже вступило в законную силу. Все этажи торгового центра приступили к работе, кроме цокольного этажа, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.
Звезда сериала «Реальные пацаны» выложила фото в бикини
Культура и шоубиз 17 июля 2018, 09:15
@katerinashpitsa/instagram.com
Снимки она выложила в Instagram.

Пермская актриса Катерина Шпица поделилась с поклонниками фотографиями с пенной вечеринки в бикини. На снимке она позирует в толпе в купальнике нюдового оттенка. Девушка рассказала, что была в прекрасном настроении и чувствовала себя богиней.

«Солнце, ты где?! Хочу, чтоб было как вчера. Легко себя почувствовать Афродитой, когда на пляже пенная вечеринка. Но и бикини, конечно, создаёт настроение», - написала актриса.

Катерина сейчас проводит отдых на курорте в Ялте. В предыдущем посте рассказала, что за время отпуска уже отвыкла тщательно причесываться, краситься и наряжаться.
Долги по зарплате в Прикамье за месяц снизились на 7,5%
Деньги 17 июля 2018, 08:44
Суммарная задолженность по зарплате в Пермском крае по состоянию на 1 июля сложилась в размере 9,1 млн рублей.

Как сообщает Пермьстат, по сравнению с данными месячной давности — на 1 июня — сумма просроченной задолженности снизилась на 7,5%. Самый большой объем долгов по зарплате приходился на организации обрабатывающих производств (68,1% от общей суммы задолженности). Численность работников, перед которыми организации имеют просроченную задолженность по заработной плате, составила 762 человека.

Объем долгов в 2,5 раза превышает месячный фонд оплаты труда работников организаций, имеющих такую задолженность. В расчете на одного работника сумма долга составила 11,9 тыс. рублей. Сумма невыплаченной зарплаты работникам, уволенным из организаций в 2017 году и ранее, составила 6,2 млн рублей. Задолженность имели организации четырех муниципалитетов края —Кунгур, Соликамский район, Кизеловский район, Оханский район. Самая большая сумма задолженности сложилась по Кунгуру.
В зоопарке Перми отпразднуют день рождения птицы-носорога
Жизнь 17 июля 2018, 08:29
Гостей ожидают шоу мыльных пузырей, аниматоры и праздничная дискотека (0+).

В пермском зоопарке отметят день рождения одного из обитателей. Именинник — птица-носорог, или двурогий калао по кличке Фрэнк.

В честь него планируется настоящее празднование. Гостей зоопарка ожидают показательные кормления именинника, конкурсы с призами, аниматоры, шоу мыльных пузырей, а также пенная дискотека.

Празднование намечено на 21 июля и продлится с 11 до 15 часов. Кроме того, Фрэнк не откажется от подарков — деревянных игрушек для детей до трех лет.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика