Пропавшая три дня назад пенсионерка из Перми нашлась в больнице

Жизнь 25 февраля 2019, 14:10
Фото предоставлено внучкой пропавшей женщины
Родственники Нины Х. обратились к участковому.

Пропавшая три дня назад пенсионерка из Перми нашлась живой. 66-летняя Нина Х. сейчас находится в больнице. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщила внучка женщины.

— Я позвонила нашему участковому, который помог нам ее искать. Оказалось, что она сейчас в больнице. Там что-то произошло, какая-то драка, ее увезли на «скорой». Она жива, с ней все хорошо. Скоро мы поедем к ней в больницу, — объяснила Анна.

Напомним, 66-летняя Нина Х. пропала 22 февраля около 18:00 в Свердловском районе Перми. По словам родных, она ушла из дома и не вернулась.

С собой она взяла только кошелек и лекарства. Пенсионерка живет одна, друзей и родственников в этом районе у нее нет. Родственники предполагали, что она могла уехать в Красновишерск.
Война и паника. Вышел новый тизер финального сезона «Игры престолов»
Культура и шоубиз 25 февраля 2019, 13:06
Стоп-кадр из видео
Поклонники уже предположили, что в последних сериях культового сериала Арья Старк впервые увидит дракона.

В Сети появился новый тизер финального сезона «Игры престолов» (16+). Кадры последних серий культовой саги опубликовал на своем канале YouTube HBO.

Фрагменты эпизодов восьмого сезона сериала вышли вместе с другими премьерами телевизионной сети. Все премьеры запланированы на нынешний год. Первый эпизод «Игры престолов» должен выйти уже 15 апреля.

Видео: HBO

На кадрах можно разглядеть знаменитую ледяную стену, войско, которое направляется в Винтерфелл и пролетающего над ним дракона, а также Арью Старк, которая на фоне всеобщей паники чему-то улыбается. Поклонники сразу предположили, что героиня впервые видит дракона Дейенерис.

Ранее главная героиня сериала пообещала поклонникам разочарование от финала. Актриса, сыгравшая младшую из Старков, предрекла не самую лучшую концовку истории.
Семья из Прикамья серийно похищала продукты из «Пятерочки»
ЧП и криминал 25 февраля 2019, 12:47
Фото из открытых источников
Родственники организовали целую преступную схему и вынесли товары на 12 тысяч рублей.

В Добрянке перед судом предстала местная семья. Им предъявили обвинения в краже из продуктового магазина.

Как выяснилось, 34-летняя жительница Добрянки устроилась кассиром в один из магазинов сети «Пятерочка». Проработав там до мая прошлого года, она придумала план, как бесплатно получать товары из торговой точки.

Для этого женщина позвала на помощь свою мать, двоих родных сестер и одну двоюродную сестру. Вместе женщины разработали целую схему и думали, что их не раскусят. В определенное время кассир звонила родственникам и просила подойти в магазин. Женщины набирали товар и приходили на кассу к кассиру, думая, что их никто не видит. Та, в свою очередь, передавала им продукты, не сканируя их.

За несколько месяцев семейный подряд вынес товары на 12,6 тысячи рублей.

Во время суда женщины полностью признали свою вину и возместили причиненный ущерб. В итоге суд постановил прекратить уголовное дело и назначил им штраф в 20 тысяч рублей каждой, сообщает пресс-служба Добрянского районного суда.
Комплименты улучшают качество секса, заявили ученые
25 февраля 2019, 12:14
Оказалось, что отсутствие похвалы, наоборот, ухудшает качество полового акта.

Ученые из Индии заявили, что улучшить качество секса очень легко. Для этого достаточно чаще говорить своей половинке комплименты. Данный вывод был сделан на основании множества исследований.

В опросе участвовало около 200 женщин в возрасте от 18 до 30 лет, которые давно состоят в отношениях. Им задали вопросы, любят ли они свое тело, как их оценивают возлюбленные. Также представительниц прекрасного пола попросили рассказать, что заставляет их получать удовольствие от секса и как часто они испытывают оргазм.

По результатам исследований, женщины, отметившие, что их партнер часто говорит им комплименты, чаще испытывали оргазм. При этом, дамы, которые не испытывали уверенность в себе, объяснили, что их возлюбленные не говорили им комплименты, поэтому они и не испытывали особого удовлетворения от секса и даже чувствовали боль во время полового акта.

Исследователи подчеркнули, что для женщин важно получать комплименты во время интимных близостей. Таким образом они становятся увереннее в себе и чаще испытывают яркий оргазм, передает Journal of Sex and Marital Therapy.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика