Пропавшего по дороге в магазин студента из Прикамья нашли

Жизнь 13 мая 2019, 10:09
Фото предоставлено родителями пропавшего молодого человека
Максима Б. искали двое суток.

В Лысьве нашли пропавшего в праздничные выходные 18-летнего подростка. По словам матери, Максим Б. ушел из дома 10 мая в магазин, однако обратно так и не вернулся. К счастью, 12 мая его нашли живым в другом городе.

Как сообщили «В курсе.ру» в поисково-спасательном отряде имени Ирины Бухановой, подросток гулял в Чайковском.

— Нам сообщили, что он не в первый раз убегает из дома. Нашли его накануне, он гулял в Чусовом, — сообщила координатор отряда Ксения Макарова.

Напомним, 18-летний Максим Б. ушел из дома в Лысьве 10 мая около 15:00 и пропал. Родителям подросток сообщил, что пошел в магазин за курткой. Когда парень так и не вернулся, мать обратилась в полицию и к волонтерам. На протяжении двух суток телефон молодого человека был недоступен.
Весь город перепугался. В Перми полностью сгорел пассажирский автобус
ЧП и криминал 13 мая 2019, 10:00
Фото: ИА "Местное время"

Черный густой дым от пожара жители Перми видели из разных точек города, но в огне никто не пострадал, а на месте происшествия не обнаружили даже водителя.

Вечером 12 мая в микрорайоне Костарево Перми случился пожар — загорелся пассажирский автобус.

Как сообщают очевидцы с места происшествия, возгорание произошло в районе девяти вечера, а густой черный дым накрыл и близстоящие дома. В пожарной службе рассказали ИА «Местное время», что их сотрудники выехали на место пожара, и уже в районе десяти вечера огонь был потушен, но причина возгорания пока неизвестна.

— По прибытии пожарных к месту вызова установлено, что на пересечении улиц Национальная и Корякина горит пустой автобус. Водителя рядом не было, никто не пострадал. Остальная информация уточняется, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.

GQCLcO_6aZM.jpg

Фото: Подслушано Пермь / ВКонтакте

В Прикамье четырехлетний малыш погиб, выпав из окна
ЧП и криминал 13 мая 2019, 09:41
Фото из открытых источников
Несчастный случай произошел в выходные дни в Александровском районе.

Днем 11 мая в одном из поселков четырехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа жилого дома. Как оказалось, мама малыша не уследила за ним, в какой-то момент он забрался на подоконник и открыл окно.

Ребенок упал прямо на козырек магазина. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Ребенок жил в благополучной семье. Сейчас по факту его гибели проводится проверка, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Пермскому краю.
На трассе в Прикамье водитель без прав устроил лобовое столкновение
ЧП и криминал 12 мая 2019, 15:45
ЧП ДТП Пермь
Виновник аварии получил травмы и был госпитализирован.

Утром 12 мая в Пермском крае на трассе в направлении Нытва-Краснокамск произошло дорожно-транспортное происшествие. 21-летний водитель «Лады» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Нивой».
— ДТП произошло в 4 часа утра. По предварительной информации, водитель «Лады» не имеет водительских прав, - прокомментировали ИА «Местное время» в пресс-службе краевого ГУ МВД. — Обстоятельства происшествия выясняются.
После ДТП водителя «Лады» с травмами госпитализировали в больницу, а водителю «Нивы» назначили амбулаторное лечение.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика