Уфологи: мусорная комета разобьет вдребезги Землю на этой неделе

Жизнь 14 марта 2019, 14:33
Фото из открытых источников

Лучший расклад, на который может надеяться все человечество, это всего лишь парочка катаклизмов и массовое вымирание землян.

Уфологи и конспирологи всего мира вновь начали паниковать – они уверены, что на Землю стремительно летит комета, которая убьет все человечество своим хвостом из космического мусора. Планета под кодовым названием Х-01-14-158 в несколько раз превышает размеры и массу Земли, а оттого и вдребезги разобьет нашу планету, едва задев ее.

Если случится чудо, и Х-01-14-158 изменит свою траекторию, что вряд ли, то Земля всего лишь нарушит все внутренние биоритмы планеты и начнутся природные катаклизмы: цунами, тайфуны, землетрясения. Причем эти катастрофы будут происходить спонтанно, и предсказать их не удастся.

Космический удар конспирологи и уфологи предрекают уже на этой неделе. Но последствия, которые случатся после «бума», они стараются не оглашать – «совершенно секретно». Говорят, что иначе поднимется паника и разруха – тогда конец цвета наступит раньше и от рук самого человека.

В Перми из-за лишнего веса умерла солистка «Балета толстых»
Жизнь 14 марта 2019, 14:29
Фото: со страницы Екатерины Юрковой/vk.com

Балерина умерла от хронической болезни, вызванной лишним весом.

В балете Евгения Панфилова скорбное событие. На днях скончалась артистка труппы «Балета Толстых» Екатерина Юркова. Об этом сообщила дочь великого балетмейстера на своей странице в соцсети.

Екатерине было 50 лет. По словам знакомых балерины, перед смертью у нее было обострение хронических заболеваний, которые были вызваны лишним весом. Екатерина активно занималась спортом и соблюдала диету.

RbbhIVlh84k.jpg

Фото со страницы Екатерины Юрковой/vk.com

По словам близких, они навсегда ее запомнят, как активного и жизнерадостного человека. «Внезапно. Неожиданно. Больно. Ее позвали в светлый путь. Катюша, мы тебя любим!! 

Ты была огромным талантом, бомбой юмора и харизмы! Настоящей, незабываемой и красавицей!! Ты была знаковым человеком в Театре Евгения Панфилова. Начала с начала и продержалась до конца», — написала Арина Панфилова на своей странице в соцсети.

Соболезнования выразили и сотрудники и администрация театра. Прощание с Екатериной состоялось 13 марта. 

«Колыбельную на ночь исполнить». Иосифа Кобзона обвинили в домогательствах
Культура и шоубиз 14 марта 2019, 14:20
Фото: из открытых источников

Она сообщила, что артист на нее потом очень обиделся.

Певица Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах. Артистка рассказала, что много лет назад во время гастролей эстрадный певец приглашал ее к себе в номер. После того, как она отказалась, Кобзон сильно обиделся и даже не разговаривал с ней.

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», — передает слова Вики Цыгановой журнал Starhit.

В сексуальных домогательствах сейчас обвиняют почти каждого известного артиста. Так, до сих пор не утихает скандал с обвинениями Майкла Джексона в педофилии. Ранее «Жертва домогательств Майкла Джексона» рассказал об их свадьбе в спальне.

Иосиф Кобзон скончался в конце августа прошлого года. На протяжении многих лет артист боролся с раком, но его сердце остановилось.

Музыкальное зомбирование. Ученые доказали негативное влияние музыки во время массового прослушивания
14 марта 2019, 14:08
Исследования показали, что во время коллективного прослушивания определенных музыкальных стилей мозг лишается способности критически оценивать происходящее.

В качестве самого простого примера исследователи из Нью-Йоркского колледжа приводят эффект коллективного просмотра фильмов в кинотеатрах. При индивидуальном просмотре музыка, которая используется в кино для усиления эмоционального эффекта, не всегда способна вызвать необходимое переживание зрителя. Однако во время просмотра фильма в кинотеатре все зрители одинаково реагируют на эмоциональные моменты в фильме.

Тот же эффект коллективного восприятия музыки достигается на массовых концертах. В толпе люди гораздо острее воспринимают музыку. Особенно, если сама музыка способствует полному погружению в стихию звуков. 

Наиболее сильное воздействие оказывает музыка со сложным размером и быстрым темпом композиции. Когда-то такого эффекта добивались произведения популярных рок-групп, таких как Pink Floyd, Led Zeppelin, Blondie. Теперь музыка стала еще динамичнее и острее, старые произведения уже не оказывают на людей прежнего эффекта. Сегодня того же эффекта добиваются произведения хардрока и транса, в которых умещается до 150-160 ударов в минуту. 

Исследователи показали, что во время прослушивания такой музыки в толпе, мозговые волны всех участников синхронизируются и достигается коллективный эффект погружения. Эмоциональное воздействие от музыки и массы людей вокруг столь велико, что люди перестают воспринимать реальность, как прежде. Поэтому при необходимости у них могут возникнуть проблемы с адекватной реакцией на опасность – например, на массовую эвакуацию, сообщает Planet Today. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика