В Перми мамы и дети приняли участие в «Параде колясок». Фоторепортаж

Жизнь 11 июля 2019, 15:42
Фото: Владимир Бикмаев

10 июня, в самый разгар лета, жители Перми собрались вместе со своими детьми в сквере имени Розалии Землячки на «Параде колясок».

Уже в пятый раз детский сад «Пчелка» организовывает для маленьких жителей Перми небольшой праздник.


Фото: Владимир Бикмаев

Наряжая коляски, самокаты, беговелы, велосипеды, родители представили всем оригинальные устройства передвижения для своих деток.


Фото: Владимир Бикмаев

Более 500 участников принимали участие в этом празднике. А следующий фестиваль состоится 24 июля этого года в ЖК «Грибоедовский».

Фото: Владимир Бикмаев

Коляски с помощью фантазии и умелых рук родителей превратились в самые невероятные образы: машинки, цветы, сказочные экипажи, космические корабли — на Параде колясок возможно все!


Фото: Владимир Бикмаев

Помимо парада, для детей были организованы фотозоны, мастер-классы, различные игры и даже диагностика у логопеда.


Фото: Владимир Бикмаев

Родителям тоже удалось раскрыть свои творческие способности. Мамы и папы боролись за памятные призы от партнеров и спонсоров в различных номинациях.


Фото: Владимир Бикмаев

Родители и дети были в восторге от праздника.

— Ох! Самые низкие поклоны организаторам такого чудесного мероприятия! Такой хороший повод выбраться из четырех стен!

— Все прошло очень весело и эмоционально. Периоды ожидания все были заняты какими-то мероприятиями — пироженки, спектакли, батут и многое другое.

— Со своим гиперактивным ребенком я умудрилась отдохнуть!

Джон Коннор возвращается в новом фильме «Терминатор: Темные судьбы»
Культура и шоубиз сегодня, в 15:31
Фото: popcornnews.ru

Актер Эдвард Ферлонг вновь сыграет свою знаменитую роль в новом фильме про фантастического человека-робота с неземными способностями.

Совсем недавно на знаменитом фестивале «Comic-con» (16+) известный продюсер и режиссер объявил, что в новой картине «Терминатор: Темные судьбы» (16+), премьера которого планируется на 31 октября 2019 года, снимется Эдвард Ферлонг в роли Джона Коннора.

Напомним, актер снимался в «Терминаторе 2». Фильм имел ошеломительный успех, но для Эдварда, видимо, этот успех стал слишком разрушительными – у актера были проблемы с запрещенными веществами и полицией.

Картина не обойдется и без Арнольда Шварценеггера в роли терминатора, который смог адаптироваться к жизни среди людей и завел себе собаку.

Совсем недавно «В курсе.ру» писал о первом официальном трейлере нового «Терминатора».

Сбежавших из лагеря в Удмуртии подростков из Прикамья нашли
Жизнь сегодня, в 15:22
Фото: ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК"

Васелина и Алина (имена изменены) живы, с ними все хорошо.

Пропавших накануне двух подруг из Краснокамска нашли. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщили волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК».

— Девочек нашли. Они живы. С ними все хорошо, — рассказала порталу руководитель отряда Светлана Неволина.

Информацию о том, что подростков нашли живыми подтвердили в ГУ МВД по Удмуртской Республике.

Как стало известно «В курсе.ру», 16-летняя Васелина и 13-летняя Алина (имена изменены) сами вернулись в оздоровительный лагерь.

Напомним, девочки-подростки пропали 18 июня в Ижевске. Подруги сбежали из лечебно-оздоровительного комплекса «Заря» и направились в Краснокамск. Ранее они уже выказывали намерение уехать в родной город. По данным «В курсе.ру», девочки являются воспитанницами детского дома.

Pornhub сообщил о резком увеличении запросов о «Зоне 51»
Жизнь сегодня, в 14:27
Фото: открытые источники

Пользователи хотят быть готовыми ко встрече с инопланетянами.

Популярный ресурс сообщил увеличение запросов о знаменитой секретной базе. По данным сайта, в период с 12 по 16 июля число запросов о «Зоне 51» выросла с нуля до 160 тысяч. Больше всего роликов со специфическим контентом искали 16 июля (59 тысяч раз). Пришельцы были популярны на Pornhub и раньше, но спрос на них поднялся после сообщения о штурме секретной базы в штате Невада.

Интересно то, что женщины на 33% чаще мужчин ищут подобные видео. Странами-лидерами в этом рейтинге стали Чехия, Австралия и Россия.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика