Киски на улице. В Перми закрыли БДСМ-салон во дворе детсада, который не удовлетворял жильцов дома

Жизнь 12 марта 2019, 14:53

Сотрудники заведения оказывали интимные услуги под видом массажа.

После публикации «В курсе.ру» закрыли БДСМ-салон, который разместился во дворе детского сада в Кировском районе Перми. Пару дней назад в заведение пришла полиция и провела проверку.

В результате владелец расторг договор с арендодателем. Об этом порталу сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

— Сотрудники полиции установили арендатора помещения на улице Буксирная. Жительница Перми была вызвана для дачи объяснений к сотрудникам уголовного розыска. В настоящий момент владелец помещения расторг с гражданкой договор аренды, — сообщили в пресс-службе краевого главка.

Сейчас деятельность заведения в доме № 8 по улице Буксирная полностью прекращена. Корреспондент «В курсе.ру» позвонил по указанному ранее в объявлении телефону, но номер оказался недоступен. Также владелец удалил страницы интим-салона в социальных сетях.

Напомним, в начале марта жители Закамска пожаловались в редакцию «В курсе.ру» на БДСМ-салон, который открылся в нескольких метрах от детского сада. Вопиющим стало то, что заведение расположилось прямо на первом этаже жилого дома.

— Мы узнали про этот салон от соседа. Он решил сделать жене подарок на восьмое марта, и как раз увидел, что открылся массажный салон в доме. Когда он туда пришел, то потерял дар речи. Ему предложили услуги госпожи и еще всякие мерзости, — рассказала порталу мама одного из малышей Ольга П.

Сотрудники салона «Инь Янь» предлагали клиентам различные эротические услуги. Их цена составляла от полутора до шести тысяч рублей.Самыми популярными программами были «Стать девочкой», «Госпожа» и «Двойной лингам».

Девочка, которую спасала Жанна Фриске, хочет в последний раз увидеть море, но поедет в больницу
Жизнь 12 марта 2019, 14:22
Фото: Наташи и ее мамы предоставлено фондом "Дедморозим" для "В курсе.ру"

Наташе Долматовой требуется обследование в московской клинике, и только после этого можно будет говорить о поездке на юг. Умирающая девочка мечтает в последний раз увидеть море...

После публикации «В курсе.ру» 14-летней Наташе Долматовой из Перми, которая страдает неизлечимым заболеванием, подарили последнюю в жизни поездку на море. Оставалось лишь дождаться весны, чтобы на поезде с родителями отправиться в теплые края.

Как ранее сообщали координаторы благотворительного фонда «Дедморозим», специальное сопровождение девочке не потребуется, однако заранее нужно будет предусмотреть любые кризисные ситуации и запастись медикаментами. Именно в этом у семьи пермячки, страдающей раком мозга, и появилась необходимость.

— В ближайшее время Наташе предстоит полететь в Москву на обследование. Врачи оценят ее состояние, скорректируют курс лечения, а также дадут «добро» и свои рекомендации для поездки на море, которая состоится очень скоро, — рассказали «В курсе.ру» в фонде «Дедморозим».

В связи с этим неизлечимо больной девочке и ее семье требуется финансовая помощь в оплате авиабилетов к месту обследования, проживания в Москве, а также покупка расходных материалов и медикаментов для промывки подкожного порта. Это система доставки химиотерапии, которая напрямую воздействует на опухоль. Общая стоимость составляет 60 тысяч рублей.

К счастью, уже нашлась благотворительная организация, которая оплатит проживание и перемещение Наташи по Москве. Таким образом, теперь девочке требуется лишь 35 тысяч рублей. Из них 2,4 тысячи рублей собраны к текущему моменту, к ним теперь учтены еще 4,8 тысчи рублей, которые люди перевели на исполнение Наташиного желания в декабре, сообщили в благотворительном фонде.

А на море белый песок

Ранее «В курсе.ру» писал о Наташе Долматовой и ее страшном заболевании. Уже шесть лет пермячка борется со страшным диагнозом – раком мозга.

В 2015 году благотворительный фонд объявил сбор средств на лечение девочки. Для ее спасения требовалось 250 тысяч евро. Вся страна следила за судьбой Наташи и помогала ей собрать нужную сумму, но самая большая помощь пришла от певицы Жанны Фриске. Шесть миллионов рублей артистка перечислила из средств, собранных на свое лечение. Продюсер Первого канала выбрал Наташу из 200 детей, нуждающихся в помощи. Сама Жанна скончалась в 2015 году от такой же болезни.


Фото Наташи предоставлено фондом 'Дедморозим' для 'В курсе.ру'

Десятки операций, рецидив и кома, из-за которых пермячка практически разучилась ходить, не сломили ее дух. Однако болезнь оказалась сильнее. Наташа уже не может победить рак мозга...

Под Новый год подросток написала письмо Деду Морозу и попросила в первый и возможно последний раз в жизни увидеть море.

Пермяки и другие жители России уже сделали чудо для Наташи и других детей. Ольга, которая давно следит за судьбой неизлечимо больной девочки, подарит ей очки, а Сергей согласился частично оплатить девочке и ее родителям поездку на море.

Чтобы вновь совершить чудо, вы можете отправить любую посильную сумму на счет благотворительного фонда «Дедморозим».

Незадачливый подросток-угонщик попался в Прикамье
ЧП и криминал 12 марта 2019, 13:20
Фото: из открытых источников

Юноша пытался украсть из салона иномарки ценные вещи, но потом обнаружил внутри ключи. 

В ночь на вторник, 12 марта жительница Краснокамска совершенно случайно заметила, как ее автомобиль «VolksWagen Golf» грабят. Она

позвонила в дежурную часть. Через несколько минут полицейские схватили подростка, который уже собирался уехать с места преступления на автомобиле потерпевшей.

Как выяснилось, молодой грабитель обнаружил в машине девушки ценности и нашел запасные ключи. Парень не удержался от соблазна прокатиться на иномарке, но вот начать движение так и не успел. 

В полиции сообщили, что в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по факту покушения на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

После травмы на уроке ОБЖ пятиклассница до конца жизни будет жить с пулей в паху
Жизнь 12 марта 2019, 12:15
Фото из открытых источников

В девочку выстрелил ее одноклассник из винтовки. Как сообщили врачи, ее не будут оперировать, риск хирургического вмешательства очень высокий.

Пятиклассница сейчас лежит в детском хирургическом отделении в Березниках, но уже 12 марта ей готовят документы о выписке. На данный момент у нее хорошее состояние и нет необходимости находиться под наблюдением врачей.

— Девочку сегодня выписывают, но врачи решили не доставать пулю из ноги, делать операцию слишком опасно. Ей куда безопаснее будет жить с этой дробинкой, тем более, что она не угрожает ее жизни и здоровью, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевой больницы имени Вагнера, где пока и находится раненая девочка.

Происшествие случилось еще 1 марта в Березниковской школе – на уроке ОБЖ мальчик без ведома учителя выстрелил в стену из винтовки. Пуля отрекошетила и попала в ногу однокласснице, от этого у девочки открылось кровотечение.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика