В Перми пьяный пассажир выпал из автобуса и сломал нос

Жизнь 3 февраля 2018, 09:25
Накануне пьяный пассажир автобуса № 16 на остановке «Площадь Дружбы» выпал из автобуса и сломал нос.

Пьяный молодой мужчина, находящийся в состоянии опьянения, на остановке «Площадь Дружбы» выпал из автобуса вниз лицом и получил травму — сломал нос. Упав, он не мог подняться, и очевидцы дотащили его до скамейки на остановке. Одна из находившихся там женщин вызвала «скорую» и дождалась врачей. 

При этом пострадавший вел себя неадекватно: кричал и ругался матом на прибывших полицейских. Они погрузили мужчину в машину «скорой», сообщает «АиФ-Прикамье».

В Губахе осудят двух мужчин, которые сговорились и убили друга стулом
ЧП и криминал 3 февраля 2018, 09:05
Двое 30-летних жителей Губахи обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Вечером 22 ноября прошлого года двое мужчин договорились избить 58-летнего мужчину за то, что он ранее обокрал их. Они приехали в квартиру, где жил их знакомый, избили его кулаками, ногами и деревянным стулом по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В Перми мужчина до смерти забил подругу жены за мат
ЧП и криминал 3 февраля 2018, 08:35
Житель Мотовилихинского района города признан виновным в убийстве.

В ночь на 31 октября 2017 года в частном доме, расположенном в Мотовилихинском районе Перми, мужчина отмечал свой день рождения в компании родственников и знакомых. После распития спиртных напитков между ним и подругой его жены произошла ссора, в ходе которой она оскорбила мужчину нецензурными словами. Обидевшись, на слова женщины и требуя извинений, обвиняемый нанес множественные удары ногами и руками по голове и телу потерпевшей. От полученных повреждений  женщина умерла на месте.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы колонии строгого режима.

В Прикамье автомобиль такси сбил ребенка
ЧП и криминал 2 февраля 2018, 18:45
Автомобиль сбил школьника в Березниках около 13:00. Очевидцы утверждают, что это была машина такси.

Свидетели ДТП написали в соцсетях, что авария произошла на улице Веры Бирюковой, неподалеку от дома № 8. Ребенок перебегал дорогу — он неожиданно выскочил из-за припаркованной машины.

Очевидцы утверждают, что автомобиль с символикой такси пытался затормозить — на дороге был виден тормозной путь 15–20 метров.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика