В Перми улицу Мира залило фекалиями

Жизнь 20 июля 2016, 17:30
Прорыв канализации оперативно устранить не удалось, и нечистоты растеклись по проезжей части.

20 июля горожане вынуждены были пересекать улицу Мира, перепрыгивая через зловонные реки, сообщает UTV. Некоторые пожаловались, что после такой прогулки обувь придется стирать. Неприятный запах стоит по всем соседним дворам.

По словам местных жителей, авария произошла несколько дней назад, но с тех пор коммунальные службы так и не починили коллектор. Ремонтники, которых удалось найти рядом с прохудившейся трубой, пояснили, что первая попытка устранения течи не удалась.

«Нужно паять, но сначала мы хотим убрать воду отсюда», — рассказал один из рабочих. К месту уже пригнали тяжелую технику. Жителям Индустриального района остается надеяться, что на этот раз ремонт произойдёт.

Секс в качестве награды. Взгляды на супружескую жизнь блогера вызвали скандал в Сети
сегодня, в 20:00
Фото: @bri.dietz/instagram
Instagram-блогер Бри Диетц вызвала негодование со стороны своих подписчиков, опубликовав пост где рассказала, о том, что вознаграждает своего мужа сексом за работу по дому.

На фотографии, которую выложила девушка ее муж держал табличку с фразой: «Помогая по дому, ты можешь стать счастливчиком» и слово «choreplay». Слово «Choreplay» означает отношения, где мужчина помогает по дому и после поощряется сексом. Под фото Бри написала, что ей это очень нравится.

В итоге между пользователями завязался спор. Некоторым подписчикам Бри совершенно не понравилась такая позиция.

«Перестаньте учить женщин, что мужчин нужно награждать за помощь. Они не дети, это половина их обязанностей!» - прокомментировал пользователь.

Но были и те, кто поддержал девушку: «Мне так удобнее, я меньше трачу времени на уборку и стирку и больше времени провожу с мужем» — рассказала блогер Eliseknowles.

«Когда я вижу, как мой муж делает мою работу, я чувствую себя любимой и ценной» — поделилась другая подписчица. 
Тренировать плечи, чтобы убрать живот. Топ советов, как избавиться от лишнего жира в проблемной зоне
Спорт сегодня, в 19:08
Фото: @roman_4et/instagram.com

Пермский журналист и спортсмен Роман Четин специально для «В курсе.ру» рассказал секреты, как привести себя в форму, если лето уже наступило.

Разумеется, такое заявление из разряда фантастики. Однако, смысла не лишено. Каждый из нас, действительно, в силах сделать объемы живота меньше и убрать пару сантиметров на боках. 

Для этого необходима самая малость. Пересмотреть свой подход к привычным тренировкам. Например, если начать выполнять функциональные жимы гантелей, а не привычные «качковские», то сами обратите внимание как сантиметр за сантиметром ваша талия будет уменьшаться. Основная задача при таком подходе будет заставить включиться в работу мышцы корпуса. Именно они и определяют то вываливается ваш живот наружу или нет. 

Привлекательность таких жимов еще и в их большей безопасности. Работа будет производиться с весом намного меньше того, чем вы привыкли делать до этого. Дело в том, что у ваших мышц нет собственных глаз и мозга. Они не понимают какой вес вы поднимаете. По большому счету для них нет никакой разницы работаете вы с 10 кг или со 100 кг. Медленные и быстрые волокна, из которых и состоит наша мышечная ткань, чувствуют лишь утомление. И как вы уже начинаете понимать  – утомить их можно и тем, и другим весом. 

К примеру, на фотографии в своих социальных сетях я опубликовал как раз одну из таких тренировок. Гантель в поднятой руке весит всего 10 килограммов. Работаю в диапазоне 12-16 повторений в трех подходах. 

Помимо целевой группы (мышцы плечевого пояса) в работу включаются мышцы рук, корпуса и ягодичные. Поза, в которой я стою, очень похожа на ту, в которой индейцы совершают речные путешествия, стоя на каноэ. Именно благодаря такому положению напрягается практически все тело(особенно в районе живота и поясницы) в попытках удержать баланс. Видели пузатых индейцев? Вот и я о чем..

Разумеется считать это движение базовым нельзя. Классические жимы сидя или стоя тоже выполняю через неделю. На мой взгляд именно такая совокупная работа и чередование помогают выжать из плечей максимум. Сделать их крепкими, объемными и функциональными.

Игра в Американский футбол, предъявляет высокие требования к прочности плеч. В свое время на одном из матчей я сильно травмировал левое плечо и, как раз такая работа, в необычных положениях и махи под необычными углами помогли вернуть больной зоне прежний баланс. В добавок ко всему такие движения добавили прочности и моему животу. Сейчас он достойно выглядит и на игровом поле и в обычной жизни. 

Арбитражный суд Прикамья потратит более 700 тысяч рублей на новые гербы и флаги
Деньги сегодня, в 18:43
Фото: Фото ИА "Местное время"

Атрибуты государственной символики РФ требуются не бывшие в употреблении - и в упаковке, безопасной для жизни, здоровья и окружающей среды.

Арбитражный суд Пермского края объявил аукцион на поставку флагов и гербов РФ. При этом закупка не приурочена ко Дню России, поскольку товар завезут в АСПК к концу июня. Точнее, не позже 10 дней после подписания контракта, а итоги подведут только 17-го числа.

По данным «В курсе.ру», стартовая максимальная стоимость тендера – 758 780 рублей. Средства выделяет федеральный бюджет. На них суд приобретет 79 триколоров из флажной сетки размером 1,35 на 0,9 метра с флагштоками из бука длиной 2,2 метра, а также 86 пластиковых гербов.

Габариты красных геральдических щитов под гербами – полметра на сорок сантиметров. Сами двуглавые орлы окрашены в золотой цвет методом металлонапыления. Кроме того, гербовые композиции должны иметь на оборотной стороне крепление для подвешивания их на стену.

Согласно техзаданию, товар нужен не б/у, без дефектов и механических повреждений, а гарантийный срок – 12 месяцев, за который гербы и флаги не поблекнут и не потеряют четкости изображений. Упаковка же требуется безопасная для жизни, здоровья и окружающей среды.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика