В Пермском крае прошел турнир по скоростному спуску на лопатах

Жизнь 10 февраля 2019, 12:10
Фото: кадр из видео

Мужчины, женщины и дети Прикамья в минувшие выходные соревновались в скоростном спуске с горы на снегоуборочных лопатах.

Площадкой для необычного соревнования стал горнолыжный комплекс в Губахе. С горы Крестовая «спортсмены» скатывались верхом на лопатах, которые предназначены не для скоростного спуска, в для уборки снега. Каждому участнику давалась единственная попытка, чтобы показать лучшее время.

Чемпионами и призерами турнира среди мужчин стали Матвей Макаров, Артем Пушкарев (2 место) и Сергей Сесюнин (3 место). Среди женщин отличились победительница Евгения Зидина, вице-чемпион Юлия Батурина и обладательница «бронзы» Валентина Чудинова.

Кроме победителей в скоростном спуске, организаторы специальными призами наградили самого юного и самого опытного участников, а также обладателя «самого классного костюма».

В Перми появится ещё один ледовый каток
Спорт 10 февраля 2019, 11:59
Фото: из открытых источников

Открытие обновленного катка в Индустриальном районе состоится 14 февраля.

В День всех влюбленных в Перми откроют обновленную хоккейную площадку на Геологов, 1 в Индустриальном районе. Старт намечен на 16:00.

Пермяки из соседних домов уже успели опробовать обновленную площадку — каток работает, несмотря на то, что официальное открытие еще впереди.

В пресс-службе администрации города отмечают, что в Индустриальном районе действуют еще четыре катка — на Качалова, 15, Свиязева, 17, во дворе дома на Советской Армии, 37 и в СК Сухарева.

Пермская супермодель Наташа Поли раскрыла фанатам пол своего будущего ребенка
Культура и шоубиз 10 февраля 2019, 10:49
Фото: соцсети

В своей публикации в Инстаграм всемирно известная супермодель из Перми Наташа Поли опубликовала фотографии с вечеринки Бейби Шауэр. На радость фанатам, из них можно однозначно сделать вывод — Наташа ждет мальчика.

Подруги модели устроили беременной девушке «младенческий душ» — Бейби Шауэр — вечеринку, на которой в США, по-традиции, родители узнают пол будущего ребенка, а будущая мама «прощается с материнской невинностью». На фотографиях с события изображен праздничный торт с надписью «Oh, boy» (Оу, мальчик).  

В праздничной затее принимают участие только девушки — будущая мама и её подруги. Судя по публикации в соцсети, в Бэйби Шауэре для Наташи Поли приняла участие и её дочь Кристина.  

Известная супермодель Наташа Поли родилась в Перми. В 2011 году она вышла замуж за бизнесмена Питера Баккера. В сентябре 2013 года у пары родилась дочь Кристина.

В 2018 году Наташа Поли вошла в сотню самых сексуальных женщин России вместе с пермячками Зоей Бербер и Катериной Шпицей.

В Пермском крае водитель мусоровоза нашел зарезанного мужчину в мусоре
ЧП и криминал 10 февраля 2019, 10:23

В Кунгурском районе Пермского края на мусорном полигоне мужчина нашел тело человека. 

Жуткую находку обнаружил водитель мусоровоза, который приехал на полигон для отгрузки. Оглядывая горы мусора, мужчина заметил среди отходов что-то очень похожее на человеческую руку. Когда водитель подошел к руке поближе, он увидел и остальные части тела. 

О находке водитель сразу сообщил в полицию. Об этом сообщает ИА «Местное время». Собеседник агентства в правоохранительных органах сообщил, что на найденном теле есть множественные следы ранений, предположительно, от ударов ножом.

Проверку обстоятельств смерти мужчины проводят следственные органы. Правоохранители установят личность и погибшего и все подробности произошедшего.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика