В Прикамье «скорую», застрявшую в сугробе во дворе жилого дома, пришлось вытаскивать второй «скорой»

Жизнь 3 марта 2019, 13:01
Фото: «Подслушано Чернушка»

На помощь машине «скорой», которая увязла в снегу во дворе жилого дома в центре Чернушки, пришлось приехать второму автомобилю медпомощи, чтобы вытащить ее из сугроба.

Инцидент произошел накануне около одного из домов по улице Коммунистической. Местная жительница рассказала, что дворовой проезд расчищается очень плохо, из-за этого здесь застревают машины, а в этот раз в снегу увяз автомобиль «скорой помощи». Врачи попытались вытолкать машину сами, но у них этого не вышло. Тогда вытаскивать из сугроба автомобиль приехала другая «скорая», водителю которой пришлось брать «Газель» на буксир.


sor1.jpg

Фото: «Подслушано Чернушка»

Горожане, обсуждая ситуацию, стали массово жаловаться на плохую уборку улиц и от снега. Люди отметили, что двор по Коммунистической — далеко не единственное место, где вязнут автомобили. 

«Я возле Ленина, 109, на «Урале» чуть не застрял», «На днях на Францево трактор застрял, что уж про «скорую» говорить», — пишут люди.

«Это ещё раз говорит о том, что наплевательское отношение администрации к родному городу и людям, живущим в нем. А стоит ли жить в таком городе, где люди никому не нужны?!» — возмущаются жители Чернушки.

При этом после того, как «скорую» удалось вытащить из сугроба, дорогу во дворе почистили, но и на этот раз качество уборки оставляло желать лучшего — спустя некоторое время здесь снова застряла машина.

«У меня к ней отвращение». Пермячка устала от оскорблений мужа и решилась пойти на «Перезагрузку»
Культура и шоубиз сегодня, в 10:38
Фото: телеканал «ТНТ»

Муж Ксении из Перми отказывался спать с ней и общаться — ему настолько была неприятна ее внешность, что он был готов подать на развод, лишь бы жена наконец похудела.

23-летняя пермячка Ксения Петрова попала на телешоу «Перезагрузка» (16+). Сюжет с девушкой показали на канале «ТНТ» 19 мая — она решила избавиться от лишнего веса, который набрала после беременности. Как рассказала Ксения ведущей Ксении Бородиной, что ее муж поставил ей ультиматум — если та не вернется в форму и не преобразится за год, то он подаст на развод.

Пермячке Ксении оставался месяц до конца срока — в течение года она пыталась самостоятельно заняться спортом и похудеть, но частые срывы и комплексы никак не помогали.

— После родов я начала очень много есть. Когда муж пригрозил разводом, я пыталась правильно питаться, исправить ситуацию. Пыталась заниматься спортом, но потом были опять срывы, я не выдерживала и ела, — жаловалась пермячка.

Ситуация усугублялась тем, что они с мужем практически перестали общаться, а также начали спать в разных кроватях.

— Муж со мной почти не общается, мы дома редко видим друг друга. После работы Яков часто проводит время со своими друзьями вне дома. Раньше мы постоянно проводили время вместе. Я его ревную к каждой худой красивой девушке. Я на все готова, чтобы мы сохранили семью, — сказала Ксения.

Фото: телеканал «ТНТ»

Тогда девушка решилась поучаствовать проекте. Телеведущая шоу и психолог не оценили ультиматум мужа Ксении Якова, хотя тот попытался оправдаться.

— Внутренне она по-прежнему моя любимая девушка, но ведь и внешность играет большую роль. На нее сейчас нельзя надеть красивое белье. Попа сравнялась почти со спиной. Начинается отвращение к этому человеку. Свою семью я никогда не брошу, я так говорил, потому что она расслабилась. Но я очень сильно люблю свою жену, — заявил Яков.

Чтобы преобразить Ксению, стилисты подобрали ей новую стрижку, укладку и покраску волос. Также в финале шоу Ксении сделали макияж. Муж оценил изменения девушки и подарил ей букет роз.

До и после преображения. Фото: телеканал «ТНТ»

На пожаре в Перми сгорели пять лошадей
ЧП и криминал сегодня, в 10:05
Фото: "Орджо LIFE"/vk.com

Трагедия случилась ночь в выходные в Орджоникидзевском районе.

В Перми в ночь на 19 мая произошел пожар в конном клубе «Кавалерия». В результате возгорания заживо сгорели пять лошадей.

По словам работников клуба, сейчас им необходимы средства, чтобы помочь выжившим питомцам.

— Мы пока что не знаем причину пожара, сотрудники служб работали ночью, сейчас, скорее всего они завершили. Предположительно не выжили три собаки и кошки, пока мы их не нашли, — передает слова работников ИА «Местное время». — Мы попали в тяжелую ситуацию, в том числе финансовую.

Также сотрудники конного клуба просят помощи в ликвидации последствий пожара.

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, пожар удалось полностью ликвидировать в половине шестого утра.

«К моменту прибытия первых пожарных подразделений на частной территории горел жилой дом с надворными постройками, площадь пожара составляла 165 квадратных метров. Была угроза распространения пламени на соседние близко построенные дома, но пожарные этого не допустили. Открытое горение ликвидировано спустя 50 минут, а в 5:20 пожар полностью ликвидирован, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС. — Восемь лошадей сразу были эвакуированы в безопасную зону, в ходе тушения внутри сгоревших надворных построек были обнаружены пять лошадей. Среди людей, травмированных и погибших нет. На месте пожара работают сотрудники органов. Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются.

«План Б – пожениться!»: новый телепроект с участием Ольги Бузовой запустит канал «ТНТ»
Фото: скрин клипа "Очень хорошо" Ольги Бузовой

Главными героями нового телешоу станут скандально известная Ольга Бузова и главный холостяк страны Тимур Батрудинов.

Начнем из далека. Недавно Ольга презентовала новый клип на песню «Очень хорошо». Интересно то, что клип идет полностью в разрез с посылом песни. Текст о гулянках и веселье в ночных заведениях с «плохими парнем», никак не соответствует картинке, где Бузова предстает перед фанатами в амплуа супруги-робота для шоумена Тимура Батрутдинова.

По замечаниям пользователей внешний вид Тимура и его образ жизни никак не соответствуют образу «плохого парня», ведь в обычной жизни он практически принц на белом коне, а не какой-то дворовой хулиган. И поэтому было непонятно, почему именно «Каштану» выпала честь сняться вместе с Ольгой в столь странном клипе с не менее странным посылом. Однако, как это обычно и бывает, в сети появилось разумное объяснение случившегося. Близкие отношения звезд обусловлены их совместным участием в новом проекте «ТНТ», который появится на всеобщем обозрении якобы в течении нескольких месяцев.

Как стало известно, за внимание российских знаменитостей будут бороться 20 участников: 10 героев за телеведущую реалити-шоу «Дом-2» и 10 героинь за комика, актера, и просто «Каштана», - сообщает 7d.org.

Забавным условием для звезд проекта является то, что если они не выберут ни одного из претендентов, то Ольга и Тимур будут обязаны пожениться. Несмотря на всю глупость этого заявления, многие пользователи верят в серьезность намерений звезд. Ведь недавно они сами говорили о возможной помолвке, если не найдут кого-то другого. Одно, но – эти заявления шуточные, о чем периодически напоминают сами звезды.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика