У родителей из-за низкого IQ отнимают детей

Жизнь 4 августа 2017, 14:08
Фото: Life.ru
Супруги прошли тест на уровень IQ, и он был признан недостаточным, чтобы воспитывать собственных детей.

Американская супружеская пара из штата Орегон пыталась доказать, что она в состоянии заботиться о своих детях. Два их сына были отобраны властями из-за низкого IQ родителей.

Суд признал, что родители наделены «ограниченной когнитивной способностью», из-за чего им нельзя доверить безопасность детей. Коэффициент интеллекта обоих родителей оценивается на уровне около 70 баллов. Отметим, что для обычного взрослого человека нормальный диапазон — от 90 до 110 баллов.

Кроме того, супруги не очень обеспечены — это стало ещё одной причиной для того, чтобы забрать детей.

Родители не сдаются и продолжают бороться за своих детей. Они стали посещать специальную школу чтобы «поумнеть», сообщает «Life».
Популярная миллионерша выйдет замуж за нищего заключенного
сегодня, в 09:30
Фото: личная страница Лорен Дженай в Facebook
Основательница кроссфита Лорен Дженай уже несколько лет поддерживает любовную связь с заключенным на пожизненном сроке. 

Лорен Дженай – долларовая миллионерша, заработавшая на кроссфите, который она придумала со своим бывшим мужем. После развода Лорен начала общаться со своим школьным знакомым – Тайроном Такером, с которым не виделась более 30 лет. 

Через несколько месяцев общения Такера задержали и осудили на пожизненный срок за убийство. Однако это никак не помешало влюбленным общаться по переписке и видеосвязи. 

Сейчас пара планирует сыграть свадьбу в тюрьме, несмотря на то, что ни разу не виделись в живую за 30 лет. 
Тайная слежка за телефонами возлюбленных приводить к разрыву отношений, заявили ученые
сегодня, в 09:00
Фото из открытых источников
Оказалось, что чтение чужих сообщений может подорвать доверие.

Ученые из Лиссабонского университета доказали, что слежка за сообщениями и содержимым телефона вашего партнера может привести к разрыву, и только в лучшем случае, громкому скандалу.

102 добровольца рассказали свои истории о том, как они «шпионили» за своими возлюбленными, регулярно проверяли их телефоны без разрешения, а также о последствиях этого.

Разрыв отношений происходит из-за подорванного доверия и теплоты в отношениях — после ссор и конфликтов, на этой почве, многие переставали делиться со своими половинками событиями из своей жизни, а общение сходило на нет.

В Прикамье мужчина насиловал пенсионерок на их дачах
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:27
Фото: свободные источники

Местами преступления становились садовые товарищества. Жертвами гнусных действий становились пожилые женщины.

29 мая 29-летний житель Пермского муниципального района, будучи пьяным, проник на территорию садового товарищества, залез в дом к 69-летней жительницы города Перми и совершил изнасилование, после чего немедленно скрылся с места преступления. Также, в этот же день, он совершил насильственные действия в отношении другой пожилой женщины в Кунгурском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В данный момент насильник находится под стражей. Ведется расследование уголовного дела.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика