Жена пермского фигуриста Максима Транькова будет рожать в воде

Жизнь 6 февраля 2017, 11:50
Фото: Instagram
Татьяна Волосожар, которая ждет ребенка от Максима Транькова, поделилась в своем Instagram планами относительно родов.

Семья олимпийский чемпионов по фигурному катанию ожидает пополнение в семействе в конце февраля. Сейчас жена уроженца Перми Максима Транькова Татьяна Волосожар активно готовится в важному событию, уделяя много времени своему здоровью.

16228846_1906054693014268_2880918741938339840_n.jpg

Фигуристка поделилась с журналистами планами относительно родов. Как пишет starhit.ru, Татьяна будет рожать в воде. На последнем снимке в Instagram Волосожар рассказала, что, пребывая в интересном положении, успешно сдала экзамены и защитила диплом.

Пара начала вместе выступать в 2010 году, а в 2015 году сыграла пышную свадьбу в Москве. На счету тандема Траньков — Волосожар множество престижных наград, включая олимпийское «золото» из Сочи.

В Перми во дворах ПНИПУ произошло задымление помещения
ЧП и криминал сегодня, в 14:35
Фото: открытые источники

Густой едкий дым накрыл территорию университета.

Позже стало известно, что в здании по ул. Комсомольский проспект в результате химической реакции веществ случилось задымление, без возникновения огня.

По информации ГУ МЧС по Пермскому краю, погибших и пострадавших нет, и угроза населению отсутствует.



Александр Винник нашел себе новый клуб в Единой лиге ВТБ
Спорт сегодня, в 13:42
Фото: БК"ПАРМА"

В феврале 2019 он обыграл его в Финале Кубка России в составе «ПАРМЫ».

Пермский воспитанник и экс-игрок БК «ПАРМА» Александр Винник продолжит свою карьеру в нижегородском клубе «Нижний Новгород».

О подписании 29-летнего игрока вечером 20 июля сообщил нижегородский клуб. Контракт с одним из самых высоких игроков лиги рассчитан на два сезона.

Александр Винник отыграл за родную команду 7 сезонов и дважды стал чемпионом Кубка России, также его признавали MVP данного турнира.



В сеть попали свадебные фото Егора Крида
Культура и шоубиз 20 июля 2019, 17:16
Фото: @egorkreed/instagram.com

Избранной бывшего участника лейбла Black Star стала актриса Юлия Александрова.

В своем инстаграм Егор Крид опубликовал фото, на котором он сидит в парадном костюме, а рядом в свадебном платье 37 летняя актриса. У фолловеров закрались сомнения в подлинности увиденного, ведь Юлия замужем за российским кинорежиссёром Жорой Крыжовниковым и у пары есть сын.

Выяснилось, что фото настоящее, только оно является затравкой к фильму, в котором репер Сыграет главную роль. Его дебютом станет картина «(Не) Идеальный мужчина», где Крид исполнит роль робота из будущего, который влюбится в человеческую девушку.

На свет фильм выйдет осенью 2021 года.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика