«Живая Барби» показала тело без одежды

Жизнь 24 июля 2018, 13:25
Фото: @nannette_hammond/instagram.com
Девушка хочет выглядеть также и в престарелом возрасте.

44-летняя модель Наннет Хамонд поделилась с поклонниками снимками с фотосессии, где на ней абсолютно нет одежды. Подписчики девушки восприняли ее откровенные фото с восторгом.

656159595918.jpg

Модель считает себя живым воплощением Барби. На свою фигуру она потратила более 450 тысяч долларов.

ецн5473.jpg

Свое перевоплощение Наннет начала с 21 года. Ей очень хотелось стать похожей на любимую куклу.

цшаттт.jpg

По словам модели, все, что она изменила в себе – это увеличила грудь, губы и вставила виниры, чтобы добиться голливудской улыбки.

42658.jpg

В свои 44 года Наннет регулярно посещает косметолога. Кроме того, девушка занимается фитнессом. Она хочет оставаться такой же сексуальной и в 70 лет.

ё4606051ё1.jpg

Поклонники называют ее воплощением секса.
Добрянского лихача на «пятнашке» посадили на 15 суток
ЧП и криминал 24 июля 2018, 13:19
стоп-кадр с видео "ЧП ДТП Пермь"/vk.com
Пьяный гонщик чуть не сбил детей на аллее.

В Добрянке на 15 суток посадили лихача, устроившего накануне погоню с полицейскими. По данным пресс-службы МВД по Пермскому краю, 26-летний молодой человек находился за рулем ВАЗ-2115 в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав на управление транспортным средством. Против него возбудили дело об административном правонарушении. «Мужчину доставили в мировой суд. Судья назначил ему наказание - 15 суток административного ареста», - сообщили в полиции.

23 июля около 21:00 молодой человек устроил в Добрянке настоящие гонки из игры GTA. Видео погони прислали очевидцы в соцсетях. Сначала он на отечественной легковушке промчался по улице Победы, после выехал на пешеходную «Аллею доброты». Как рассказывают очевидцы произошедшего в социальных сетях, лихач ехал на скорости там, где было много детей с родителями. К счастью, все успели разбежаться в стороны.

На аллее ему дорогу перекрыл автомобиль ДПС. Но нарушитель решил так просто не сдаваться. Он резко развернулся и попытался скрыться во дворах, где не справился с управлением и снес дерево.

Полицейским пришлось буквально вытаскивать лихача из машины. Больше в автомобиле никого не было. Шокированные жители чуть не отдали гонщика на самосуд, но его вовремя успели увести правоохранители.
В Березниках начался снос «формальдегидных» домов
Деньги 24 июля 2018, 13:01
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Пермского края
В понедельник, 23 июля, краевое управление капстроительства заключило контракт с застройщиком на снос «формальдегидных» домов в микрорайоне «Усольский-2».

Подрядчик уже приступил к работам. Согласно техническому заданию, ему предстоит разобрать 58 двухэтажных деревянных и панельных домов в кварталах № 13, 17, 18 и 22, а также вывезти весь строительный мусор. Работы необходимо выполнить в течение 75 дней.

Напомним, аукцион на снов домов стартовал 9 июля и длился два дня. Победителем стала пермская компания ООО «МОНТАЖ-УРАЛ».

После сноса домов территорию предполагается использовать под многоэтажную застройку и дальнейшее развитие микрорайона Любимов. Окончательное решение будет принято краевым правительством в ближайшее время. Земельный участок площадью 38,5 га уже оснащен всей необходимой инженерной и транспортной инфраструктурой, что это поможет сэкономить на подготовке к последующему строительству.

Напомним, микрорайон «Усольский-2» в Березниках построили в 2010 году по распоряжению правительства РФ для предотвращения негативных последствий техногенной аварии, вызванной затоплением рудника Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей. Чиновники УКСа и администрации Березников оформили проект сметной документации не на микрорайон, а на отдельные малоэтажные дома. Построенные и введенные в эксплуатацию 89 домов не отвечали требованиям безопасности: в подвалах новостроек стала скапливаться вода, которая оказала воздействие на материалы, содержащие формальдегид. Исследования показали, что в некоторых квартирах среднесуточная концентрация этого вещества превышала ПДК в 29 раз и представляла опасность для жизни и здоровья человека.

В итоге новоселам первых 18 домов пришлось искать другое жилье. Общий ущерб для Пермского края и Березников составил 1,6 млрд рублей. В декабре 2016 года правительство края решило снести «формальдегидные» дома. В итоге для переселения жителей аварийных домов была выбрана другая площадка в правобережной части — ЖК «Любимов».

В Перми собирают деньги для малыша, которого может спасти еще не родившийся братик
Жизнь 24 июля 2018, 12:52
У трехлетнего Артема из Перми рак крови. Есть шанс, что мальчика спасет его родной брат, который еще не родился. Но для этого требуется дорогостоящая процедура, помочь в оплате которой могут неравнодушные.

Болезнь малыша не отступает даже после двух курсов химиотерапии. Врачи московского медицинского центра им. Дмитрия Рогачева готовы произвести трансплантацию костного мозга, чтобы перезапустить иммунитет ребенка и побороть болезнь. Идеальные донорские клетки — те, что врачи могут взять из пуповины, связывающей маму мальчика и еще не родившегося малыша, но чтобы это получилось, требуется дорогостоящая процедура забора, криоконсервации и доставки клеток. При этом сделать это нужно сразу, как только ребенок появится на свет.

Ожидается, что малыш родится 3 августа, но произойти это может в любой момент. Стоимость процедуры забора, криоконсервации и транспортировки в Москву — 52 тысячи рублей. Фонд «Дедморозим» сообщает, что поможет любая посильная сумма. Если вы желаете помочь трехлетнему Артему, то направить средства можно следующими способами:

– отправив СМС на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек); – в «Сбербанк Онлайн»: «Переводы и платежи» — «Благотворительность и социальная помощь» — «Благотворительные фонды» — «Дедморозим» (доступно только через web-версию и на смартфонах Android); – в меню банкомата: «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» — «Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим»; – на страничке Артема на сайте «Дедморозим».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика