В пермском детсаду Свинка Пеппа агитировала за члена ЕР Демкина

В четверг, 19 мая 2016 года, в пермском детском саду № 268 родители и малыши оказались вовлечены в необычное действо, оценку которому должны дать прежде всего в партии «Единая Россия».

Во время праздника, который был организован на свежем воздухе, детские ростовые куклы с завидной настойчивостью внушали дошколятам, что главные волшебники наших дней — это Николай Демкин и Михаил Черепанов, участники праймериз, которые назначены на ближайшее воскресенье, 22 мая.

Циники

За три дня до предварительного голосования Свинка Пеппа, мультяшка Фиксик и черепашка-ниндзя Леонардо по чьей-то указке в течение всего мероприятия буквально зомбировали ребятишек: «Как зовут наших волшебников? Михаил Черепанов и Николай Демкин!»
 
Как известно, повторение — мать учения. Так же считают и организаторы сего сомнительного шоу. Под чутким руководством опытных «кукловодов» несчастные малыши, оказавшиеся в заложниках у политических негодяев, скандировали имена «волшебников»: «Как зовут нашего любимого волшебника?» — «Правильно, Михаил Черепанов, а как зовут нашего второго любимого волшебника?» — «Николай Демкин!» — выкрикивали дети, подбадриваемые аниматорами. — «Правильно, молодцы!»

Мало того, что несмышленых ребят заставляли кричать фамилии депутатов, так их еще и старательно просили хлопать в ладоши и благодарить (!) возгласами «спасибо».

Циничность происходящего многих родителей просто шокировала. Взрослые с недоумением переглядывались, пока Свинка Пеппа и ее друзья «сходили с ума» на глазах у всех: «Ну кто так хлопает Николаю Демкину? Давайте похлопаем сильнее!»

Демкин

При этом особо нелепым выглядит то, что сам Николай Демкин все последние дни лично выступал с жесткой критикой ведения незаконной агитации:

«Нарушение ведения предвыборной кампании может повлечь за собой полное снятие участника с праймериз. Подобные меры могут использоваться при фиксировании подкупа избирателей или распространения дискредитирующей партию информации», — приводит его слова «Бизнес-класс».

В финале импровизированного путешествия Фиксик и Свинка Пеппа показывали детям, как надувать гигантские мыльные пузыри. Символично.

Справка:

Дёмкин Николай Иванович родился 21 июля 1950 года.

Окончил Пермский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство».
В 1971 поступил на работу на Пермский завод силикатных панелей. Работал формовщиком, мастером, начальником цеха, начальником ОКСа, заместителем директора по капитальному строительству.
С 1989 — генеральный директор ОАО «Пермский завод силикатных панелей». Предприятие является современным производственно-строительным комплексом, проектирует, производит, строит под ключ высотные жилые дома, коттеджи и другие объекты.
Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Русской Православной церкви Преподобного Сергия Радонежского III степени за строительство Храма Иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша», медалью «За трудовую доблесть».
Имеет звание «Заслуженный строитель РФ».
За многолетнюю попечительскую деятельность в сфере образования удостоен звания «Почетный работник общего образования РФ».
Женат, двое детей.
Избран 4 декабря 2011 года по одномандатному избирательному округу №3.
Депутат Законодательного собрания Пермской области третьего созыва (2001-2006 гг.)
Депутат Законодательного собрания Пермского края первого созыва (2006-2011 гг.).
Член комитета по развитию инфраструктуры.
Член фракции «Единая Россия». С 2012 года секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Пермском крае
Руководитель постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов градостроительства, строительства и землепользования.
Член постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов строительства объектов краевой инвестиционной программы регионального развития.

Черепанов Михаил Юрьевич родился 20 января 1966 года в Перми.

Депутат Пермской городской думы — одномандатный избирательный округ № 3, Дзержинский район.
1983-1988 гг. — учёба на строительном факультете Пермского политехнического института по специальности «Производство строительных изделий и конструкций». После окончания института был распределён на завод ЖБК-2, где отработал положенные три года.
В 1991 году был принят на Пермский завод силикатных панелей на должность инженера-технолога. За время работы на ПЗСП прошёл путь от рядового инженера до технического директора предприятия.
В 2009 году Михаил Черепанов был удостоен звания «Почётный строитель России».
Член комитетов Пермской городской думы по муниципальной собственности и земельным отношениям, по пространственному развитию.
Член депутатской группы «Единая Россия» в Пермской городской думе.
С марта 2011 года — депутат Пермской городской думы V созыва. Является членом политсовета местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дзержинского района г. Перми.
Хавьер Бардем исполнит роль отца «Русалочки»
Культура и шоубиз 18 июля 2019, 21:35
Фото: Instagram Хавьера Бардема

Испанский актер ведет переговоры об участии в съемках знаменитого мультфильма (12+) от студии Disney. Артист претендует на роль отца морской принцессы.

Пока неизвестно, на какой стадии находятся переговоры. Бардем хочет получить роль Тритона, отца «Русалочки». Кстати, саму принцессу сыграет темнокожая актриса. На этом решении настояли режиссер ремейка мультфильма Роб Маршалл и сама студия Disney, сообщает gazeta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Хавьер Бардем — испанский актер, который широко известен публике как обладатель премии «Оскар» и «Золотого глобуса» за фильм «Старикам тут не место», а также приза Каннского фестиваля за фильм «Бьютифул».

Гречка оказалась опасна: почему врачи не рекомендуют «царицу круп»
18 июля 2019, 20:35
Фото: открытые источники

Вновь эксперты-диетологи опровергли бесспорную пользу гречневой крупы и напомнили о ее небезопасных для организма человека качествах.

Гречневые детокс-диеты, о которых слышал, пожалуй, каждый, славятся своим быстрым и проверенным эффектом. С детства нам говорят, что гречневая крупа – источник полезных минералов и витаминов, что уже является залог ее «авторитета» в наших глазах. Едва ли хоть кто-нибудь даст отрицательный ответ на вопрос «Полезна ли греча?» Кроме медиков и специалистов по питанию. Именно они в очередной раз напомнили о том, что не все крупы одинаково полезны и могут вызывать неприятные последствия при длительном употреблении.

Все дело в том что, по мнению врачей, греча не только обогащает наш организм одними полезными веществами, но и не дает усваиваться другим. Так гречневые ядра богаты магнием, цинком, железом и другими важными микроэлементами, но мешают усвоению кальция, что может привести к плачевным последствиям. Именно поэтому регулярное употребление гречневой каши не рекомендуется детям, организм которых нуждается в кальции для правильного формирования и роста костей.

Кроме того, гречу часто хвалят за содержание в ней растительных белков, но это еще один фактор, который является противопоказанием для маленьких детей – белки в гречневой каше могут вызывать аллергическую реакцию.

Высокое содержание крахмала, негативно влияющего на желудочно-кишечный тракт, тоже является противопоказанием для гречневого моно-рациона. Не рекомендуется греча и при сахарном диабете, нарушении метаболизма, высоких психо-эмоциональных нагрузках, а также в период беременности и грудного вскармливания.

Пугаться, тем не менее, не стоит: это не говорит о том, что греча – яд, от которого нужно срочно отказаться. Напротив, умеренное употребление этой легкоусвояемой крупы способствует поддержанию организма в тонусе и помогает выводить накопившиеся в нем токсины. Предупрежден – значит вооружен, и приведенные выше аргументы «против» - лишь факторы, о которых знают немногие, но их непременно стоит учитывать, подбирая меню для себя или своего ребенка, и, тем более, делая выбор для новой диеты.

Все хорошо в меру, поэтому сочетайте «царицу круп» с другими блюдами, чтобы получить сбалансированный рацион, а склоняясь в пользу моно-диет, в том числе и гречневых, обязательно подключайте витаминные комплексы и консультируйтесь с врачом, чтобы точно не столкнуться с неприятными последствиями.

Григорий Лепс начал опасаться оргазмов
Культура и шоубиз 18 июля 2019, 19:48
Фото: Instagram Григория Лепса

Шутка «В нашем возрасте каждый оргазм как инсульт» прозвучала из уст самого Григория Лепса на праздничном концерте, посвященном его дню рождения. Популярному певцу исполнилось 57 лет.

Артист отпраздновал день рождения 16 июля концертом в «Крокусе». Праздник Лепс встречает на сцене уже пятой год подряд. Поздравить звезду пришли такие знаменитости как Владислав Третьяк, Александр Панайотов и многие другие, сообщает starhit.ru.

В перерывах между песнями Лепс много шутил, в том числе и про свой возраст. Запомнилась шутка о том, что в 57 лет каждый оргазм как инсульт.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика