В Прикамье министр транспорта Алмаз Закиев отстранен от должности

Власть и политика 27 октября 2016, 13:13
27 октября в суде стало известно об отстранении чиновника, ставшего фигурантом уголовного дела.

Сегодня состоялся суд по данному вопросу, но выяснилось, что Алмаз Закиев уже отстранен с 27 октября по инициативе председателя Пермского правительства Геннадия Тушнолобова. Ранее об этом же ходатайствовало управление ФСБ, которое сегодня отозвало свои требования.

Чиновник стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями. В УФСБ по Пермскому краю полагают, что экс-министр из личной выгоды лоббировал интересы коммерческой структуры при проведении аукциона на выполнение строительных работ. В офисе и дома у чиновника проведены обыски, изъята документация, имеющая отношение к делу. Закиев находится под подпиской о невыезде.

закиев в суде 2.jpg

Сегодня Алмаз Закиев должен был выступать перед депутатами Законодательного собрания с докладом о текущем состоянии автомобильных дорог в Пермском крае. Но вместо него на заседание пришел его заместитель Сергей Постоловский, который так же, как и Закиев, приехал в Прикамье из Тюменской области. Ему в том числе был задан вопрос о строительстве обхода Чусового.

«Вы как человек, работавший в Тюмени, должны знать компанию «Мостострой-12». Эта компания в 2014 году была отстранена от строительства моста через реку Надым, были обнаружены нарушения на 2,4 млрд рублей. При этом пермский подрядчик «Мостоотряд-123» отстранялся от конкурса по незначительным основаниям. А сейчас ваше министерство, несмотря на позицию суда, определяет эту компанию как победителя конкурса по строительству обхода. Что сейчас с объектом и кто все-таки подрядчик?» — спросил депутат Илья Шулькин.

Сергей Постоловский, который теперь, похоже, станет и. о. министра, ответил, что его опыт работы с компанией «Мостострой-12» только положительный, но победителем конкурса она не является. При этом он отметил, что министерство готовится к новому конкурсу.

Кхал Дрого сбрил бороду после публикации «В курсе.ру» о маленьких яичках бородатых мужчин
Культура и шоубиз сегодня, в 15:22
Фото: стоп-кадр из видео

Джейсон Момоа снял на камеру свое преображение и сказал, что это способ привлечь внимание к проблемам экологии. Да-да, Джейсон, экология.

Один из самых брутальных актеров Голливуда, да и всего мира Джейсон Момоа шокировал своих поклонников резкой сменой имиджа. Звезда «Игры престолов» и фильма «Аквамен» публично сбрил свою бороду впервые за семь лет.

Видео: Jason Momoa / YouTube

Не исключено, что Джейсон решился на перемены после нашей новости о том, что окладистая борода свидетельствует.... о маленьких яичках ее носителя. Чтобы не подорвать свой имидж секс-символа, ему пришлось сбрить растительность на лице. Конечно, сам актер объяснил это другой причиной.

«Пока Дрого, пока Аквамен! Я сбриваю этого «зверя», потому что пора что-то менять. Перемены к лучшему: ради моих детей, ваших детей и всего мира. Давайте внесем позитивные изменения в здоровье нашей планеты, очистим наши океаны и землю! Давайте избавимся от пластика», — заявил Джейсон.

Но мы то знаем, что он попрощался не только с Дрого и Акваменом, но и с маленькими яичками.

Пришельцы с Нибиру заселили Землю 4 миллиарда лет назад, считают ученые
сегодня, в 15:13
Кадр из фильма "Марс атакует!" (1996 г.)
Оказалось, что люди могут быть не достижением эволюции, а проектом инопланетян.

Уфологи сообщили, что живые организмы на Земле появились в результате переноса «семян жизни» с другой планеты. По мнению специалистов, это единственное объяснение земной жизни. И произошло это около четырех миллиардов лет назад.

По словам уфологов, пять лет назад на Землю рухнул некий таинственный объект. При ближайшем рассмотрении эксперты обнаружили, что это «капсула жизни» с другой планеты.

Такие же капсулы падали не Землю и в далеком прошлом, когда наша планета еще только формировалась и обретала стабильный вид. Совершенно очевидно, что сам по себе факт существования инопланетных капсул жизни указывает на то, что и биосфера Земли в целом, и мы, люди, в частности — это проект высокоразвитой инопланетной цивилизации, которая преследует какие-то свои, совершенно непонятные нам цели»отмечают ученые.

Многие уфологи сходятся во мнении, что жизнь на Земле «посеяли» рептилоиды с Нибиру, которая должна была уничтожить планету еще в прошлом году во время сближения с ней.

Ученые уверенны, что вскоре должно произойти это сближение. Именно тогда рептилоиды должны прислать землянам очередную посылку, пишет ВладТайм.

Ранее уфологи нашли в Пермском крае, а именно в селе Молебка, лабораторию инопланетян с планеты смерти Нибиру. Специалисты уверены, что именно благодаря этим пришельцам зародилась жизнь на Земле.
Черепа и куклы. В заброшенном детском саду в Перми среди игрушек нашли чьи-то останки
Жизнь сегодня, в 14:34
Фото: «В курсе.ру» 

По форме и размеру останки напоминают черепа крупного рогатого скота.

В Перми пенсионерка заметила, что бездомные люди буквально живут в полуразрушенных стенах бывшего детского сада по улице Кузбасская. Обеспокоенная женщина обратилась в редакцию «В курсе.ру» с просьбой разобраться, что происходит в заброшенном двухэтажном здании.

Фото: «В курсе.ру» 

Выяснилось, что, в бывшем детсаду есть не только убежище для бездомных. Среди старых разбросанных игрушек и детских шкафчиков валяются также черепа неизвестных животных. Предположительно – это останки крупного рогатого скота. Откуда они там взялись неизвестно.

Фото: «В курсе.ру» 

Видео: «В курсе.ру» 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика