«BDSM в массы»: ученые выяснили как плети и наручники улучшают сексуальную жизнь

24 марта 2019, 15:24

Фанаты секс-игрищ с плетками и наручниками довольны своей интимной жизнью значительно больше, чем приверженцы традиционного секса

Ученые из Института клинической сексологии и Римского университета «Ла Сапиенца» провели исследование, участие в котором приняли порядка 400 человек, из которых большая половина – приверженцы BDSM.

По результатам опросов выяснилось, что фанаты секс-игрищ с плетками и наручниками довольны своей интимной жизнью значительно больше, чем приверженцы традиционного секса. Те, кто не включает в свои постельные забавы кожу, корсеты и другие атрибуты BDSM, почти всегда отмечают пресность в своих сексуальных отношениях.

Ученые также выяснили, что множество мужчин предпочитают доминировать над своей партнершей, и всего 30% от опрошенных склоняются к тому, что принимают роль некоего «универсала» и способны меняться местами со своими партнером, - сообщает The Journal of Sex Medicine

Алексей Тарасов: В Перми лучшая организация финала «Золотой шайбы»
Спорт 24 марта 2019, 15:11
Фото: permkrai.ru

В Перми подвели итоги Всероссийских соревнований «Золотая шайба».

23 марта, в Перми в УДС «Молот» состоялись итоговые матчи «Золотой шайбы» и торжественная церемония закрытия Всероссийских соревнований. Победу в финале одержала команда «Полюс» (Приморский край). Приморские хоккеисты обыграли в команду «Кристалл» (Сахалинская область), матч завершился со счетом 5:4. Третье место заняли юные хоккеисты вологодской команды «Олимп».

Впервые в истории турнира победителям вручен переходящий кубок.

Участников турнира «Золотая шайба», болельщиков и зрителей, всех любителей отечественного хоккея от имени полномочного представителя Президента России в ПФО Игоря Комарова приветствовал заместитель полпреда Олег Машковцев. Он отметил, что Пермский край является одним из лучших регионов ПФО по уровню развития массового спорта. «Мы гордимся тем, что Приволжский федеральный округ является лидером по количеству участников соревнований турнира «Золотая шайба» в Российской Федерации. Не случайно нам доверено принимать у себя в гостях лучших юных хоккеистов со всей страны – нашу надежду на грядущие спортивные победы и здоровое будущее России», — зачитал обращение Игоря Комарова Олег Машковцев.

Президент Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, внук легендарного тренра Алексей Тарасов высоко оценил уровень организации финального этапа соревнований: «Это счастье быть на таком прекрасном финале и видеть вас, ребята, здесь. От десятков тысяч игроков «Золотой шайбы» благодарю Пермский край и Пермскую федерацию хоккея за прекрасную организацию соревнований. Это лучший финал «Золотой шайбы» на моей памяти», — отметил Алексей Тарасов.

Подводя итоги финальным матчам, губернатор Пермского края Максим Решетников подчеркнул, что юные хоккеисты проявили мужской характер. «Это многое говорит о созданной системе развития массового спорта в стране. В России в хоккей играют и дети, и ветераны, развивается и профессиональный спорт, и дворовой хоккей. Думаю, что для Пермского края завершившиеся соревнования дадут дополнительный толчок в развитии детского и юношеского спорта», — резюмировал губернатор.

Всего в финальных соревнованиях «Золотой шайбы» приняли участие 62 команды со всей России. Общее количество участников превысило 1200 человек. Турнир проводился по олимпийской системе: в результате жеребьёвки сформировалось 16 групп по 4 команды, 16 победителей вышли в плей-офф и разыграли Кубок. Отметим, финальную игру кубка «Золотая шайба» транслировал в прямом эфире федеральный телеканал «Матч ТВ».

В торжественной церемонии закрытия и награждении призеров соревнований приняли участие заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Олег Машковцев, заместитель директора департамента развития физической культуры и массового спорта Министерства спорта РФ Георгий Кабанов, губернатор Пермского края Максим Решетников, президент Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова Алексей Тарасов, двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира по хоккею Сергей Макаров.

Хоккейный турнир такого масштаба в Пермском крае состоялся впервые. Игры проходили в городах Пермь и Краснокамск. Ранее президент Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова Алексей Тарасов отметил, что Пермский край задал высокую планку проведения «Золотой шайбы».

В Перми таксист решил повернуть направо из левого ряда: пострадали три пассажирки
ЧП и криминал 24 марта 2019, 13:21
Фото: instagram.com/chp_59

В ночь на воскресенье водитель такси вез троих пассажирок по улице Луначарского и внезапно решил повернуть направо из крайнего левого ряда…

Авария произошла около половины четвертого ночи в районе дома №94 по улице Луночарского. По предварительным данным 50-летний водитель таксомотора «Рено логан» вез троих пассажирок в ночной клуб. Водитель начал выполнять поворот направо, однако сам в этот момент двигался по левой полосе. Не убедившись в безопасности маневра мужчина выкрутил руль вправо и тут же последовал удар.

По правому ряду на приличной скорости ехал «Хендай Солярис». Водитель иномарки просто не усел среагировать на такой резкий маневр таксиста. В результате столкновения травмы получили все три пассажирки такси, девушкам назначено амбулаторное лечение.

По факту аварии проводится проверка, все обстоятельства ДТП устанавливаются.


«Расчетное время для спасения»: В Перми огласили статистику среднего времени ожидания «скорой»
Жизнь 24 марта 2019, 12:46

Пермские бригады «скорой помощи» гордятся своими показателями времени ожидания для пострадавших. Медики огласили статистические данные за 2018 год.

Данные подсчеты проведены из-за множества сообщений анонимов в соцсетях о часовом ожидании карет «скорой помощи».

–Мы обратились к цифрам, взяв временной период с 1 января по 31 декабря, – рассказали в пресс-службе пермской «скорой помощи» ИА «Местное время». – Среднее время ожидания бригады по всем группам вызовов составило 29,86 минут.

А при ДТП – 9,57 минут. Это очень хороший показатель, мы им гордимся. Среднее время ожидания врачей на вызовы в экстренной форме – 13,71 минут. А норматив составляет 20 минут.

У вызовов в неотложной форме нет какого-то определенного регламента, то есть - примерного времени ожидания, ведь оно зависит от множества факторов, на которые врачи не в силах повлиять. Таким образом – средний показатель по городу составляет 32,6 минуты. К кому-то, врачи прибудут через 10 минут, а к кому и через два-три часа. Вины врачей здесь нет.

-И это норма, констатируют в «скорой помощи». – Постарайтесь осознать: вызовы, где состояние пациента не несет угрозы для жизни, обслуживаются в порядке очереди.

Фото: из открытого источника

+ Читать еще
Яндекс.Метрика