Депутат Милонов: создатель борделя с куклами должен сидеть с выбитыми зубами в тюрьме 

6 июня 2019, 18:07
Фото: moika78

Политик резко осудил открытие первого легального борделя Dolls Hotel в центре Петербурга, в котором можно воспользоваться по назначению различного вида секс-куклами. 

Депутат Государственной думы убежден, что деятельность заведения аморальна, незаконна и должна быть немедленно прекращена. Также, политик обеспокоен, будут ли соблюдаться санитарные нормы в заведении. «Где гарантия, что «секс-аппарат» подвергнут нормальной дезинфекции, или хотя бы просто качественно вымоют?», - вопрошает господин Милонов.

Владельцев злачного заведения депутат Госдумы назвал подонками и негодяями, заслуживающими уничтожения.

«Искренне желаю, чтобы посеяв это зло, они его пожали пышными колосьями. У них земля будет гореть под ногами...а мы, естественно, в этом поможем», — разразился угрозами парламентарий в адрес владельцев Dolls Hotel.

В свою очередь, авторы проекта своей целевой аудитороией назвали «молодых людей прогрессивными и с активной жизненной позицией».

Анастасия Решетова подтвердила, что беременна от Тимати
Культура и шоубиз 6 июня 2019, 16:55
Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram.com

23-летняя модель официально подтвердила, что ждет ребенка от репера.

Последние несколько месяцев Анастасия Решетова перестала появляться на светских мероприятиях и выкладывать фотографии в откровенных нарядах. Такое поведение модели удивило поклонников звездной пары. И вот, слухи подтвердились – возлюбленная Тимати действительно находится в положении.

Девушка опубликовала в Instagram серию совместных фотографий с рэпером. «Растем», — трогательно подписала серию фотоснимков Анастасия Решетова.

Подписчики Анастасии отметили, что даже с округлившимся животом она выглядит очень сексуально и дерзко благодаря смелым образам.

Тимати также поделился совместными фото с возлюбленной, лаконично подписав их — «Команда Black Star». На фотоснимках музыкант нежно обнимает Анастасию, прикасается к животу и выглядит невероятно счастливым. Будущего отца уже поздравили в комментариях DJ Smash и бизнесмен Эмин Агаларов.

Пока не известно, когда именно малыш появится на свет. Однако поклонники предположили, что Решетова может стать мамой уже летом или осенью. Пол будущего ребенка также пока не разглашается, но мама Тимати Симона Яковлевна уже объявила в Instagram конкурс среди своих подписчиков на лучшее имя для будущего внука или внучки.

Актера Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии
Культура и шоубиз 6 июня 2019, 15:58
Фото: Александр Панкратов-Черный/Instagram

Ему стало плохо во время прогулки. 

Актера Александра Панкратова-Черного пришлось экстренно госпитализировать утром 6 июня. Артисту стало плохо на детской площадке возле набережной в центре Москвы. 

Как сообщают врачи, Александр сейчас находится в тяжелом состоянии. Но причины ухудшения самочувствия пока не раскрываются, об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Семилетний внук заставил похудеть дедушку на 150 килограммов
6 июня 2019, 15:49
Фото: The Shrewsbury and Telford Hospital NHS Trust

Мужчина с детства страдал излишним весом, а к 45 годам стал весить 250 килограммов. После вопроса внука мужчина испугался, что не сможет дожить до его свадьбы.

Британец Джейсон Пэрриш, весивший 2,5 центнера, за полтора года похудел на 150 кгилограммов.

Джейсон Пэрриш родился крупным ребенком весом больше пяти килограммов. И всю свою жизнь, начиная с рождения, страдал излишним весом. В школе и подростковом возрасте у него из-за ожирения были проблемы со сверстниками, а стресс он заедал обильными порциями пищи. К 45 годам стрелка весов достигла отметки 250 килограммов.

Врачи неоднократно советовали ему заняться всерьез своим здоровьем. Но Джейсон Пэрриш продолжал вести привычный образ жизни. Он регулярно поглощал огромные порции еды. Однажды 7-летний внук спросил Пэрриша приедет ли тот к нему на свадьбу. Именно этот вопрос заставил задуматься Джейсона о своем здоровье и образе жизни. За помощью он обратился к медикам.

Медики предложили ему «ушить» желудок, но перед операцией ему необходимо было сбросить вес. Мужчина пересмотрел свои привычки, образ жизни и питания. И самостоятельно похудел за 4 месяца на 31 килограмм. После операции мужчина продолжает заниматься своим здоровьем, придерживается правильного питания. Сейчас спустя 1 год и 3 месяца после начала «новой жизни» Джейсон Пэрриш весит 100 килограммов.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика