Королевство кривых …или, что на самом деле, меня в нем возбуждает?

7 июня 2019, 12:46
Фото: открытые источники

Пермская телеведущая Ольга Суркова специально для «В курсе.ру» рассуждает о том, что путь к сердцу второй половинки лежит через любовь к себе.

Мой Мужчина раздражает меня ужасно. Возбуждает, безусловно! И раздражает ужасно. Мне все время кажется, что он что-то недоделал, недосказал, пересказал, и далее, по списку. Но я не представляю ни дня без него. Почему же?

Вообще, я такой человек – никогда не буду общаться с тем, кто мне не нравится, мне просто жалко на это время. Даже родители мне говорят, что я, со своим «чудо-характером» одна останусь на свете. Честно? Иногда думаю, что даже не расстроюсь. Хотя недавно поняла, расстроюсь.

Однажды меня посетила такая мысль, и я позволила мысли этой гулять: ну не могут все быть плохими и «бесючими». Так? Так. И я, конечно, тоже не могу быть плохой (здесь должен быть скромный смайлик, но даже смайлика скромного нет). Тогда в чем дело? Почему, думаю я, люди уживаются, а я не могу? Начала присматриваться, отслеживать. Что я чувствую при очередном приступе ярости или, например, какой-то гипертрофированной радости? Скажете, ярость и радость. И все? Так примитивно? Ну вот у меня есть чувства. Они же мне для чего-то нужны? Это животное проявляет поведение, опираясь на сиюминутное состояние: радость – хвостом виляет, больно – убегает (если надо, даже лапу себе отгрызет). И мы так же? С нашим-то «sapiens sapiens», на секундочку. Вывод я сделала такой: человек, раздражающий меня, что-то мне показывает, подсказывает, демонстрирует. Внимание! Мне! Элементарный пример: во время секса мужчина женщине «что-то раздражает», чтобы доставить удовольствие. Ей.

Так что же мой Мужчина мне показывает, раздражая меня (не в сексе)? Ответ я увидела в зеркале. Все просто. Он – мое отражение. Правое или левое, наоборот ли, кривое ли – у каждого свое отражение. И я уверена, все когда-то, как-то, где-то об этом слышали.

И вот только я увидела «свое отражение», испытала настоящий оргазм. Моральный, интеллектуальный, а физический стал просто неописуемым. Потому что у меня претензий меньше стало. Да, мы по-прежнему ругаемся, я ругаюсь. Могу надуться. Но все по-другому. Просто я люблю ругаться. Точнее, мириться – это, если про моего мужчину. А вообще принцип касается всех, кто вокруг меня.

И здесь начинается самое интересное. Что человек мне отражает, например, чавкая? (Это просто пример). Скажете, ничего, ему надо сделать замечание, это неприлично, или просто сказать, что бесит. Ну хорошо, он полтора дня попытается и, может, у него получится, не чавкать. А потом? А потом вернется привычка, или вы найдете, к чему еще «прикопаться».

Мне кажется, тем, что мой мужчина чавкает, например, он заставляет меня увидеть, что я, в принципе, нетерпима. И, прежде всего, к себе. Объясняю: «Мама научила: чавкать –неприлично, и я всю жизнь соблюдаю правило. Почему этого не делаешь ты?» – вот оно раздражение. Все просто. Я себе не позволяю чавкать. Иначе, я бы и не заметила, что кто-то чавкает. В моем сознании даже не было бы понятия такого, как, например, в сознании аборигенов кораблей Колумба, когда они их не увидели. (Ой, это я где-то прочитала (тут умный смайлик)

И что же получается? Люди отражают мне – меня, мной непознанную, меня, мной загнанную под общепринятые нормы и правила, меня, собой же не принятую и недолюбленную.

 «И что теперь, если все будут чавкать, что тогда будет?» Ну вы же и ответили на свой вопрос – чавкать будут все, кого тогда это будет раздражать? Только это тема другой статьи, я не говорю, что чавкать – правильно или неправильно. Вообще сейчас не об этом.

Что интересней, менять человека, с которым живешь, или видеть в нем себя и кайфовать от того, что ты так много о себе еще не знаешь? Выбирать мне. Ну а если отражение не нравится, тут, басня Крылова – в помощь.

В Перми живодер едва не убил кота, расстреляв его из пневматики
ЧП и криминал 7 июня 2019, 12:05
Фото: Фото предоставлено Екатериной С. для "В курсе.ру"

Малыш больше не сможет видеть, потому что он потерял глаз, также в его мордочке застряла пуля, которую ветеринары не могут вытащить.

5 мая жителей микрорайона Железнодорожный шокировал неизвестный человек, который из пневматического оружия стрелял в голову домашнего кота. Инцидент случился на улице Заречная в частном секторе — мужчина напал на бедное животное, которое гуляло на улице, но усатый, несмотря на попытку его убить, остался жив.

Фото предоставлено Екатериной С. для «В курсе.ру»

— «Благодаря» этому уроду кот лишился глаза, на рентгене видно, что это пуля от пневматического ружья, — пишет неравнодушная пермячка Екатерина С. в соцсети «ВКонтакте». — Кот, слава Богу, остался жив, сделали операцию, но сейчас длительная реабилитация.

Хирурги не смогли достать пулю, поскольку она застряла в челюсти пушистика. Пермячка также считает, что в районе Железнодорожный это не первый случай жестокого обращения с животными.

Фото предоставлено Екатериной С. для «В курсе.ру»

— Месяц назад у нас у самих кошка пришла домой с рваной ранной на лапе, мы подумали, что где-то зацепилась и просто лечили, а сейчас вот такая ситуация произошла с другим котом. Мы не утверждаем, что и в нашу кошку стреляли, но не исключаем. Выложили сообщение, может и ещё у кого такое произошло, — рассказала пермячка «В курсе.ру».

Сейчас Екатерина намерена пообщаться с жителями района и узнать, у кого есть камеры видеонаблюдения. Неизвестно, был ли нападавший мужчиной или женщиной.

Фото предоставлено Екатериной С. для «В курсе.ру»

— Кто это был, я не видела, и хозяева не видели, но сейчас мы пытаемся связаться с людьми, узнать, у кого есть камеры на нашей улице, так как кот гуляет только рядом с домом, — рассказывает Екатерина. 

Теодор Курентзис покидает Пермь и забирает с собой треть коллектива
Культура и шоубиз 7 июня 2019, 11:53
Фото: открытые источники

В ближайшее время дирижер намерен оставить должность художественного руководителя Пермского театра оперы и балета. Он уезжает работать  в Санкт-Петербург. Об этом 6 июня сообщило  ИА «Местное время». Однако в самом театре информацию опровергли.

По данным источника, на собрании Курентзис официально заявил об отъезде в Питер. Он возьмет с собой треть коллектива, треть коллектива останется в Перми, и еще треть будет работать на два города. 

Однако в пресс-службе Оперного театра данную информацию не подтвердили и сказали, что никаких официальных заявлений Теодор Курентзис не делал. 

Напомним, что ещё в феврале 2017 года Теодор Курентзис заявил, что едет из Перми, если не будет построена новая сцена для театра оперы и балета. Новую сцену для театра в Перми планируют уже более 25 лет. В 2010 году в архитектурном конкурсе на строительство сцены победу одержало бюро известного британского архитектора Дэвида Чипперфильда. Это единственный проект, который Курентзис публично поддерживал. Но в итоге чиновники отказались от проекта. 

Однако в 2019 году вновь появились разговоры о строительстве новой сцены. 1 мая краевые власти заявили, что готовы выделить деньги на очередной проект. Чиновники намерены провести конкурс на строительство нового здания.

Срочные сборы на поиски. В Перми пропала 10-летняя школьница
ЧП и криминал 7 июня 2019, 11:17
Фото: Поисковый отряд им. Ирины Бухановой / vk.com

Наталью П. последний раз видела бабушка в микрорайоне Левшино. Также известно, что девочка не раз убегала из дома.

5 июня в Перми пропала 10-летняя школьница Наталья П. В районе шести вечера девочка ушла из дома в микрорайоне Левшино, и с тех пор ее никто не видел.

— Она была на дачном участке вместе с бабушкой на улице Железнодорожная, но вечером ушла. При себе не было телефона, так что связаться с ней не могли, — рассказала координатор поисков Ксения Макарова журналисту «В курсе.ру».

В краевой полиции сообщили, что родственники Натальи подали заявление о пропаже уже 6 июня.

— Известно, что девочка ранее уходила из дома. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление местоположения девочки, — сообщили в ГУ МВД Пермского края ИА «Местное время».

Также поисковый отряд Ирины Бухановой объявляет срочный сбор на поиски Натальи П. 7 июня в 14:30 необходимо прийти по адресу: улица Бенгальская, 6 (участковый пункт полиции).

Необходимо одеться в непромокаемую, теплую обувь, взять жилеты. Также нужно взять с собой питьевую воду, перекус, свистки, дождевики, телефоны, фонари и средства от клещей.

Если кто-то что-либо знает о местонахождение Натальи П., необходимо сообщить в полицию.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика