Мужчины рассказали, как относятся к сексу россиянок до брака

23 мая 2019, 19:12
Фото: открытые источники

Оказалось, что и женщины, и мужчины поддерживают отношения до свадьбы.

В рамках исследования жителей российских мужчин спросили, как они относятся к сексу женщин до брака. В опросе приняли участие 1792 человек.

В целом больше 33% россиян считают, что женщина должна беречь себя до брака. Больше всего так ответили жители Северо-Кавказского федерального округа (64%). Оказалось, что в этом вопросе самыми лояльными стали жители Урала. В свою очередь, 77% жителей УрФО поддерживают право женщин на любовные отношения до брака. Против оказались лишь 20% мужчин, пишет «Лента.ру».

В свою очередь, сами женщины в большинстве одобрили секс до брака (70%).  

В Прикамье создадут три новых муниципальных округа
Фото: "В курсе.ру"

22 мая, на заседании Законодательного собрания депутаты приняли законопроект о создании в Пермском крае трех муниципальных округов – Александровского, Березовского и Ординского. 

Если ранее существовали отдельные поселения в каждом из районов, то теперь в процессе объединения будут сформированы муниципальные округа.


Решение на заседании краевого парламента было принято большинством. По словам чиновников, такие преобразования должны упростить систему местного самоуправления.


Также решался вопрос о наименовании органов местного самоуправления. Теперь они будут называться: дума муниципального округа, глава муниципального округа и администрация муниципального округа.


Закон вступит в силу ориентировочно 14 июня. После этого будут объявлены выборы в окружную думу.

— Ликвидация Александровского района и его муниципалитетов начнет переходный период в районе. В будущем, на месте администраций Яйвы, Александровска и прочих планируется создать территориальные представительства администрации Александровского муниципального округа, которые будут ведать делами «на местах». Их будущая структура, штат и объем полномочий пока не определены, — рассказала глава Александровского района Светлана Богатырева.


К поискам сельских старост может приступить прокуратура


«Проект объединения курирует министерство территориального развития края, я им задаю вопросы: какие специалисты будут приняты, какие переведены, как в переходный период переводить работников с поселенческого уровня на уровень округа. Замминистра Светлана Усачева сказала, что после принятия закона о преобразовании района на ЗС будет создана дорожная карта всех изменений», — дополнила Богатырева.


Сельские районы, объединяющиеся в муниципальные округа, имеют свою специфику, которая, к тому же, не урегулирована юридически. «В других муниципалитетах все понятно более или менее, с представителями администрации на местах. В сельских муниципалитетах — а намерение начать преобразования изъявили Березовский и Ординский районы — неясно. Там раньше всем заведовали сельские советы. Кто их заменит, пока вопрос. В Пермском крае нет закона о сельских старостах, которые могли бы работать на общественных началах и в той или иной форме заменять руководителей сельсоветов, и могли бы, допустим, если мы говорим о нотариате, заверять подписями те или иные акты гражданского состояния. А пока не понятно, кто это будет делать», — выразил обеспокоенность руководитель фракции ЛДПР в заксобрании Пермского края Олег Постников. По сведениям «Эха Перми», прокуратура региона уже обеспокоилась отсутствием закона о старостах.

Суд оставил в силе первый в России приговор за оскорбление власти
Фото из открытых источников
Новгородский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу жителя региона, который ранее был оштрафован на 30 тыс. рублей за оскорбление власти в социальной сети, сообщает ТАСС.

22 апреля житель Чудово был привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст 20.1 КоАП РФ, начавшей действовать в этом году. Мужчина разместил на своей странице «ВКонтакте» публикацию, в которой оскорбительно высказался в адрес президента Путина. Мужчина стал первым россиянином, который был привлечен к ответственности по новому закону.

Рассмотрев жалобу защитника, Новгородский областной суд оставил в силе приговор первой инстанции.

Напомним, закон об оскорблении власти вступил в силу в марте этого года. Он предусматривает блокировку материалов, в которых выражается «в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

За первое нарушение закона предусмотрен штраф в размере от 30 до 100 тыс. рублей, при повторном нарушении — от 100 до 200 тыс. рублей, за последующие нарушения грозит штраф в размере до 300 тыс. рублей либо арест до 15 суток.
Пермяк три часа искал рабочих, пока его квартира утопала в фекалиях
Жизнь 23 мая 2019, 18:02
Фото: стоп-кадр из видео Николая К.

Мужчину и его соседку начало топить одновременно, но прежде, чем их трубы прочистили, прошло около трех часов.

Житель Перми Николай К. обратился в редакцию «В курсе.ру» с жалобой — почти три часа из его унитаза по всей квартире разливались фекалии, пока он пытался заплатить за прочистку канализации.

— В пол восьмого я проснулся, чтобы отвести ребенка в садик. Захожу в туалет и вижу, что вода из унитаза разливается повсюду. Я сразу же позвонил на круглосуточную линию ТСЖ. Они сказали, что в 8:00 будет пересмешник, ждите, — рассказывает Николай.

Мужчине пришлось несколько часов ждать и наблюдать, как по полу его квартиры разливаются экскременты — у него не было необходимого оборудования сделать все самостоятельно, а специалист пришел на помощь только после десяти утра.

— Я дождался девяти часов и снова позвонил в ТСЖ. На этот раз мне уже сказали, что прежде чем ко мне придет работник, я должен заплатить 350 рублей. Пришлось бежать и отдавать деньги, и только после этого они где-то в десять пришли ко мне.

Трубы в квартире Николая действительно прочистили, но на одном только потопе его проблемы не закончились — во всех комнатах сохранился стойкий аромат продуктов жизнедеятельности, поскольку вся эта консистенция из унитаза забилась под линолеум и ламинат.

— Сейчас у нас хаос и вонь! Линолеум, паркет — все плывет. Мы живём на первом этаже, и нас постоянно обвиняют в засоре соседи сверху! Почему мы вообще должны платить за чистку общей канализации?

Фото: стоп-кадр из видео Николая К.

В ТСЖ пермяку заявили, что они снова должны заплатить, на этот раз за ремонт амортизатора, чтобы засоры прекратились. Причиной регулярных потопов специалисты назвали забитый стояк — когда он переполняется, все выходит наружу в квартиры.

— Нам сказали, что это мы забили унитаз, мол бумажки всякие, гигиенические предметы набросали, а потому только мы платить и должны, — возмущается Николай в разговоре с журналистом.

Фото: стоп-кадр из видео Николая К.

Соседка Николая из соседнего блока рассказала «В курсе.ру», что ее начало топить одновременно с мужчиной. Но тогда у нее дома были гости и маленький ребенок, и ей было некомфортно перед ними за эту вонь.

— Я начала звонить в 20 минут восьмого, но не знала, что у них топило. Одновременно видимо мы стали звонить. Ну я, конечно, ребенка побыстрее увела, у меня дома соседи остались. Я говорю: «Девочки, приготовьтесь», там стиральная машина стоит, постоянно топит, а мы крайние.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика