«Он унижал и оскорблял, но ей нравилось». В Германии невеста умерла после двухдневного БДСМ-марафона

20 июня 2019, 13:11
Фото: из открытых источников

48-часовой секс пара устроила на следующий день после регистрации брака, но «медовый месяц» закончился плачевно.

В Германии 52-летнего жениха признали виновным в непредумышленном убийстве своей 49-летней возлюбленной. Оказалось, что сразу после свадьбы пара устроила БДСМ-марафон, который продлился около двух дней, однако во время утех мужчина воспользовался слишком острым предметом и не обратил внимания, что поранил свою невесту.

Спустя четыре дня немке стало плохо, и они решили обратиться за помощью к врачам, но уже было поздно — она умерла.

«Сын умершей женщины рассказал, что новый муж постоянно унижал и оскорблял женщину, но ей это нравилось», — сообщает издание Daily Mail.

Опасный борщевик. Пермская скорая опубликовала фото пострадавших от ядовитого растения
20 июня 2019, 11:29
Фото: @permskoraya / instagram.com

Врачи призывает пермяков быть осторожными отдыхая на дачных участках и в лесных массивах, и обходить стороной это ядовитое растение.

Сотрудники пермского отделения скорой помощи поделились с горожанами снимками тех, кто пострадал от борщевика. Медики просят прочитать внимательно, что такое борщевик и что делать, если сок растения уже попал на кожу.

— Фото в нашем Инстаграме мы выложили, чтобы привлечь внимание пермяков к этой опасности, но снимки сделаны в прошлых годах, в этом году пока обращений по ожогам из-за борщевика не было, — объяснила порталу «В курсе.ру» пресс-секретарь пермской скорой Анна Городилова.


Фото: @permskoraya / instagram.com

Что необходимо знать о борщевике?

В соке борщевика содержатся потенциально токсичные вещества (фуранокумарины), которые резко повышают чувствительность кожи к УФ-излучению. ️Поэтому при попадании сока на кожу возникают фотохимические дерматиты, по глубине аналогичные термическим ожогам первой, второй и третей степени. Они появляются не сразу, а через несколько часов или дней. Кроме того само прикосновение к растению безболезненно.

Что делать, если сок борщевика попал на кожу?

Немедленно обработать пораженные участки обильным количеством проточной воды с мылом, при возможности принять душ. Максимально закрыть одеждой эти места от воздействия прямых солнечных лучей как минимум на 2-3 суток. При попадании сока в глаза немедленно промыть их водой в течение 15-20 минут, при попадании в рот – прополоскать.


Фото: @permskoraya / instagram.com

Что делать, если ожоги уже появились?

– Повторно промыть пораженные участки кожи водой и обработать антисептическим раствором. Наложить стерильную повязку.

– Принять антигистаминный препарат.

– Вызвать скорую помощь или обратиться в ближайшее медицинское учреждение независимо от площади поражения.

– Строго соблюдать рекомендации врачей. Помните, раневая поверхность – идеальная площадка для вторичной инфекции.

– Не отказываться от госпитализации.


Фото: @permskoraya / instagram.com

Профилактика:

– Запомните сами и расскажите детям, как выглядит борщевик, опасайтесь его.

– Объясните детям, что категорически нельзя использовать стебли борщевика для игры, ходить босиком по скошенной траве, если там есть пеньки борщевика.

– Если вы решили самостоятельно косить заросли борщевика, максимально защищайте все участки тела непромокаемой одеждой, берегите глаза.

– Лечение пациентов с тяжелыми поражениями, возникшими после контакта с соком борщевика, должно проводиться совместно токсикологами и комбустиологами, — сообщает пресс-служба пермской скорой.

«Мстители: Финал» вернут в кинотеатры с новой концовкой
Культура и шоубиз 20 июня 2019, 10:58
Фото: открытые источники

Легендарный супергеройский боевик снова появится в прокате.

На радость поклонникам франшизы создатели «Мстителей» (16+) решили вернуть финальную часть фильма в прокат со сценами, которые не вошли в оригинальный хронометраж. Картина поступит в прокат уже на следующей неделе, сообщает comicbook.com.

«Мстители: Финал» – 22-ой по счету фильм кинематографической вселенной Marvel. В прокате фильм набрал 2 миллиарда 744 тысячи долларов, причем за первые выходные 644 миллиона долларов.

Женщина мучается с огромной грудью из-за загадочной болезни
Жизнь 20 июня 2019, 10:55
Фото: из открытых источников

В течение трех лет бюст рос неравномерно, увеличивалась то одна грудь, то другая.

В Таиланде местная жительница не может двигаться без костылей, поскольку у нее до аномальных размеров выросла грудь. Бюст стал настолько тяжелым, что его приходится перевязывать куском плотной ткани и поддерживать.

Фото: dailymail.co.uk

Из-за аномально больших молочных желез у нее начали болеть спина, шея и плечи, но врачи уверены, что у женщины нет раковых опухолей. Однако позволить себе лечение или хотя бы осмотр она не может, поскольку безработная.

Специалисты считают, что у таиландки гигантомастия — редкое генетическое заболевание, при котором грудь может разрастись до невероятных размеров.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика