Певица Ольга Серябкина призналась, любит секс в общественных местах

14 мая 2019, 13:14
Фото: Instagram/ @serebro_official
По мнению артистки, главное – не мешать окружающим.

Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина поделилась, что не имеет ничего против секса в общественных местах. Она считает, что главное в этом, не мешать окружающим. 

Несмотря, на то, что у певицы сложился достаточно откровенный сценический образ, себя она считает скромной девушкой. Завоевать ее доверие трудно, делится певица.

При этом, она не видит ничего плохого в сексе по видеосвязи и сексе в общественных местах. По ее мнению, если вы пара, то ничего плохого в этом нет, главное не приносить окружающим людям дискомфорт.
«Дальше стремиться некуда»: Шнуров распустил группу «Ленинград»
Фото: insatgram / @shnurovs
Музыкант объяснил причину такого решения и анонсировал финальный тур группы.

Лидер «Ленинграда» заявил о роспуске легендарной группы. Об этом стало известно 13 мая на пресс-конференции в ТАСС.

— Группировка "Ленинград" добилась всего, чего могла, получила какие возможно премии. Дальше стремиться некуда. Этим туром мы ставим большую жирную точку. Группа абсолютно русская, поэтому ни о каком мировом господстве речь не идет. А здесь мы для себя сделали все, — так объяснил Шнуров причину распада легендарной группы.

Он призвал не расстраиваться всех фанатов группы, так как группа просуществует еще год. В их планах выпустить несколько клипов и песен, отправиться в финальный тур. Калининград будет первым городом, с которым попрощается «Ленинград». В рамках тура группа планирует посетить девять российских городов.

Тем не менее, Шнур заявил, что пока не знает, чем будет заниматься после распада группы, и отметил, что его дальнейшая деятельность может быть не связана с музыкой.

— Я рассмотрю любые предложения, но такой срочности и насущности в том, чтобы что-то зарабатывать, как у обычного русского пенсионера, у меня нет. Мне бы хотелось бы как-то ничем не позаниматься. Это занятие прельщает меня уже давно. Ничегонеделание – это тоже классное занятие, — сказал Шнуров.
VIP эскорт. На чем ездят пермские чиновники
Фото из открытых источников
Опубликованы сведения о доходах и имуществе членов Правительства Пермского края и руководителей исполнительных органов и их семей. Согласно этим сведениям, самый дорогой автомобиль представителя власти стоит 6 млн. рублей, а самый дешевый 120 тыс. рублей.

Стало известно, какими автомобилям пользуются члены правительства Пермского края. Обладателем самого дорого автомобиля оказался заместитель председателя Правительства Пермского края Антон Клепиков. Цена его Mercedes-Benz GLE 400 составляет в среднем 6 млн. рублей.

0Sca9Y5-URQ.jpg
Фото из открытых источников

Среди других автомобилей представительского класса, в декларации о доходах, можно найти BMW X5 (от 4,75 млн. рублей), принадлежащий министру природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Дмитрию Килейко.

Также BMW 530D (от 4 млн. рублей) министра экономического развития и инвестиций Пермского края Максима Колесникова. Руководитель Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края Елена Соснина пользуется BMW X4 (от 3,8 млн. рублей) и Audi Q5 (от 2,9 млн. рублей).

orig-1547790545f806b7c23b6080ed99842245b0e57720.jpeg
Фото из открытых источников

Губернатору Пермского края Максиму Решетникову принадлежит KIA Cerato, средняя стоимость этого автомобиля – 1 млн. рублей. Однако по данным СМИ, губернатор перемещается на TOYOTA Land Cruiser, находящимся на балансе правительства. Средняя цена этого автомобиля – около 4,7 млн рублей.

·         Заместителю председателя Правительства Пермского края Татьяне Абдуллиной принадлежит Lexus NX 200t (от 2,6 млн. тыс.).

·         Руководитель агентства по делам архивов Пермского края Наталья Афанасьева – MITSUBISHI OUTLANDER (от 1,5 млн. рублей).

·         Начальник Инспекции государственного строительного надзора Пермского края Василий Билоус – Volkswagen Touareg (от 3,5 млн. рублей).

·         Министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Лев Гершанок – SUZUKI Grand Vitara (от 1,3 млн.) и Range Rover Evoque (от 2 741 000 рублей).

·         Министр по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края Николай Гончаров – TOYOTA Rav 4 (от 1,7 млн. рублей).

·         Министр физической культуры и спорта Пермского края Владимир Епанов автомобиля не имеет, однако его супруга владеет NISSAN Pathfinder 2,5 xe (от 2,5 млн. рублей).

·         Председатель Комитета записи актов гражданского состояния Пермского края Елена Ерохина – HONDA CR-V (от 2,2 млн. рублей).

k_QE9NQhPnk.jpg
Фото из открытых источников

Обладателем же самого бюджетного средства передвижение оказался и.о. министра жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Александр Шицын. Его ИЖ 2717 стоит около 100 тыс. рублей.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Козюков Александр, пользуется УАЗ 330365, в народе «буханкой», которая стоит порядка 400 тыс. рублей. Министру социального развития Пермского края Павелу Фокину принадлежит Лада 212140 – Нива, цена нового автомобиля 420 тыс. рублей.
В Перми шестилетняя девочка убежала из детского сада
Жизнь 14 мая 2019, 11:39
Фото: search.creativecommons.org
Позже ее нашли правоохранители.

Инцидент произошел накануне днем в Чернушке. В одном из детских садов пропала шестилетняя девочка. По словам местных жителей, ребенок убежал вместе с подругой.

Когда об этом узнала бабушка малышки, она обратилась в полицию. К счастью, спустя недолгое время девочек нашли правоохранители. Они гуляли на детской площадке недалеко от садика.

Местные жители сообщили, что из детского сада ребята сбегают не впервые.

«Первый случай произошел около двух лет назад (со слов мамы ребенка), тогда было заведено уголовное дело, далее последовало увольнение воспитателей. Причина того, что дети пропадают из детского сада, — дыры в заборе, безответственное отношение сотрудников к своим должностным обязанностям. Дыры в заборе по сегодняшний день не устранены, и 13 мая из этого же детского сада пропало два ребенка. В течение дня дети пропали, воспитатели не заметили этого, когда после рабочего дня родители пришли за своими детьми, их там не оказалось», — написал пользователь местного паблика.

По словам папы сбежавшей девочки, виноваты в этой ситуации все. В свою очередь, родители не объяснили ребенку, что так делать нельзя, работники не усмотрели за воспитанниками, а руководство не закрыло дыры в заборе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика